Jump to content

Duff

Advanced User
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6

1 Follower

About Duff

  • Rank
    GameSource
  1. Ага, понял, что ребята хотят полностью экспортировать тело в МиБ. Будет очень много недочетов и нестыковок с одеждой, я уверяю. Сам пробовал. Например, в одежде средней длины пропадают ноги, как создавать лицо тоже остается неясным. Хотя, можно подогнать все это дело по частям.
  2. [Скрытое содержимое] Текстуры кидаем в паку Textures в корне игры и в аналогичную папку в ваших модулях. Все, что находится в папке CommonRes кидаем в папку CommonRes, которая находится с игрой. При раздевании лучше оставить сапоги, ибо проблема соединения в коленях осталась, как и в оригинальном теле. Тело подогнано гораздо лучше, чем версия для 1.011, остались только проблемы, связанные с бедностью скелета, но они не так заметны, как раньше. Могу ли я выложить тело на Gamesource.ru, где начиналась его разработка? РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ФАЙЛОВ ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
  3. Развертку сделаю я, проблем нет.Сначала тело нужно капитально проработать.Спасибо за внимание.
  4. arrowgerl, ты хорошо текстуришь? У меня с самого начала разработки проблема с текстурированием.
  5. Сейчас моделирую тело с нуля специально под скелет МиБ-а. Пока сделаны ноги и "самые главные" части тела... кроме грудей. До воскресенья постараюсь сделать всю модель, потом буду дорабатывать.
  6. Хорошо, я займусь этим. Завтра же. Просто месяц с лишним пребывал в депрессии, да в группе одной басиста подменял. Под Warband у меня были наработки, надо их только достать. Я сильно отстал от жизни за это время...Короче говоря, я возвращаюсь.
  7. Вот, собственно, моя Некая смесь Бладрейн и Трисс из Ведьмака
  8. Народ, приношу мои глубокие извинения за долгое отсутствие... Просто сайт свой раскручиваю, времени нет.
  9. [Скрытое содержимое] - держи нормальный клиент, у меня шел без проблем
  10. В чем именно проблема?
  11. Вот-вот думаем и определяем, а пока делаем все что позволяют редакторы под Варбанд Поищу.
  12. Шесть-то оно шесть. Но я еще не решил на что делать мод, на оригинальный МиБ или на варбандВсе же решил клепать на варбанд.Стомопед, пусть Русь будет Гипербореей.
  13. Ладно, как собираешься тогда назвать? А разве так не было? Ладно, название поменяем, но я бы хотел сохранить сходство с нашим миром, т.е, сделать фэнтезийные страны прототипами настоящих. (без фанатизма конечно) Карту я подобрал похожую на настоящий мир.Все эти изменения были сделаны мной для реализма. Это просто было попыткой объяснить, почему к власти пришли женщины.Да, ты случаем с Эротоманом никаким боком не связан?Я тут подумал и решил, что лучше делать мод под стандартную 1.010. Без HDR поиграете?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.