Перейти к содержанию
Авторизация  
Boralgin

The Sims 4 Мини сборка для The Sims 4 (18+)

Рекомендуемые сообщения

ребят, короче если речь про игру, а не эксперименты, продолжаем юзать 109. не буду пока что делать под 110 патч сборку, там в самой игре есть проблемы. следующий патч не за горами, лучше подождать починито игры. разрабам проблемы известны, починят.

Поделиться сообщением

выкатили патч v. 1.110.294.1020 и новый доп, район там прикольный если чего. по поводу поломок, глаза у вампов слетают на дефолт сразу же. специально подсадил из 109 патча сохранку где все хорошо. слетело все тут же у всех вампов и ведьм. пока не понятно что с этим делать.

PS: обновление только навалило проблем. у меня если делать вброс сохранки из 109, сразу дублируется новый город. если делать вброс в первый патч 110, все нормально. вынужден перекачивать игру на первом 110 патче, что б можно было в это глючное дерьмо относительно без проблем погонять переходя из 109 патча. крайне глючный и херовый патч этот 110. ожидается волна обновлений модов для 110 патча.

Изменено пользователем Boralgin

Поделиться сообщением

короче не удаляем игру патча 1.110.265.1020, откладываем ее в резерв, она очень может понадобиться. после того как сделали резерв 1.110.265.1020, делаем обнову до 1.110.294.1020 вместе с допом. для чего это? есть вероятность что может дублироваться новый город из нового допа при обнове с 109 патча. сначала надо запускать игру на 1.110.265 и сохраняться, и только потом запускать на последнем патче и допом, дубляжа не будет, все будет ровно, но отвал глаз у вампов неизбежен. это правится в касе. сборку под 110 пока не делаю, не понятно что и как с багами, все мутно. более того исправляю баги сборки, не то что баги, недочеты скорее всего, нашел дубляжи и их надо вылечить. прикол в том что софтом дубляжи не выявляются, все блеать ручками. как можно сильнее пытаюсь убрать заскоки, что б при обновлении сгладить проблемы.

Поделиться сообщением

@Boralgin нету ни на одной сохранке дубляжа городов, а их у меня много и на разных версиях сделаны, во всех по одному городу, это мне кажется не зависит, на каком патче сохраняться.  

Переименовала этот Сранбург в Рейвенвуд, но к сожалению описание города нельзя переделать, оно плотно засело в коде, но хоть так

Спойлер

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Тестовая сохранка, издеваюсь как могу 😂

Скрытое содержимое

Отвал глаз у вампиров происходит, я так поняла, только на человеческой стороне, на маскировке, если её можно так назвать, если у вампира есть тёмная сторона и там светящиеся глаза и все остальные вампирские примочки, ничего не сбрасывается. Арманд по крайней мере пока держится 😀

Спойлер

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

На патче 1.110.265.1020 я довольно много успел поиграть, но начинал новую игру, а некоторых персонажей и постройки перетаскивал через библиотеку. Викед, бейсментал и нису не ставил ещё. Игру обновил сегодня под последний патч, прикольный доп, пока разбираюсь что к чему.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 дубляж города может быть из-за древней татухи, есть такая у меня, надо найти и выпилить, татухи еще на купидоне начали сыпать. как бы не проблема. глаза, да на человеческом обличии отсыпали, да это на раз в касе ремонится. пришлось правда всякие глаза повыбрасывать, лучше линзы покачать из сети, все будет нормуль. в целом 110 можно гамать, можно и сборку делать, моды стабильны, не вижу аномалий кроме сброса глаз.

@levesque моды норм работают, думаю уже сборку собирать.

Поделиться сообщением

@Boralgin проблема ещё в Гидри-Темперанции, становятся какие-то мутные и причин смерти нет,  Кэп Уитейкер, собака-призрак оживает, у питомцев причина смерти одна - старость, а он вроде как молодой и из-за этого багнулся.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 есть фикс на эту проблему:

Обновление 1.110 сломало внешний вид Гидри и Темперанции.
Чтобы это исправить:

Откройте их в CAS и назначьте тип смерти. CAS предложит вам назвать их, чтобы выйти. Если вы хотите оставить их без фамилии, удерживайте alt + 255 на цифровой клавиатуре.  

Закройте CAS. 

