X3Z 481 Report post Posted January 9, 2009 Где то уже больше месяца нету вестей от него. Кто-нибудь в курсе что будет с ресурсом? Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,037 Report post Posted January 9, 2009 А ведь действительно давно не было видно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Trader01 3 Report post Posted January 9, 2009 И в асе не отвечает... Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,037 Report post Posted January 9, 2009 А кто кроме Синдереелы этим проектом ещё с самого начала занимался? Кстати я сам с управлением-покупкой и т.д. сайтов не занимался, но может пока капают деньги сайт поддерживается? Quote Share this post Link to post Share on other sites
X3Z 481 Report post Posted January 9, 2009 А кто кроме Синдереелы этим проектом ещё с самого начала занимался? Кстати я сам с управлением-покупкой и т.д. сайтов не занимался, но может пока капают деньги сайт поддерживается?Сайт не может сам оплачивать хостинг)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,037 Report post Posted January 9, 2009 А с рекламы? Обычно её для этого и ставят. и я например по ним постоянно попадаю, максимовсая реклама уже достала, редко удаётся написать сообщение не жамкнув по ней. Quote Share this post Link to post Share on other sites
X3Z 481 Report post Posted January 9, 2009 После таких постов невольно чувствуешь себя личером =) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites