Jump to content

Recommended Posts

Всем привет!
У меня родилась идея, создать радиостанцию для New Vegas. Пока у меня всё в планах, но начало положено.

Вступление

Гуляя по Пустоши, очень хотелось слушать различную музыку в игре. Но её там так мало. Как не включу радио, играет песня Johnny Guitar - Peggy Lee. Меня достаточно тошнит от этой песни... Ведущий радиостанции как заведённый шарманкой говорит почти одно и то же. Что он всех любит и обожает, пару раз толкнёт любеобильную речь и пару мудрых слов - всё, ссылается на песню. Бред! Чем он ещё занимается? Записал несколько треков и теперь сдох? А Терминал крутит архивы? Ну... Логично. Ну и всё. Редко реагирует на события игры. Я уже Мистера Хауса грохнул и думаю Легион покарать, а он только лопочет: "Курьер выжил после выстрела в голову". Устал слушать одно и то же...

Поиск решения

Покопался на различных форумах и сайтах с модами, нашёл мод Радио Свободных Пустошей. Обрадовался, думал, что нашёл, что искал. Установил, включил и засиял счастливый... Ага, шутки изредка смешные. Те, кто не играл серию от первого фолыча, а играл только третью и вегас - не поймёт. А есть шутки более приземленные? Человечные? Не? Они тоже мутировали? Или их покорёжило в ходе ядерной бомбардировки? Не-смеш-но... Да и музыка очень громкая для игры. Я что, должен слушать только музыку, остальное нафик? С тем же успехом можно включить winamp и слушать всё что захочется. Но согласитесь - не то.

Идея

И вот, мне пришла идея создать нормальный мод Радиостанция для Вегаса. Первым пунктом было запихать музыку по кайфу. Но понял, что этого в Интернете с избытком. Решил разбавить разговором, как и дефолтный ведущий. Так же всех любить, всем советовать. Дарить лучи надежды на светлое будущее и поучать преступников. Но получится, что я просто скопирую унылость дефолта. Добавить пару шуточек? Ха, буду такой же ведущий как в Свободные Пустоши. Пару шуток, громкая музыка и всё. Надо добавить интересный контент. Добавить больше голосов живых людей, реклама, репортаж, новости, события, ситуации. Больше отыгрыша роли, больше эмоциональности, больше атмосферности! А ещё я в прямом эфире вскрою архивы Советского Союза! Ну как, круто?

Заключение

Всё хорошо, но у меня лапки. О существовании G.E.C.K. я узнал вчера. Просто потому, что стандартного Вегаса мне достаточно. Я просто хотел вспомнить былое и поиграть. Игра очень интересная, но на фонотеку уныла. Даже звуковая амфотерности настолько уныла, что шум разговора после входа на территорию города составляет 7-10 секунд и заново повторяется. В общем, терпеть это не стану!

Цель

Моя первостепенная цель является разнообразие и приятный контент. Чтобы этого добится, нужно больше и ещё больше шуток и анекдотов про\для Фолыч, но более земного характера, чтобы не бегать в Вики, чтобы понять, как вы чудно шутите.

Если есть желающие потрясти воздух возле микрофона, придумайте себе роль в Фолыче и причину, почему на вас акцентировано внимание единственной запрещённой радиостанции на территории штатов. Радиостанция Советская. (По всем источникам СССР страна злых и жестоких людей, которая США ненавидит).

Сюжет, какого лешего забыла славянская станция на территории штатов придумывается. Если есть дельные идеи не портящий ЛОР, пишите в тему развёрнуто. Две строчки - это не идея.

Много разной музыки без ограничений. СССР в Фолыче не такой как в реале, так что, слушать можно всё. Скажем так, Советы стали более свободны в плане контекта, но фильтрую, как сейчас Роскомнадзор 😃

Будут различные конкурсы с разными актёрами, имитация выхода из убежища, атмосферность.

и вишенка на торте, Архивы СССР.

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ваши предложения и идеи приветствуются))

@Рей создание радиостанции - это самое лёгкое в ГЕКК. Сделает даже тот, у кого лапки 😁. Ссылка на руководство 

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
. Подбирайте понравившиеся МП3 файлы и вперед. 

• Thanks 1

Я вижу вам New Vegas неинтересен. А радиостанция тем более... Буду делать для себя. Он появится на сайте без вашей помощи. И контент кардинально изменяю. Всё. Точка.

Edited by Рей