Перейти к содержанию

CrazySmoke

Advanced User
  • Публикаций

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28

Информация о CrazySmoke

  • Звание
    GameSource
  • День рождения 09.11.1969

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Баг. Эта ситуация описана на 1-ой странице темы. В аннотации к моду. Нужно было поговорить с трактирщиком что ведет аукцион. Сказать, что тебе надо уйти. Он ответит что-то типа - раз надо, иди, выручку заберешь у меня, когда вернешься. А лучше сейв/лоад.
  2. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    В общем на Ловерсе мне таки дали ответ: Psalam: If you have TDF and the PAHE patch for TDF there is rent in the sense that you can approach an NPC for a single use prostitution event. Longer term "rent" per your definition is NOT available currently with PAHE or any of its add-ons as far as I am aware. Если коротко, то под арендой они понимают банальное занятие проституцией. А, как они выразились, "долгосрочная" аренда в РАН не реализована. Ппц...что в голове творица у буржуинов, то млять негры не негры а афроамериканцы, то не проституция, а аренда....
  3. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Как сдать тогда? Кому можно сдавать? Какие условия (кроме перка) должны быть соблюдены? У меня в диалоге нет и одной похожей строки на сдачу в аренду. Продать - да, могу. Но это не аренда, а именно продажа.
  4. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Арена не работает. В аренду тоже никого сдать не могу. Последний перк не активируется. Может это токо мне так "повезло"?
  5. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    С таким не сталкивался. Было как-то рабы пропадали. В списке пустая строка, после порядкового номера, но это случалось когда общее кол-во переваливало за 45 шт. Попробуй жмакнуть кнопку на первой вкладке. Справа вверху (не помню как она называется). Она запускает проверку файлов РАН в игре, убирает часть багов, проверяет список рабов и их навыки.
  6. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Спасибо! И это все!? Цельный есп тока ради хлыста и ошейников?! Я то уж губу раскатал - задания, движуха....а тут
  7. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Есть такой есп: paradise_halls_farengars_study.esp. Так вот вопрос: Какие условия для запуска взаимодействия с Фаренгаром по этому есп? Что это за "зверь" такой? Подскажите, камрады!
  8. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Пропажа телепорта при начале новой карьеры - это глюк. Лечил переустановкой мода и чисткой сохранения. Определенно сказать не могу. Ну, не проводил я фундаментальных исследований Но ставить надо отдельно, только РАН и больше ничего, ну вот совсем больше ничего. Иначе циферки, что отвечают за телепорт рабов, определение их по локациям и измерение расстояния загружаться не хотят. Видимо очень нежные и любая подгрузка из других модов сбивает их тонкую душевную организацию.
  9. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Хм...да как и всех прочих вообще-то. Сестренка прибегает, нападает, кидаем паралич и в ошейник. Потом конструктивно общаемся и идем за сестренкой. Работорговцев по той же схеме, когда они нападут на ГГ. Потом говорим с сестренкой, выбираем в диалоге 2-ю строку и тоже в ошейник. Прыгаем к " Беспокойному охотнику", или в любой свой лагерь и ставим их на тренировку. Усе. Работорговцев...я их в шахты сдавал. Пусть работают. С невестой...там единственная проблема - при подходе к сараю она перестает следовать за ГГ и начинает активно убегать. Что не дает возможности поговорить с представителем заказчика и сдать задание. Может просто этот "пенек" у меня далеко стоял. Выход достаточно прост через амулет контроля из мода на...мебель там всякая на бдсм позы. Как сдаем задание, невеста разворачивается и идет обратно в Солитьюд. Вот тут я ее и забираю тепленькой. Схема та же. Паралич, ошейник и т.д.
