brian07 110 Report post Posted May 12, 2020 Ссылка на оригинал Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может оборудовать DD предметы при грубом сексе. перевод Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Adultman 44 Report post Posted May 16, 2020 Довольно стабильный мод на удивление. В переводе есть некоторые некритичные проблемы, но скорее визуального плана, например в описаниях квестов присутствует (Alias). Жду обновлений ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
brian07 110 Report post Posted May 17, 2020 Я не волшебник только учусь обновление Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ITnager 2 Report post Posted May 17, 2020 (edited) Перевел как смог описание с оригинала Спойлер Одна вещь, которую я откровенно упустил в своем использовании хитроумных устройств, - это более интегрированный способ установки устройств. Обычно основной способ, которым вы привязываетесь, - это Cursed Loot, но, честно говоря, я нахожу функцию Cursed Loot несколько неудовлетворительной. Поэтому я хотел больше интегрировать DDs в игровой процесс vanilla, как это делали решения Sexlab для секса. Текущие изменения (больше удовольствия, если вы не смотрите ;)) Возможность оборудовать устройство на любой агрессивной сцене. Имеет потенциал сломать некоторые моды, оснащая устройство, когда это не ожидается. Можно дополнительно также оборудовать при использовании анимации, помеченной как " агрессивная "или"грубая". Ванильные Сценарии Подход к ярлу (у Тари Солитьюд) Ваббаджек Проигрыш или обман в драке Саартала Амулет Наемные Головорезы Клинок в темноте Лод (кузнец Фолкрита) Адрианна Авениччи, начинается с большого меча для великого человека. Маска Клавикуса Вайла Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Древис Нелорен введение Спящая пещера дерево, возвращаясь к Ysolda. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дом ужасов, когда дреморы из конфабуляции изнасилуют тебя, они тоже оборудуют ошейник Уничтожь Темное Братство, когда твой освободится, он наложит на тебя свои оковы Требования Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ( Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. также работает, но я рекомендую использовать новую версию) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. (SexLab поставляется вместе с ним, но он устарел) И все их требования, конечно же. Рекомендуемые моды Что-то, чтобы воспользоваться преимуществами оснащения устройств. Анимация Atronach (например, Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. (мне нравятся эти моды только в целом, а не в частности с моим модом.) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. and Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. , вероятно, не требуются, но изменения пересылаются, так что все может сломаться без их установки. Конфликты Sanguine's Debauchery: также редактирует нанял отморозков квест, он пытается поработить игрока. Поместите мод, который вы хотите использовать для этого квеста, ниже в вашем порядке загрузки. Коварные захваты: также оснащает устройства после секса, если начато поражение. Функция sex equip DV временно отключается на событиях поражения, если обнаруживаются захваты. Не так быстро-главный квест: загружайте не так быстро после коварно ванильного, иначе он, скорее всего, сломает лезвие в темноте полностью. Вы пропустите сценарий DV, но я буду работать над патчем совместимости позже. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. and Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. . . Ни то, ни другое не вызовет никаких проблем, но будет немного неуместно, так как DV также добавляет блокировочную маску, для Wintersun SLI вы можете отключить расширение "WintersunSLI - DD".экстрасенсорное восприятие". известные неполадки После секса с Дельфиной она не принуждает себя к этому. Это происходит потому, что она находится в сцене, которая не прерывается, однако диалог имеет достаточно высокий приоритет, чтобы все еще играть над диалогом кляпа, так что вы можете говорить с ней непосредственно в этом случае. Во время Family Business игрок не сможет подняться по лестнице. Это потому, что Skyrim-плохая игра, и, насколько я вижу, я ничего не могу сделать, чтобы исправить это, кроме того, что я сделал, а именно просто переместил игрока на место через некоторое время. Все ссылки кстати работают как оригинальные. Ведут на Нексус или ЛоверсЛаб Edited May 17, 2020 by ITnager Quote Share this post Link to post Share on other sites
brian07 110 Report post Posted May 26, 2020 Обнова Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Adultman 44 Report post Posted May 27, 2020 там автор уже фикс выложил новый, забыл какие то скрипты впихнуть ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
brian07 110 Report post Posted May 28, 2020 Ща посмотрю Quote Share this post Link to post Share on other sites
brian07 110 Report post Posted May 28, 2020 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ну вот скрипты те что отдельно уже впихнул👏 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Adultman 44 Report post Posted May 29, 2020 снова фиксы Quote Share this post Link to post Share on other sites
brian07 110 Report post Posted May 29, 2020 посмотрю Quote Share this post Link to post Share on other sites
brian07 110 Report post Posted May 29, 2020 Вот оно : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну что фон никто не сделает? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
brian07 110 Report post Posted June 7, 2020 0.2.8 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nope 291 Report post Posted July 5, 2020 update ps спасибо за поддержку перевода Quote Share this post Link to post Share on other sites
brian07 110 Report post Posted July 10, 2020 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. последняя версия 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Battler2000 1 Report post Posted November 23, 2020 В 10.07.2020 в 21:21, brian07 сказал: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. последняя версия Привет. А это нужно ставить поверх оригинала или уже и есть готовый продукт? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nope 291 Report post Posted November 23, 2020 2 часа назад, Battler2000 сказал: Привет. А это нужно ставить поверх оригинала или уже и есть готовый продукт? Готовый Quote Share this post Link to post Share on other sites