Jump to content

steklok

Guru
  • Content Count

    518
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

2 Followers

About steklok

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. При прохождении квеста "Хлоя" приобретите себе лошадь, так будет быстрее перемещаться
  2. Сейчас зашел в дискорд, чувак там тему неплохую поднял по поводу подмены костюма с тентаклями под тело UUNP, я взял и прогнал пресеты которые он выложил под тело то что в сборке, UUNP-UN7PB с поддержкой скелета HDT и результат меня удивил. Все встало четко и гладко. Теперь остается только это дело добавить в сам мод Deviously Cursed Loot, так как моделька та сделана в виде брони, а для того чтобы она работала с модом Deviously Cursed Loot, нужно будет прописывать пути к текстурам и мешам, то есть соответственно править файлик esp. Как выглядят анимированные тентакли в игре, и залил видео. [Hidden Content]
  3. Понял, действительно работает, а ну другую кнопочку можно поменять, а то совсем не удобно как-то? Где она меняется....
  4. Как подключить меню "Избранное" в SkyUI, все облазил все кнопки на клаве потыкал, оно не открывается,
  5. Хорошо тогда не буду, очень 😩. Буду ждать твою обнову в этой сборке.
  6. Если обновить в сборке файл до последней переведенной версии Sexy Bandit Captives LE v0.971 AIO, путем замены файлов проблем со сборкой не возникнет, кто знает?
  7. Не могу понять куда мне указывает маркер, квест называется "У подножья горы", локация с указанным маркером это Вайтран, нужно обыскать тело, но его по указанному маркеру нет, и этот квест из какого мода. Если это какой-то глюк, тогда буду использовать чит-коды, если маркер неправильно показывает местонахождения тела, то подскажите в каком направлении мне двигаться дальше.
  8. Идешь в папку по пути Диск:\Users\Твой Профиль\Documents\My Games\Skyrim, находишь там файл SkyrimPrefs.ini, открываешь его любым текстовым редактором находишь там две строчки и меняешь на свое разрешение iSize W=1680 iSize H=1050
  9. 1. Чтобы убрать эротические экраны загрузки, открой МО, в левой колонке найди iluvloading.esp и сними галочку. 2. "Bashed Patch" появится только если ставил из пака "Основного софта" программу Wrye Bash, если ты ее не ставил то и Bashed Patch.esp не будет. Просто здесь сделали выбор или пользуешься MO по умолчанию, или если не хочешь, то можешь запускать через Wrye Bash, кому как удобнее и кто как привык. stas2503, хотел спросить если я поставлю мод Dead NPC Body Cleaner Remover Он не сломает сборку, просто нужно чтобы трупы уничтожались после того как их обыскиваешь, а то слишком много на локациях валяются. Боюсь что размеры сохранений будут увеличиваться, по мере прохождения сборки.
  10. При разговоре есть реплика, с помощью которой можно попросить NPC надеть любую одежду, просто выбираешь тип одежды который ты хочешь видеть и все. Ты можешь переодеть любого игрового персонажа или NPC. А ты когда сборку ставил ты выбирал пакет с одеждой при установке, надо было выбрать Vanilla Armor UNP HDT. Так было бы меньше NPC полуголых.
  11. Skyrim Immersive Creatures с патчем для More Nasty Critters Skyrim Monster Mod Revenge Enemies 2016 High Level Enemies Animal Tweaks OBIS ENHANCED ENEMY AI Что-то я не нашел этого в твоей сборке SKYGS Collection 2.0.27
  12. И так я поиграл достаточно, чтобы поделиться своими ощущениями от сборки. Сразу хочу сказать по поводу прокачки персонажа, она слишком ускорена, ничего не делаешь, а уровень персонажа постоянно поднимается, очков для развития насыпают множество, развивать можно любые ветки очень быстро. Также если я правильно понимаю урон который дается изначально оружию, растет вместе с уровнем персонажа. Это ломает полностью прокачку оружия на корню. Мне нет необходимости прокачивать кузнечное ремесло чтобы его улучшать. Какой-то первоначальный "длинный лук" имеет урон выше чем эльфийский или двемерский лук. Ну это полный бред. Так же по поводу вообще добавляемого лута, который падает с трупов и который можно обнаружить в сундуках, его слишком много, особенно это касается стрел которые ты собираешь с каждого бандита, покупать и зачаровывать их нет необходимости. Также был удивлен по поводу ключей который отпирают DD-устройства, они валяются просто везде, у каждого бандита их по несколько штук, также у них тут же находятся амулеты защищающие от проклятых ловушек. Это надо исправлять однозначно, можно брать и обыскивать любые сундуки не боясь что ты наткнешься на проклятые устройства. Заработать золото, в этой сборке проще простого, сдавая просто огромные кучи проклятого лута и др. дорогих вещей, тогда зачем подрабатывать проституткой. Короче подводя итог, сборку надо полировать по балансу по луту это обязательно, иначе многие гемплейные механики модов в ней не работают. Так же хотел добавить, что опасность на любом уровне сложности доставляют лишь только эмирсивные злобные, карательные и др. девицы. Все остальные валятся просто в легкую с нескольких выстрелов из лука. Нужно разнообразие монстров. а то только в основном ванильные попадаются. И уж точно не нужен мод, который добавляет огнестрельное оружие.
  13. Ребята не разводите холивары, если есть что сказать по настройках ENB который стоит в этой сборке, то пишите чтобы это было понятно большинству, подробно и развернуто. Их такое огромное количество, что везде настраиваются по разному. Раз вам не нравится освещение, которое дает этот ENB в темное время суток или пещерах, то предложите свои настройки по освещению и желательно выложите скриншоты своих примеров. Я когда играл тоже видел кромешную тьму в некоторое время суток и при ясной погоде, но факел мне был помощником, также не забывайте про прокачку перков иллюзии, они точно помогут в темных помещениях.
  14. Поиграл в эту сборку и был приятно удивлен. За 4 часа игры не было ни одного вылета и даже притормаживания. Это просто бинго друзья, оптимизация высочайшая. Автору этой сборки почет и уважение от меня, как за саму сборку, так и подробную и кропотливую работу по созданию инструкции к ее установке. Единственное что не вписалось в эту сборку по моему субъективному мнению, так это музыкальные треки. Что-то они какие-то не выразительные и порой просто утомляющие получились.
  15. Видимо это только у тебя так работает, у меня нет, хоть чем скачиваешь все равно квота в 4Гб на любой скорости. В любом случае я скачал этот архив через разные proxy-сервера. Но это доставляет геморрой, другие не станут замарачиваться и все.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.