Jump to content

CrazySmoke

Advanced User
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29

About CrazySmoke

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. CrazySmoke

    Вопросы по игре

    Приветствую, камрады! Такой вопрос назрел. Есть такая программа - Skyrim NPC Editor. Я ей пользуюсь в основном чтобы НПС прически менять. Но, штука в том, что при изменении этих самых причесок у некоторых НПС изменяется цвет головы. К примеру - Ольфина (серая грива которая), ну вот ни в какую не хочет менять стиль...хм. Голова после манипуляций становится темнее тела. Я знаю что там, в программе, есть ползунки цвета, но их там вагон и тележка и что к чему относится, тот еще кроссворд. Я попробовал там покрутить...больше эти ползунки не трогаю. Если кто сталкивался с подобным - не сочтите за труд, подскажите как решить вопрос.
  2. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Аукционы в городах работают. Говорю за себя естественно. Рабы продаются, НПС активно торгуются. Купленные рабы потом бегают за своими хозяевами как за родными. А вот ямы да, не работают.
  3. CrazySmoke

    [Важно] Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    Конечно не нормально. Должен активироваться сценарий Симплславери. Могу только посоветовать следующее: 1. в Деадальтернативе шмакнуть на кнопку проверки модов, чтобы прогрузились в сценарии ДА установленные модв. 2. перейти во вкладку ммм..."Затемнение экрана" или как-то так называется и проверить % у Симплславери. 3. Зайди в Симплславери и проверь подключение SD в нем. Я знаю что это относится к поражению в бою, но странным образом(у меня по крайней мере) имеет отношение к срабатыванию сценария с продажей.
  4. Про сервера не знаю, не интересовался этим вопросом. Речь шла о клиенте. Но...видимо придется таки тратить денежку...вот в кои веки решил прохалявить и нате вам...нет жызне щастья!
  5. Не, официальный просит денек, а я хочу халяву
  6. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    В общем...заработало. После обновы и 2-х или 3-х перезапусков появились кнопки. Спасибо всем за участие.
  7. Камрады, а ссылкой на живой торрент с TESO никто не богат случаем? А то у меня уже 3-ю неделю висит 84,2% загрузки. И дальше перспектив не видно. Смех смехом, а отдал уже больше, чем закачал.
  8. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Версия старая. Раба сбросить не могу - нету такой функции в закладке, как и телепорта. Тока смена имени и усе
  9. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Хмхмхм...вот решил запустить заново весь РАН и ...опачки! Во вкладке РАН (не Home и не Slave), именно РАН, либо висит статус "остановлен" и не шевелится, ну вот никак. Либо - о чудо! - запускается, вроде усе работает, но когда таки ловишь раба - есть только функция изменения имени, телепорта и ...вот не помню чего еще - нету:(. Кто сталкивался, как боролся? Перезапуск (включить/отключить/включить мод...хм), не лечит не фига.
  10. Я останусь при своем мнении. Все-таки как-то привык доверять тому - что вижу.
  11. SLEN хорош - своей развитой диалоговой системой и ... и все. И именно он меняет пол произвольно. И это самый большой минус, который у него есть.
  12. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    "Во время рабского аукциона рабы могут застрять в своих клетках и/или на блоке аукциона. Чтобы исправить: попробуйте подождать час, ударить раба. Если ничего не помогает, подойдите к Пардо и скажите, что вам нужно уйти, а затем выйдите из гостиницы. Этап квеста завершится, и вы будете иметь возможность увидеть Пардо и собрать свои деньги." - отрывок из описания мода на 1-ой странице. Или сейв/лоад, ну прям вот ооочень помогает. И по собственному опыту могу сказать, что больше 3-х штук продавать не стоит, а лучше - не больше 2-х за раз. Иначе и рабы пропадут и выручка тока за 2 или 3 рабов будет. Тут как повезет.
  13. CrazySmoke

    [Важно] Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    О! Там таки появилась клетка?! Надеюсь со спальником? А про на колени/ползком, ну так никто не мешает тебе свою ГГ ставить на колени самостоятельно (стрелка вниз по умолчанию). Я старые версии пользую. Версий с работающими клетками не осталось, а новые версии СД ставить...чего-то подозрения у меня большие в их глючности есть. Автор что-то крутит/наворачивает напрочь убивая работоспособность мода.
  14. CrazySmoke

    [Важно] Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    Клетки заработали в СД? С какой версии? Или автор их отключил совсем?
  15. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Баг. Эта ситуация описана на 1-ой странице темы. В аннотации к моду. Нужно было поговорить с трактирщиком что ведет аукцион. Сказать, что тебе надо уйти. Он ответит что-то типа - раз надо, иди, выручку заберешь у меня, когда вернешься. А лучше сейв/лоад.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.