xx dova xx 360 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 METAL GEAR SOLID V SONG - Don't Say A Word by Miracle Of Sound HORIZON: ZERO DAWN SONG - Force Of Nature by Miracle Of Sound 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tira Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) LORD OF THE LOST - Waiting For You To Die New! Изменено 24 августа, 2017 пользователем Tira 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Trivium - The Heart From Your Hate 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Ghost - He Is 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 The Offspring - Pretty Fly (For a White Guy) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Rammstein - Mein Land 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 (For a White Guy) Сейчас Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Robert Miles - Children (Shuba Remix) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 NIGHTWISH - My Walden 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Lindsey Stirling 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Ленинград — Ч.П.Х. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Белый плен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Stromae - Formidable Чудесно, чудесно. Ты была так чудесна, а я был так жалок, но мы были чудесны. Чудесно, Ты была так чудесна, а я был так жалок, но мы были чудесны. Эй, детка, упс : девушка, Я не хотел с вами флиртовать, я обещаю, клянусь, Я свободен, и при том, со вчерашнего дня, бля, Я не могу делать детей, ну что-же, это ведь не... эх, вернись! Задержись минут на 5, ведь я тебя не оскорблял, я вежлив, учтив, И немного в стельку пьян и для такого как я, Вы всегда слишком заняты, но видели-бы меня вчера Я был так... Чудесен, Чудесен Ты была так чудесна, а я был так жалок, но мы были чудесны. Чудесно, Ты была так чудесна, а я был так жалок, но мы были чудесны. Эй, посмотри на себя, ты думаешь, что красавчик, Потому, что женат?! Но ведь это только кольцо, парень, не слишком-то радуйся Она бросит тебя, так как они всегда это делают, А та, другая девочка, ты ей сказал об этом? Я могу сказать ей, если хочешь, как тут всё устроено, Могу сказать и ребёнку, если он у вас есть, Подожди года три, семь лет и узри Как это... Чудесно, чудесно. Ты была так чудесна, а я был так жалок, но мы были чудесны. Чудесно, Ты была так чудесна, а я был так жалок, но мы были чудесны. Эй, девочка, ой, прости : мальчик, Ты знаешь, в жизни нет ни зла, ни добра, Если мамочка чертовски злится, то это только потому, что боится стать бабушкой, Если папа изменяет маме, это потому, что мама стареет, вот оно как. Ты чего покраснел? Эй, вернись, малыш, И, что-же со всеми вами случилось, Смотрите на меня как на обезьяну, не так ли? Ах, да, вы-же все святые, вы, Вы стая макак ! Дайте мне дитя обезьяны, он будет... Чудесен, Чудесен Ты была так чудесна, а я был так жалок, но мы были чудесны. Чудесно, Ты была так чудесна, а я был так жалок, но мы были чудесны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Кипелов - Я свободен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Toxin - Gravemind 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Manowar - Warriors Of The World United 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tira Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Bohnes - Middle Finger 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 SickDub! - K G U A I 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 London Grammar - Non Believer 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tira Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Architects - Doomsday 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Panda Eyes - Stand Still 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 937 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Matt and Kim - "Daylight" (Official Music Video) --- The Sims 3 soundtrack 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Hakan Akkus - I Can't Be (Drop G & Regard Remix) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Julien K - "Kick The Bass" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Metallica - Enter Sandman (Russian Edition) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты