sputnik 3 533 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Привет! Я то сохранил первый поцелуй...а вы...??? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 А ты меня любишь... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnik 3 533 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 @Альберт, На вопрос то не ответил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 @sputnik, Вот как это было... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnik 3 533 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Я Вас услышал.Спасибо тебе друже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnik 3 533 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 А я кроме Цоя и Талькова... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Атаман - Кино 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alva_the_seeker 2 593 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Judas Priest - Turbo Lover 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Status Quo – In The Army Now Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inot 4 979 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 W.A.S.P. - The Neutron Bomber 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 ПЕСНЯ ПРО ЭЛИС 0001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alva_the_seeker 2 593 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Annti Martikainen - Kalevala 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inot 4 979 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) @alva_the_seeker, О этот автор мне нравится) многое в его творчестве нравится) я тут ранее кидал уже не сколько) Я тут кину полный ОСТ на Shadow of the Colossus но вот Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. сперва послушайте, самая годная как по мне) Изменено 11 февраля, 2018 пользователем rnk_khv 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Kristalion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefisto70 4 183 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Moby - Lift Me Up 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Наутилус Помпилиус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morellanka 6 628 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Эпидемия - Черный Маг 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inot 4 979 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) @Morellanka, О давненько группу эту не слышал)) мне у них "Фея моих снов" нравится, особенно соло момент) Не нашел не Live версию клипа, поэтому другую песенку вставлю )) Niklas Ahlström - Lights Out Work Out Изменено 13 февраля, 2018 пользователем rnk_khv 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morellanka 6 628 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 @rnk_khv,да мне тож как ни странно некоторые русские композиции понравились) хотя я в основном по иностранной музыке)) Catharsis - Воин Света 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inot 4 979 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) @Morellanka, Вот эта мне еще очень нравится, опенинг особенно) Эпидемия - Эльфийская Рукопись. Пройди свой путь Изменено 13 февраля, 2018 пользователем rnk_khv 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morellanka 6 628 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 @rnk_khv,да, довольно сильная композиция))) [GMV] Air Is Free 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inot 4 979 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 @Morellanka, Вот эту еще послухай, тоже класная) только правда это инструменталка) Эпидемия - Прощание с волшебной страной 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morellanka 6 628 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 @rnk_khv,ну такое)) круто но мне как то не зашло) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Бессмертная классика: Ария - Зверь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alva_the_seeker 2 593 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Annti Martikainen Да, классные темы, а эта моя любимая и первая услышанная у него) Antti Martikainen - To Valhalla @Morellanka, о, знакомый исполнитель, тряхнем стариной.) Эпидемия, кстати, тоже очень хороша в своем жанре. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем alva_the_seeker 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morellanka 6 628 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Bloodbound - Nosferatu 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты