Jump to content

levesque

User
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About levesque

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

534 profile views
  1. Вообще сборка кайфовая, до сих пор в нее гоняю. Иногда приколы случаются. Например, НПС из мода Oblivion Alive.esp иногда нападают на ванильных НПС. Потом стражники подключаются, и идет нехилый замес. В Скинграде сожительница (в его доме ночует) на беднягу Глартира напала и убила его. Что они там не поделили, фиг знает. Хорошо, что я уже квест "Паранойя" (Глартир выдает) сделал до этого момента.
  2. Пропала озвучка у темных эльфов. У остальных рас голоса есть. Как так вышло, не пойму... Сборка чистая без посторонних модов, Обливион Золотое издание.
  3. Расстояние активации квестового диалога разное с новым AAF и без него. Без него оно небольшое, почти вплотную надо подойти к Финну. А с AAF диалог стартует в десятке метров от Финна - очень неудобно.
  4. Я неверно выразил мысль. Точнее, не сами диалоги, а расстояние активации входа в диалог с NPC, которые заскриптованы. Например, при первом визите в Добрососедство, не успел зайти и даже от двери ни шагу не сделал, как принудительно начинается диалог с Финном (вымогает крышки за "страховку"). Этот Финн вообще далеко стоит от входа, в десятке шагов. По нормальному до него еще дойти надо, чтобы диалог начался. Меня это момент выбешивал. Без новой бета-версии AAF такой проблемы нет абсолютно. так что не советую ей пользоваться.
  5. Если будете обновлять, только не ставьте AAF v1.66 beta - словите кучу проблем. Особенно бесит, что новый AAF диалоги ломает. Лучше старой проверенной версией пользоваться.
  6. Попробовал мод по первой ссылке, помогло, теперь нет зависаний. Отвечаю аж через полгода, так уж вышло, не было возможности. 😀
  7. Недавно словил непонятный баг. В некоторых локациях, где есть кротокрысы (пещера около стоянки грузовиков Красная Ракета) или кровочерви (в Ядер-мире), они не реагируют на ГГ, тупо не нападают, а должны выскакивать из земли. И что интересно, сохранить игру в этих локациях нельзя - игра намертво зависает. Не знаю, что с этим делать. Приходится не заходить в такие места, потому что если зашел, выйти уже нельзя - игра тоже виснет.
  8. Есть патчи для некоторых модов, где XDI ломает диалоги. Для Айви точно есть, если поискать. Но без этого XDI лучше обойтись (лично моё мнение).
  9. Да, очень похоже на стиль Vtaw. Скачал мод по ссылке, глянул, что внутри. Там сапоги все короткие, без шнуровки. Продолжаю искать. upd. Нашел практически весь шмот, кроме сапог. Шорты, куртка, майка и пояс оказались аж в первом сборнике. А сапог я так и не нашел. 😪
  10. Никому не попадался мод с таким костюмом, чтобы Айви приодеть? Наткнулся в сети, теперь в поисках мода)
  11. Надеюсь, разные нехорошие люди (мягко говоря) отстали от автора мода или хотя бы ненадолго заткнулись. Новостей нет?
  12. Хочу спросить более знающих и опытных, как избежать раздувания файлов сохранений? У меня по мере прохождения игры с модами сейвы быстро пухнут. Без модов такого не происходит, но играть не интересно. Сейчас сейвы уже более 40 мб каждое, и начались частые вылеты. Если это уже где-то обсуждалось, ткните носом (не нашел). Ставил себе такой набор (loadorder.txt из Mod Organizer):
  13. @Fiona159 Прикольно, а вот у меня ни разу компаньоны между собой не дрались. Зато я их через мод 'что-то там про флирт', точно не помню название, просил трахаться друг с другом.🙂
  14. @Barmailley вот этот мод на сборку поставить можно, он не напортит мне игру? Clean and Simple - Settlement Startup
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.