ILovePron 466 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 Если я создам тему, как долго у меня будет возможность менять её заголовок самостоятельно, не обращаясь за помощью к модератору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 199 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 @ILovePron У мастеров и переводчиков неограниченный срок редактирования своих публикаций. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILovePron 466 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 Я сделал сборку "всё включено" с брутал-бумом и хентай-думом, со своим лончером (без контрафакта, всё легальное и бесплатное) и хочу сперва устроить бета-тест, выдав ссылку проверенным пользователям, если конечно найдутся желающие. Отсюда и колебания - сделать тему для бета-теста, а затем её переименовать, или просто сделать потом вторую тему с релизом, а первую закрыть. Есть соображения, как в таком случае лучше поступить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 199 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 @ILovePron можно для бета-теста и релиза сделать 2 разные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deluded 31 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 это тред с моей игрой. скоро будет релиз, и хотелось бы заменить заголовок, чтобы он соответствовал действительности. получается, я никак не смогу этого сделать? нужно создавать новый тред? но в правилах написано "Одна игра - одна тема". также хотелось бы иметь возможность редактировать главный пост, чтобы регулярно менять ссылки на актуальный билд. в общем, подскажите, пожалуйста, как мне быть 🙃 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanRX 295 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 @deluded для начала Вам нужно опубликовать 10 сообщений на форуме и автоматом получить группу "пользователь" (ник будет синего цвета). далее, обратиться к админам сайта с просьбой о переводе в группу "мастер", что даст возможность редактировать свои темы на форуме неограниченное кол-во раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты