Перейти к содержанию

CrazySmoke

Advanced User
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29

Информация о CrazySmoke

  • Звание
    GameSource
  • День рождения 09.11.1969

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. CrazySmoke

    [Важно] SexLab Eager NPCs (SLEN)

    Я останусь при своем мнении. Все-таки как-то привык доверять тому - что вижу.
  2. CrazySmoke

    [Важно] SexLab Eager NPCs (SLEN)

    SLEN хорош - своей развитой диалоговой системой и ... и все. И именно он меняет пол произвольно. И это самый большой минус, который у него есть.
  3. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    "Во время рабского аукциона рабы могут застрять в своих клетках и/или на блоке аукциона. Чтобы исправить: попробуйте подождать час, ударить раба. Если ничего не помогает, подойдите к Пардо и скажите, что вам нужно уйти, а затем выйдите из гостиницы. Этап квеста завершится, и вы будете иметь возможность увидеть Пардо и собрать свои деньги." - отрывок из описания мода на 1-ой странице. Или сейв/лоад, ну прям вот ооочень помогает. И по собственному опыту могу сказать, что больше 3-х штук продавать не стоит, а лучше - не больше 2-х за раз. Иначе и рабы пропадут и выручка тока за 2 или 3 рабов будет. Тут как повезет.
  4. CrazySmoke

    [Важно] Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    О! Там таки появилась клетка?! Надеюсь со спальником? А про на колени/ползком, ну так никто не мешает тебе свою ГГ ставить на колени самостоятельно (стрелка вниз по умолчанию). Я старые версии пользую. Версий с работающими клетками не осталось, а новые версии СД ставить...чего-то подозрения у меня большие в их глючности есть. Автор что-то крутит/наворачивает напрочь убивая работоспособность мода.
  5. CrazySmoke

    [Важно] Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    Клетки заработали в СД? С какой версии? Или автор их отключил совсем?
  6. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Баг. Эта ситуация описана на 1-ой странице темы. В аннотации к моду. Нужно было поговорить с трактирщиком что ведет аукцион. Сказать, что тебе надо уйти. Он ответит что-то типа - раз надо, иди, выручку заберешь у меня, когда вернешься. А лучше сейв/лоад.
  7. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    В общем на Ловерсе мне таки дали ответ: Psalam: If you have TDF and the PAHE patch for TDF there is rent in the sense that you can approach an NPC for a single use prostitution event. Longer term "rent" per your definition is NOT available currently with PAHE or any of its add-ons as far as I am aware. Если коротко, то под арендой они понимают банальное занятие проституцией. А, как они выразились, "долгосрочная" аренда в РАН не реализована. Ппц...что в голове творица у буржуинов, то млять негры не негры а афроамериканцы, то не проституция, а аренда....
  8. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Как сдать тогда? Кому можно сдавать? Какие условия (кроме перка) должны быть соблюдены? У меня в диалоге нет и одной похожей строки на сдачу в аренду. Продать - да, могу. Но это не аренда, а именно продажа.
  9. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Арена не работает. В аренду тоже никого сдать не могу. Последний перк не активируется. Может это токо мне так "повезло"?
  10. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    С таким не сталкивался. Было как-то рабы пропадали. В списке пустая строка, после порядкового номера, но это случалось когда общее кол-во переваливало за 45 шт. Попробуй жмакнуть кнопку на первой вкладке. Справа вверху (не помню как она называется). Она запускает проверку файлов РАН в игре, убирает часть багов, проверяет список рабов и их навыки.
  11. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Спасибо! И это все!? Цельный есп тока ради хлыста и ошейников?! Я то уж губу раскатал - задания, движуха....а тут
  12. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Есть такой есп: paradise_halls_farengars_study.esp. Так вот вопрос: Какие условия для запуска взаимодействия с Фаренгаром по этому есп? Что это за "зверь" такой? Подскажите, камрады!
  13. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Пропажа телепорта при начале новой карьеры - это глюк. Лечил переустановкой мода и чисткой сохранения. Определенно сказать не могу. Ну, не проводил я фундаментальных исследований Но ставить надо отдельно, только РАН и больше ничего, ну вот совсем больше ничего. Иначе циферки, что отвечают за телепорт рабов, определение их по локациям и измерение расстояния загружаться не хотят. Видимо очень нежные и любая подгрузка из других модов сбивает их тонкую душевную организацию.
  14. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Хм...да как и всех прочих вообще-то. Сестренка прибегает, нападает, кидаем паралич и в ошейник. Потом конструктивно общаемся и идем за сестренкой. Работорговцев по той же схеме, когда они нападут на ГГ. Потом говорим с сестренкой, выбираем в диалоге 2-ю строку и тоже в ошейник. Прыгаем к " Беспокойному охотнику", или в любой свой лагерь и ставим их на тренировку. Усе. Работорговцев...я их в шахты сдавал. Пусть работают. С невестой...там единственная проблема - при подходе к сараю она перестает следовать за ГГ и начинает активно убегать. Что не дает возможности поговорить с представителем заказчика и сдать задание. Может просто этот "пенек" у меня далеко стоял. Выход достаточно прост через амулет контроля из мода на...мебель там всякая на бдсм позы. Как сдаем задание, невеста разворачивается и идет обратно в Солитьюд. Вот тут я ее и забираю тепленькой. Схема та же. Паралич, ошейник и т.д.
  15. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Спасибо. Фраза появляется если жмакнуть на "Обновить диалоги". Затык, о котором вы пишите...я до этого не доходил в развитии. Были сестры, когда одна на меня нападает, а потом вторую надо спасать от своих же коллег по цеху. Была невеста. Все сработало как надо. Все теперь по клеткам сидят. Ибо нефиг.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.