Jump to content

skywalker

User
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About skywalker

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

190 profile views
  1. Нужно спуститься вниз, где вход на арену, там будет выигравший стражник и сценка пойдёт дальше.
  2. Я через add item menu добавлял. Возможно есть какой то игровой способ, но о нем я не знаю. да,в настройках мода можно выбрать. С эльфом вообще никаких проблем не было, а с постояльцем да, садилась "в кровать" но сами сценки шли нормально. Возможно из за immersive fp, но это не точно )
  3. Отключил, стало лучше, но иногда все равно бывают смещения ( мойка в борделе после работы) и гг просто стоит в начале сценки с начальником арены, вторая сцена нормально работает. Нужно выпить зелье, зайти в ночлежку, ввести в консоли setstage hp_mem 10 и подняться наверх, около кровати сработает сценка. п.с. нашел проблему с пропаданием звуков в игре. Все из за дополнительных голосов гг. Отключил их и теперь все нормально. Только барда в борделе Дибеллы не слышно, остальные звуки есть.
  4. Фантазией автора остаётся только восхищаться))) п.с. столкнулся с несколькими проблемами, возможно у кого то может быть что то похожее. Использовал скрипт пропуска до Солитьюда. 1) После встречи с Вигги, когда он должен скрюченный лежать он выходит на улицу и там же стоит. Взаимодействия нет. При входе в комнату черный экран без подвижек. Решил отключив затемнение и с помощью консоли, при входе пишу - prid cc0e59ac и потом сразу же player moveto, сценка без проблем продолжается. Так же упоминается дед из Вайтрана, ради интереса гг сбегала туда, при входе в таверну все время критовало. Решил перезагрузкой и камерой "мордой в пол" 2) при драке с бандитами Петтит зависает сценка . Решил отключив деф альтернативу, дефит и субмит. Все работает нормально. 3) после получения монеты для прохода в подземку не зайти к Вале, дверь не открывалась, решил с помощью tcl 4) в самом подземелье после сценок или до них периодически пропадает звук. Возможно из за модов на голос гг. Помогает только перезапуск игры. 5) в начале сцен с гг на секунду появляется поза, потом гг стоит, а второй участник " в позе". На следующей стадии все исправляется. Подозреваю на конфликт с модом рваной одежды и прикрыванием гг. Так же садится и ложится гг не в ту сторону или поперек кровати. Думаю так же связано со скелетом и настройками тела. (xpms2hdt 115 , cbbe bbp) Иногда при одевании у гг пропадают ноги и как бы видны пиксели текстуры, но покрутив камеру все нормализуется. Подозреваю из за кастомных настроек тела. Дошел до "храма Дибелы" . Других проблем не наблюдалось. А вообще Догма огромный молодец. Так закрутить сюжет и все это настроить, создать даже представить страшно, как это сложно. Огромный респект!
  5. С телегой был раза два вылет в том месте, где говорят о бандитском лагере. Если камеру не крутить, то и там все работало. Если честно, то в сцене с телегой мне показалось начало интересное, и заезд уже в деревню. А сама дорога со сном извозчика как то не зашла. Но это вкусовщина и все такое ) хз, влияет ли, но во fnise только фикс рук стоит галка. П.с. сайт очень долго грузится и подтормаживает, это только у меня так?
  6. Догма, а что вообще самое запарное в модостроении? Тут сразу понятно, что поверхностных знаний не хватит, что бы такие проекты реализовывать. Огромная работа, что бы сделать сценку длиной в несколько секунд. Если бы у тебя была команда таких же энтузиастов, способных и готовых делать моды, этож жесть каких результатов можно было бы добиться. Уже сейчас какой то космос. Вот например видя такие работы хочется как то помочь автору. Ну помимо самого понятного способа, ещё есть идейно-технические))) Фантазеров много и это классно, но с практической точки зрения, что более важно? Вот есть гипотетически человек, готовый взяться за обучение в той или иной нужной программе. С чего начать, чтоб это могло принести пользу? Понятно, что быстрые результаты тут едва ли возможны, но все же.
  7. тогда хз. У меня вот после встречи с Виармо затычка у гг появилась, непонятно как убрать. Использовал пропуск до повозки в Солитьюд. Во время пропуска ггшку троль не трогал. Знает кто как убрать? В инвентаре не нашёл вообще затычки никакой.
  8. Если я правильно понял о чем речь, то после разговора с бардами, когда они скажут инфу ггшке выбираем одного, идем с ним в подсобку, Виармо застукает и скажет мол ггшке сваливать а с бардом разберется позже. Сразу идём на 1 этаж в комнату Виармо ( не выходя из помещения коллегии и не пропуская время) и при подходе он спрашивает, почему гг ещё там. Выбираем способ, как смягчить наказание для барда, либо деньги на крышу, либо ггшка скрасит ему вечерок.
  9. А как мод то найти? По ссылкам в начале темы вроде на 9.0.4 отправляет 😕 п.с. Разобрался, на патроне все есть)
  10. Я с самого начала проходил без пропусков на сборке тропики дд. С кучей накатанных сверху модов, нерешаемых проблем не было. Единственное место в котором пришлось хитирить-это ночевка у Лода, в конце сцены, чтобы не было вылета выкручивал камеру в самый бок, а иначе вылетало. В пещере тоже все нормально. Рискну предположить, что сохранка повредилась и сцену загружали не с начала. У меня на прошлой версии был косяк после выхода с пещеры с корнем (музыка продолжала играть и персонаж не мог двигаться), решилось все загрузкой более раннего сохранения и переигрывания сцены.
  11. После сценок с Кастом говорим с монахом, он говорит перетащить тело, подкупаем нищего, он перетаскивает ведьму, назначают процессию на утро и говорят выспаться. Если выбрать Лода, то гг спит до утра и далее точно не помню, выскакивает инфа найти Зои. Она должна быть в подвале домика на отшибе. Как вариант попробовать более раннее сохранение или ждать ответа спецов.
  12. Класс, жаль короткая сценка, но идея супер. Как Догма это все придумывает, я хз. Но он очень крут ))) Ещё раз спасибо за подсказку ) Если после погребения ведьмы, то она в домике на отшибе.
  13. а можно по секрету, что там писать надо? )))
  14. Попробовал, увы ничего не произошло. А имеет значение каким способом добыто зелье памяти? Я через меню предметов выдернул 20 банок. И версия мода не расширенная.
  15. Решил попробовать пройти разными вариантами с самого начала и почитав на лл описание узнал, что с капитаном стражи в Рифтене можно встретиться у Хельги в таверне. После дачи показаний выбираю вариант "не стану это делать", после чего капитан говорит если передумаешь, приходи в таверну. Гг приходит, говорит что не будет ничего делать, отходит, всплывает идея напоить капитана, предлагает ему выпить, он поднимается наверх вместе с гг, после игнора мини игры гг пьёт штрафную и затемнение экрана, после просыпается на полу. Идёт к капитану, получает инфу и капитан говорит, что видеть её не хочет. И там два варианта- "расскажи" и "ничего не хочу знать". Пробовал оба, никаких подсказок не выплывало. На лл написано. что надо вернуться к Хельге на ту же кровать у которой с капитаном пили и в инвентаре должно быть зелье памяти. Гг вернулась, выпила зелье и легла спать, но никаких сценок не было. Такой вопрос, это закрытая сценка или я что то не то выбрал или не сработал скрипт?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.