  10. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Спасибо. Фраза появляется если жмакнуть на "Обновить диалоги". Затык, о котором вы пишите...я до этого не доходил в развитии. Были сестры, когда одна на меня нападает, а потом вторую надо спасать от своих же коллег по цеху. Была невеста. Все сработало как надо. Все теперь по клеткам сидят. Ибо нефиг.
  11. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Вот, кстати, созрел очередной вопрос. Через некоторое время появляются фразы "Ко мне, животное...", и продолжение "Слушай меня...(марионетка)". Что это, к чему относится, какую ветку диалога надо выбирать? Или это задел на будущее и на данный момент не несет никакой нагрузки? И вот еще - не могу понять, был телепорт животного к хозяину. Решил заново начать - телепорта нет. Я раньше не обратил внимания, при каких условиях эта функция появилась. А теперь - прям тоска зеленая. Водить караваны по дорогам Ская после очередной зачистки? Это глюк и переустановка может (не может) помочь, или все-таки что-то надо сделать, с кем-то поговорить? Памагитя, людя добрыяяя, хто чем могет!
  12. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Может и так. Конфликт РАН с другими модами типа СД и прочих. Тут сплошная угадайка. к сожалению не знаю чем помочь, тока банальным - переустанови. Не всегда, но чаще помогает. У меня вот какой вопрос возник. Не могу понять, как сдавать вещи в аренду? Через диалог купли-продажи? Продал, потом выкупил? Или все-таки должна появится новая строка с приобретением перка? А то перк есть, а в аренду никого сдать не могу. Тока продать. Грешил, что перк получил раньше, чем сделал задание с невестой. Может в этом причина и строчка еще появится? Или как это бывает - описание есть, но перк не работает? Надо все-таки иногда разнообразить жизнь своих вещичек, сменить им сферу деятельности. Не все же время на обочине привязанными стоять.
  13. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Ну, по поводу выпендрежа '' ну ты у меня сейчас за это ответишь" соглашусь. Это крайне не логично, но оно есть и мы будем это есть. Если автор не исправит, в чем я сильно сомневаюсь. Меня правда шокировало, когда я увидел впервые как рабыня эм...обучает искусству любви здоровенного орка. Вот прям чуть Кондратий не хватил. Как она на него со страпоном...бррр. Это безобразие можно каким-то образом вылечить, чтоб было как природа назначила? С фалмерами все норм, а тут...хочу это развидеть, чес слово. А вот что касается секслаба на более 500 анимаций...Так то оно так, теоретически, но фактически лучше ограничится меньшим кол-вом. Дефеат, утиль и прочее стоит? Анимации для смены показывает?
  14. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    На поведение влияет, сильно. Параметры, что-то вроде "страх", "ярость" - если не ошибаюсь, растут именно от этого. Да и потом, а как же профилактика и уважение к традициям? Что-то вы уважаемый не то пишите...ваша ГГ давно по попе не получала? А по поводу анимаций...ох! В общем, постараюсь кратко и сжато. Сбрасываем их в секслабе, потом сбрасываем их в анимлоадере. Потом грузим заново - креатурефремворк, еструс, заз и последним - анимации из анимлоадера. Не забываем в анимлоадере юзать кнопку перезаписи...блин, не помню, как называется - на главной странице мода, с правой стороны, предпоследняя, во! Смотрите внимательно, чтобы число анимаций с людьми не превышало 350-370 штук. Иначе придется сбрасывать-устанавливать регулярно. По поводу малого числа анимаций - посмотрите в ДД, там возможно у вас не отжат крестик на связанные анимации. Проверьте. Да, кстати! После всех манипуляций - лезем в секслаб, анимации, агрессивные, простые и смотрим где какие крестики стоят. Проверяем, настраиваем. Вот примерно как-то так.
  15. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Шта??? Не пороть??? Это как? Я все пытаюсь своего ГГ подтянуть до доминанта-сволочи...чего-то никак не выходит, ладони, блин, уже в мозолях от кнута, руки болят и хвост отваливается. А вы советуете "не пороть"! Не, я так не играю. Давайте другие советы Эти советы неправельные. А то прям курорт получается.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.