Гидри и Темперанция потеряют свои особые черты, когда вы сделаете их призраками. 
Чтобы это исправить:

Откройте консоль читов и введите 

traits.equip_trait guidry  < для Гидри 

traits.equip_trait trait_hauntedhouse_temperance   < для Темперанции. 

Все текстуры вернулись, и они по-прежнему NPC.

чес слово эти призраки до фени, для меня они просто антураж.

Изменено пользователем Boralgin

Поделиться сообщением

@Boralgin есть один нюанс, когда вводишь код для Гидри, активный сим становится Гидри 😄 То есть этот чит для активного персонажа, для таких целей нужен, например, контроль эни сим, чтобы "розового" взять под контроль, сделать активным и ввести код.

Я все эти манипуляции провела на новой игре, но после ввода чита он ублюдок сразу же съ....ся и я не в курсе что там с ним произошло 😂 Буду ещё раз на этой тест-сохре колдовать.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 весело. да чихать на этих призраков. я тут у себя ошибку на 110 нашел, проклятая 123, ищу дома поломашки. есть еще сильно перекрученные домики в сохре, придется колдовать и искать что именно в отвале.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 ух! короче не могу найти 123, все дома исправны и все тут, запарился скакать между 109 и 110. ковырнул из дефолт участки, заменю подозрительные прямиком в 110, еще раз поищу черты участков, эти чертовы черты участков реально беда какая-то. если сохра реально совсем заглючит, придется новую делать и делать масштабный перенос части зданий и главное семейки. не шутка дело с 2016 года сохра от меня страдает по полной.

как только будет обновлен Бэйсментал, сделаю перевод и соберу сборку. сейчас пока что не стоит сильно ломиться на 110, есть моменты в подвешенном состоянии с теми же глазами и призраками.

Поделиться сообщением

ай ай ай! крот засел у меня в долбанном купидонском городке. это ладно. в нежилых мирах была гора кротов с свойствами участков. совсем из виду упустил нежилые миры, а они тоже умеют гадить. да еще этот новый район Новодрищево (Вранбург) весь в кротах. ЕА так и не починили участки, лохи!

Поделиться сообщением

да похоже нет у меня 123 ошибки. просто это баг допа. если пошевелить участки с режима управления городками, наступает момент и игра глюкается, не выходит из режима строительства. не нужно разом ворочать кучу участков. новый доп очень атмосферный, но игра хренов критосборник.

Поделиться сообщением

@Boralgin похоже у тебя баг в сохре уже прописался, сейчас гоняю на новой игре, начала 22 числа, когда игра до 110 обновилась, всё чисто, ничего не глючит, все участки и семьи грузятся. На  моей основной сохре семьи иной раз бывает при загрузке до вылета, то ли участок, то ли кто-то из семьи забаговался.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 да у мя вроде все грузится, любой участок. есть другая проблема, она от ЕА, правлю глаза вампам, как только вылезаю из КАСа, глаза нихренашечки не сохраняются. надо ждать патч, проблема глобальная.

Поделиться сообщением

@Boralgin поэтому я пока в основную сохранку не лезу. Думала, что с выходом допа исправят, но нет, исправляли косяки по ивенту, который нахрен не  нужен.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 не смотря на глюки в 110 сделал небольшие наработки, перенесу их в 109, заодно неочевидные конфликты уберу. а так ждемс патч на исправления в 110, в нунешнем его виде там делать нечего.

Поделиться сообщением

Здраствуйте,подскажите как правильно поставить сборку на новую версию с дополнением жизнь и смерть?Я ставлю сборку но выскакивает ошибка 109:fd81e803:17f2f51f

Поделиться сообщением

@DarkXX на 110 патч и доп Жизнь и смерть сборку от 109 патча нельзя ставить, в шапке четко указано на какую версию игры сделана сборка. на 110 патч я еще не собирал сборку, по причине того что игра поломана и требует исправляющего патча. будет патч с исправлениями, будет и сборка под 110 патч. не советую соваться на 110 и новый доп, есть неисправности игры, которые не удается обойти.

Поделиться сообщением

тестирую в 109 патче новые возможности. Аннет очень не одобряет!

Спойлер

XjxooZ3.jpeg

Онизу начал лепить секс игрушки и нужные анимации. теперь можно носить с собой карманную девку и в нужный момент удовлетворить нужду! даже к сомнительным девкам липнуть не надо.

