Jump to content

ИванЕ

User
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About ИванЕ

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 09/24/1995

Recent Profile Visitors

399 profile views
  1. Видимо да. Текстур не хватает. Я уже раза 3 переустановил. Один чёрт. Синие текстуры или отсутствие текстур как таковых. А, все, нашёл. У меня в Expansion и Integration текстур не было.
  2. DDa 3,0e DDx 4.3A DDI 4.3A ZAZ Animation Pack v6.1.1 Ну, вроде всё. Причем другие девайсы отображаются . Но стоит надеть платье - пропадает текстура тела. И текстура платья. Блин, теперь ещё и текстуры девайсов стали лагать - написано ошейник золотой , а на деле он какого то бело-голубоватого цвета.
  3. Всем доброго времени суток! Как можно узнать причину по которой не отображаются Платья на ГГ? (Сковывающее ,хромое) .В BodySlide вроде все настроил.
  4. Сборка- супер, но можно ли Санни прежнюю причёску вернуть? Новая кошмарна.
  5. Как сделать, чтобы ГГ встала на колени? А то при попадании в рабство, он с моей говорить не хочет, мол на колени надо встать. А она не встаёт. Кнопка не работает.
  6. Да, я понял. Я уже к Назиму в Зал мёртвых иду. Сегодня всего один вылет был. За весь вечер. Попробую твоему совету последовать. Кстати,у Леона в новой системе, у него будут другие диалоги кроме как : Золото-Секс-спать? Он ничего нового мне не говорит....
  7. Слушайте, как квест Хлои пройти? Написано ищите трупы имперцев, записку нашёл, дальше что? Квест не обновляется и указывает на проход под обвалом. UPD: кое как нашёл, имперца.
  8. Не знаю как у остальных, но у меня вылеты продолжаются... Да , с той которая на Я. диске лежит.
  9. В Вайтране , преимущественно . Горцующая кобыла вроде?
  10. У меня в тавернах стабильный вылет при загрузке. Все локации грузит кроме таверн .
  11. т.е , примерно как у 0.9.3? В принципе сойдет.... Может и мой старик потянет....
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.