Jump to content

levesque

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About levesque

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

175 profile views
  1. Попробовал мод по первой ссылке, помогло, теперь нет зависаний. Отвечаю аж через полгода, так уж вышло, не было возможности. 😀
  2. Недавно словил непонятный баг. В некоторых локациях, где есть кротокрысы (пещера около стоянки грузовиков Красная Ракета) или кровочерви (в Ядер-мире), они не реагируют на ГГ, тупо не нападают, а должны выскакивать из земли. И что интересно, сохранить игру в этих локациях нельзя - игра намертво зависает. Не знаю, что с этим делать. Приходится не заходить в такие места, потому что если зашел, выйти уже нельзя - игра тоже виснет.
  3. Есть патчи для некоторых модов, где XDI ломает диалоги. Для Айви точно есть, если поискать. Но без этого XDI лучше обойтись (лично моё мнение).
  4. Да, очень похоже на стиль Vtaw. Скачал мод по ссылке, глянул, что внутри. Там сапоги все короткие, без шнуровки. Продолжаю искать. upd. Нашел практически весь шмот, кроме сапог. Шорты, куртка, майка и пояс оказались аж в первом сборнике. А сапог я так и не нашел. 😪
  5. Никому не попадался мод с таким костюмом, чтобы Айви приодеть? Наткнулся в сети, теперь в поисках мода)
  6. Надеюсь, разные нехорошие люди (мягко говоря) отстали от автора мода или хотя бы ненадолго заткнулись. Новостей нет?
  7. Хочу спросить более знающих и опытных, как избежать раздувания файлов сохранений? У меня по мере прохождения игры с модами сейвы быстро пухнут. Без модов такого не происходит, но играть не интересно. Сейчас сейвы уже более 40 мб каждое, и начались частые вылеты. Если это уже где-то обсуждалось, ткните носом (не нашел). Ставил себе такой набор (loadorder.txt из Mod Organizer):
  8. @Fiona159 Прикольно, а вот у меня ни разу компаньоны между собой не дрались. Зато я их через мод 'что-то там про флирт', точно не помню название, просил трахаться друг с другом.🙂
  9. @Barmailley вот этот мод на сборку поставить можно, он не напортит мне игру? Clean and Simple - Settlement Startup
  10. А мне повезло, защитник windows сожрал этот файл, не успел я даже его запустить. Пришлось архивы вручную распаковать. После установки сборки побегал немного по локациям (квесты не делал, просто экскурсия), нашел глюк с объектами в Банкер-Хилле. Там получилось нагромождение из ванильных объектов и объектов мода Clean and Smooth Settlements 1.01 - в результате никак не пролезть в зал с торговцами, все двери замурованы. Я попробовал подвинуть этом мод ниже в списке загрузки, глюк пропал, но появился новый - кнопка вызова эскорта (похожа на кнопку вызова лифта) теперь в воздухе повисла. Это наверно из другого мода что-то.
  11. У меня непонятное творится, когда пытаюсь торговать или обмениваться с кем-либо, через несколько секунд после после появления меню торговли экран надолго темнеет, как будто идет какая-то загрузка, а дальше всё. Приходится загружать сохранение.
  12. Не, модов нету вроде таких. Нашел решение : тыкнул на нее в консоли и командой resethealth восстановил хп. После этого все стало нормально.
  13. Да вот и я не понимаю, здоровье у Айви держится примерно на уровне 1/3 от полного, и стимулятором не уколоть, не появляется такая опция. Она бодренько бегает рядом, но даже после сна и перехода в другую локацию всё без изменений, всё так же на том же уровне здоровье.
  14. У Айви здоровье перестало восстанавливаться, т.е. реген исчез. Чем ее лечить?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.