Поделиться сообщением

Поставил последнюю версию викеда (184.2), и что-то он у меня начудил. Одной девушке-подростку мужской член присобачил зачем-то, нескольким моим НПС сексуальную ориентацию поменял, скотина такая. Были нормальными гетеростексуалами, стали лезби и геями. А-я-яй, нехорошо так делать. Пришлось лезть в CAS и исправлять.

Поделиться сообщением

@levesque у меня на тестах почему-то отношения между некоторыми симами менялись, особенно страдали романтические отношения. кашляет 110 сильно и видимо викед тоже покашливает. до сих пор нет норм обновы для Бэйментал, нунешняя версия для 110 патча это полумера.

Поделиться сообщением

@levesque этот мод снижает скорость процесса отношений. а у меня был буквальный сброс отношалок между некоторых симов. баг самой игры походу, вряд ли тут викед замешан. кривой 110 патч, будь он обоссан.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От levesque
      Vampire Life Career - Карьера "Вампирская жизнь"

Это мод на карьеру для вампиров, включающую в себя 10 ступеней. Первые шесть ступеней - "Вампирская жизнь", т.е. общая подготовка, а затем идёт разделение на четыре ветви/специализации:

"Несущие смерть" (воинская). "Чёрный вдовец/вдова" (соблазнение смертных). "Вампирская элита" (администраторская). "Девиант" (связана с хулиганством и пакостями).  
      Оригинальный мод можно взять
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (уже с моим переводом). Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .
    • От vasilek762013
      Организация папки Mods, разбор и настройка программ, борьба с ошибками и вылетами, лайфхаки для строительства и прочие полезные видеоуроки.

• От vasilek762013
      От автора:
      "Я не очень хорошо знаю английский, поэтому воспользовался переводчиком, чтобы описать его. Я сожалею об этом
      Это простая программа для легкого перевода модов для The Sims 4."

ВАЖНО!
      Читая комментарии на различных сайтах, создается впечатление, что многие люди неправильно понимают суть программы.
      ЭТА ПРОГРАММА НЕ ПЕРЕВОДИТ МОДЫ АВТОМАТИЧЕСКИ.
      Перевод должен быть выполнен вручную.

Особенности:
      -Перевод модов может быть сохранен в словарях, что избавит вас от повторного перевода, если будут выпущены новые версии.
      -Сохранение перевода в виде отдельного файла или добавление его непосредственно в мод.
      -Сохранение переводов из нескольких модов в один файл.
      Инструкции По Использованию:
      -В настройках выберите язык, на который вы планируете переводить.
      -Откройте мод (*.package)
      -Переведите.
      -Сохраните в словарь, если вы планируете редактировать перевод или собираетесь переводить новые версии мода.
      -Сохраните перевод в отдельном пакете или сохраните перевод сразу в  моде (окончательное оформление).

Инструкция по установке:
      Это автономное приложение и не требует установки.

Языки интерфейса:
      - Английский
      - Русский
      - Китайский (автор Tina)

Диагностика:
      Если у вас возникли проблемы при запуске (ошибка "ImportError: DLL load failed"), попробуйте установить Microsoft Visual C++ Redistributable для Visual Studio 2015, 2017 и 2019 годов
      дополнительный кредит:
      Идея взята из приложения xTranslator (https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/134)

Обновления:
      Версия 1.0.1, 24.09.2020:
      - Исправлена ошибка с доступом к настройкам

Версия 1.0, 24.09.2020:
      - Добавлен Китайский язык
      - Добавлена 64-битная версия (32-битная версия больше не будет поддерживаться)
      - Много исправлений, которые немного лениво перечислять )

Версия 1.0 RC, 24.08.2020:
      - Добавлена поддержка файлов STBL
      - Добавлена поддержка экспорта XML-файлов для редактора STBL Deaderpool
      - Добавлена возможность вставки новой записи
      - Добавлена возможность установки высокого бита для групп
      - Добавлена возможность перевода из словарей, созданных для других модов
      - Улучшенный экспорт
      - Исправлена ошибка при запуске программы, если в пути есть нелатинские символы

Версия 0.4, 07/10/2020:
      - Добавлен Google Translate
      - Попытка избавиться от вирусных предупреждений в Avast antivirus

Версия 0.3, 07/04/2020:
      - Добавлена поддержка импорта XML-файлов, созданных с помощью редактора STBL Deaderpool
      - Попытка исправить некоторые проблемы в интерфейсе

Версия 0.2, 07/02/2020:
      - Добавлена поддержка упрощенного китайского языка (CHS_CN)

Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.