X3Z 481 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Где то уже больше месяца нету вестей от него. Кто-нибудь в курсе что будет с ресурсом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 046 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 А ведь действительно давно не было видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trader01 3 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 И в асе не отвечает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 046 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 А кто кроме Синдереелы этим проектом ещё с самого начала занимался? Кстати я сам с управлением-покупкой и т.д. сайтов не занимался, но может пока капают деньги сайт поддерживается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 А кто кроме Синдереелы этим проектом ещё с самого начала занимался? Кстати я сам с управлением-покупкой и т.д. сайтов не занимался, но может пока капают деньги сайт поддерживается?Сайт не может сам оплачивать хостинг)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 046 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 А с рекламы? Обычно её для этого и ставят. и я например по ним постоянно попадаю, максимовсая реклама уже достала, редко удаётся написать сообщение не жамкнув по ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 После таких постов невольно чувствуешь себя личером =) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты