Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 William Black - Letting Go ft. Park Avenue 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morellanka 6 628 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Хорошая песня...с смыслом, если подумать и почитать перевод)) Poets Of The Fall - Illusion And Dream Посмотри мне в глаза, я помогу тебя увидеть,Мы бессмысленно плывем,Ослепшие в этом выдуманном мире.Услышь, как они поют свои фальшивые песни,Кивая в знак того, что согласныКупиться на необходимость тактичности.Мне нет дела до земных вопросов,Меня едва ли волнует то, что происходит,Ведь я закрылся за своей стеной,Но ты знаешь, что выбивает меня из колеи,Что сводит меня с ума.Неважно, что заставляет тебя так считать, веритьИ забывать о предчувствиях, тебе нужно понять:Образы, которые они продают, — иллюзии и мечты,Другими словами, мошенничество.Если я начну злословить, прошу, утешь меня,Я не буду бросаться пустыми словами вечно,Я лишь подумал, что попытаюсь показать тебе:Красивая внешность не решает проблем,Камню будет плевать,Что ты идешь ко дну,Ты знаешь, что выбивает меня из колеи,Что сводит меня с ума.Неважно, что заставляет тебя так считать, веритьИ забывать о предчувствиях, тебе нужно понять:Образы, которые они продают, — иллюзии и мечты,Другими словами, мошенничество.Ты можешь назвать своего демона?Понять, какие козни он строит?Я поднимаю стакан со словами «За тебя».Ты сможешь изгнать своего демона?Ведь иначе он лишит тебя свободы,Я поднимаю стакан со словами «За тебя».Мне нет дела до земных вопросов,Меня едва ли волнует то, что происходит,Ведь я закрылся за своей стеной,Но ты знаешь, что выбивает меня из колеи,Что сводит меня с ума. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Nothing More - Jenny 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morellanka 6 628 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Apocalyptica - I Don't Care ft. Adam Gontier 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Winds of Plague - Never Alone 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inot 4 979 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Dark music Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Dark Tranquillity - Dream Oblivion Dark Tranquility - Through Smudged Lenses Dark Tranquillity - State Of Trust 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morellanka 6 628 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 ностальгия... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. BLOODBORNE SONG - Paleblood Moon by Miracle Of Sound 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Екатерина Болдышева и группа Мираж - Море грёз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Pixel Terror - Immortal (Mortal Kombat Dubstep) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Obliterate - I, Cerberus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 BLACK SABBATH - CHILDREN OF THE SEA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 PsoGnar - Keep The Lights On 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Pet Shop Boys - It's A Sin))) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 WITCHERY - Of Blackened Wing 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tira Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Guano Apes - Lose Yourself (Eminem Cover) 2017 Изменено 9 октября, 2017 пользователем Tira 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 MOONSPELL - Extinct 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morellanka 6 628 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 RESIDENT EVIL VII SONG 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Depeche Mode - Never Let Me Down Again 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Dr. Peacock - Trip to Ireland Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 NIGHTWISH - My Walden Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Furyan & Angerfist - HOAX 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morellanka 6 628 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Ruelle - Bad Dream 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Skan & Rune - Emptiness 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Colony 5 - Fallen Star 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daxus 4 755 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Da Tweekaz - Komon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты