Jump to content

CrazySmoke

Advanced User
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29

About CrazySmoke

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 11/09/1969

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если все верно помню, во вкладке "Отладка" есть функция "освободить" или что-то вроде того. РОР вообще очень капризный. Насколько классный, настолько и капризный И к сожалению чем дальше он развивается, тем больше с ним проблем.
  2. ЗАЗ 8 тут совершенно не при чем. ФНИС прогонял? Просто странно, что все анимации пропали, ну вот прям очень странно. МЕ использует анимации ЗАЗа, но не переписывает их.
  3. В 2.0 секас в фурнитуре есть. Колесо, столб, дыба, крест...или путаю...в дополнении к МЕ, мод "Дрессировка и аукцион", как-то так называется - там есть точно. С 2.0 они друг друга видят кстати, значит и в МЕ 2.0 должен быть. МЕ 2.0 юзал не долго. Мало что про эту версию могу сказать. Но, честно говоря заметил что подготовка помещения к процессу увлекает больше, чем сам процесс Ну вот не устраивают меня таверны и прочее, а в собственноручно подготовленных ГГшкой помещениях как-то все веселее идет. Да и контингент набегает туда ...в одном месте никогда вместе не встретишь
  4. Спасибо за ответ. Теперь по порядку В версии МЕ 2.5 нету МСМ меню. Негде галку ставить. По фурнитуре - и РАН и МЕ используют ЗАЗ, а значит теоретически должны видеть устройства из других модов, что тоже ЗАЗ используют. Но, если РАН все видит, то МЕ в этом плане весьма капризен. Но да не суть уже. Разобрался, правда вариант получился немного усеченным, но работающим. Ну и совсем по теме...молочный насос и секс в устройстве так у меня и не заработали...эх! Тренировка(ну или наказание - фиг знает) в шахте, с собаками (которые волки) - тоже не работают. Публичное наказание (ну или как оно там называется по немецки)...хм. Вешают на ГГ хренову гору девайсов из ДДЕ и все. Ни снять, ни поговорить... Тюрьма тоже со странностями, сдают тюремщику из РО и...ну толком это и все. Днем выводит ГГшку на площадь и даже не порет, стоит рядом и типа курит чего-то. И так проходит все заключение. Потом освобождает и вали на все 4-ре стороны, даж хозяину не сдает с рук на руки. Про БДСМ механику...да читал. Я так понял что автор решил совсем отказаться от фурнитуры и БДСМ составляющей. Ему конечно виднее, но как бы в итоге у него тогда не получилось из в общем то многообещающего мода (пусть и очень долго развивающегося), еще один средненький мод на проституцию, пусть и озвученный. Жалко будет. В общем, ожидал большего, а так - скучно как-то стало...нету драйва и харда П.Сы. Удалять не буду, нормально с ним в Скай играется, если глупости не делать. Даже полезно иногда ГГшку после Вигиланта и прочего жесткого мордобоя спустить с небес на землю. Чтоб спесь сбить
  5. В общем...гоняю его где-то неделю, может полторы...работает все, есть спотыкания, но не особо критичные. Какую загадку так и не смог разгадать, так это как заставить работать при выборе сцены молочный насос и бдсм-устройства. У автора видимо какая-то своя кодировка устройств, т.к. устройства из РАН персонажи в упор не видят, а вот устройства из ЗАЗ 8.0 и Bondage Furniture World пользуют при порке, но почему-то игнорируют при выборе секса в устройстве. Насосы из Милк-мода - ну...закладка выбора появляется, а вот продолжения нет "задание не выполненно", как и с сексом в устройстве. Фиг знает, как их заставить заработать. Может нужно какие-то условия выполнить, типа 100 трахов или другая какая чушь? Я понимаю, что можно забить, но мне любопытно все-таки разобраться почему не работает и как сделать "шоб заработало". Если кто разобрался - подскажите народ, не поленитесь. Версия 2.5.
  6. Спасибо. Да, да, знаю и знаком с обоими. Громок, тот что орк в Ривервуде, скучный дядтел. Автору бы его причесать, был бы перс-конфета, но видимо его он и таким устраивает. Тапасиви - если с ЖГГ, то баги почти сразу с квестом...не помню как называется, там на ферме Маркарта надо помогать. Вроде и работает, но стадии у Тапасиви не переключаются, или автор его просто недоделал...опять. Особняк, да, он есть, но это и все пожалуй. Никакой движухи. Два вменяемо-адекватных перса, кроме Громока - Мартин Корвейн и Фальск Венн. Жаль их квестовые линейки ну очень короткие.
  7. Спасибо. Главная квестовая цепочка - это со Змеем которая?
  8. Хм...хм...хм..., собственно вот о чем я...) Нашел рядом с фермой Пелагио, что у конюшни Вайтрана, питомник из этого мода с 2 псинами и мужичком, там за избушкой еще девица закопана. Так вот - никаких диалогов нету - хотел узнать - это у меня баги/глюки и т.д. или это авторская заготовка? Диалогов нету, тока общие, постучаться низя - дверь открыта, но внутри ...условно-брутально. Таки - что это??? Ах да, совсем забыл, версия у меня 1.54.
  9. Камрады! Собственно вот какая странность приключилась... Есть анимации, где участниками мужиченка+собаченка (волченка)+ггшка. Усе работало...раньше. Перебрал скай после долгого перерыва и эти анимации стали работать ну вот совсем не так. Работает или мужиченка с ггшкой, а животина стоит, или, что чаще - мужиченка трудится над животинкой вместо ггшки, а она стоит в анимации и тока звуки издает. Пробовал кнопкой смены актера - она в этих сценах не работает. Заклинание отладки - тоже никакой пользы не принесло. Заклинания типа массмаркеров и подобных - результат такой-же - никакой. Подскажите, камрады - как вылечить?
  10. Камрады! 4 разных версии, по 2 подхода - в МСМ не появилась ни одна. Так меня тока этот мод "радует". Может есть какая команда в консоли, чтоб вытащить мод в МСМ, а то эти танцы с бубном уже поднадоели.
  11. Камрады. Нет части предметов - цепи, городской ошейник и т.д. Есть где взять это добро без установки DD 4.?
  12. Спасибо за перевод! Вопрос такой: где искать Рупта? Или он появится только после замужества ЖГГ?
  13. В общем не знаю с чем это связано, но в процессе секаса пропадает партнер. Насовсем. Грешу на "Спунк", т.к. в консоли он активно спамит ошибки. Возможно и "Бридер" отметился, потому как началось это после рождения теленка в Гудспрингсе. ну а толку-то. При перезаходе в игру все нормализуется, но не надолго. Вот скока лет играю в Вегас, а такой баг вижу впервые.
  14. Приветствую, камрады! Такой вопрос назрел. Есть такая программа - Skyrim NPC Editor. Я ей пользуюсь в основном чтобы НПС прически менять. Но, штука в том, что при изменении этих самых причесок у некоторых НПС изменяется цвет головы. К примеру - Ольфина (серая грива которая), ну вот ни в какую не хочет менять стиль...хм. Голова после манипуляций становится темнее тела. Я знаю что там, в программе, есть ползунки цвета, но их там вагон и тележка и что к чему относится, тот еще кроссворд. Я попробовал там покрутить...больше эти ползунки не трогаю. Если кто сталкивался с подобным - не сочтите за труд, подскажите как решить вопрос.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.