RUS 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Может кто знает где взять нуд мод к игре Валькирия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 042 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 А заодно треккер с которого скачать эту игру можно. И есть ли на первую часть нуды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walkiria 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 По большому счёту!! на эту игру и не нужет нуде патч.так как героиня и так почти голая в начале бегает. да и не возможно в дальнейм играть ею в голом виде. так как убивать будут все время))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 042 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 А я и не прпо неё, я про амазонок. Хотя они тоже полуголые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walkiria 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 а хорошими амазонками гады не дали поигратьт(( Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. типа фурии. вообще кроме того что играешь девушкой сюжет и игра не понравилось. скучьно. все интересное отдали главному герою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 042 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Вобщем моё мнение и нуд на эту игру не нужен и сама она даже до оригинала недотягиват... Скачал, посмотрел и стёр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walkiria 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Лично я прошёл всю игру .но игра скучьная . все плюшки достались главному герою и баланс сильно нарушен. главное героине все время приходиться сражаться с превосходящими силами .и не разу даже в конце не дали лучьников дальнего боя. хотя мне графика и модел девушка понравилась. и грал я тока ради женского персонажа .яже не мог пропустить главного героя девушку. ввобщем это дополнение тока для фанатов женских героинь. а так это дополнение скучьное . думаю болдьшенстов игроков не будет играть в него .((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guslik 9 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Играл на днях в игру эту, моделька очень путёвая, подходит по Валькирию, сама игра мусор, еслиб вышла года 3 назад была нормально. После пару часов игры удалил , ещё подумал, почему в NWN2 такие модели девушек не смогли зделать? Да, вот торрент, с какого трекера скачал не помню, регистрация там не нужна. Кому нужна игра скачивайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Guslik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morado 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Скрины хоть скиньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walkiria 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Скрины хоть скиньте. кикие тебе скрины скинуть в интернете поищи скрины там их полно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты