Jump to content

CrazySmoke

Advanced User
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29

About CrazySmoke

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 11/09/1969

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Аукционы в городах работают. Говорю за себя естественно. Рабы продаются, НПС активно торгуются. Купленные рабы потом бегают за своими хозяевами как за родными. А вот ямы да, не работают.
  2. CrazySmoke

    [Важно] Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    Конечно не нормально. Должен активироваться сценарий Симплславери. Могу только посоветовать следующее: 1. в Деадальтернативе шмакнуть на кнопку проверки модов, чтобы прогрузились в сценарии ДА установленные модв. 2. перейти во вкладку ммм..."Затемнение экрана" или как-то так называется и проверить % у Симплславери. 3. Зайди в Симплславери и проверь подключение SD в нем. Я знаю что это относится к поражению в бою, но странным образом(у меня по крайней мере) имеет отношение к срабатыванию сценария с продажей.
  3. Про сервера не знаю, не интересовался этим вопросом. Речь шла о клиенте. Но...видимо придется таки тратить денежку...вот в кои веки решил прохалявить и нате вам...нет жызне щастья!
  4. Не, официальный просит денек, а я хочу халяву
  5. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    В общем...заработало. После обновы и 2-х или 3-х перезапусков появились кнопки. Спасибо всем за участие.
  6. Камрады, а ссылкой на живой торрент с TESO никто не богат случаем? А то у меня уже 3-ю неделю висит 84,2% загрузки. И дальше перспектив не видно. Смех смехом, а отдал уже больше, чем закачал.
  7. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Версия старая. Раба сбросить не могу - нету такой функции в закладке, как и телепорта. Тока смена имени и усе
  8. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Хмхмхм...вот решил запустить заново весь РАН и ...опачки! Во вкладке РАН (не Home и не Slave), именно РАН, либо висит статус "остановлен" и не шевелится, ну вот никак. Либо - о чудо! - запускается, вроде усе работает, но когда таки ловишь раба - есть только функция изменения имени, телепорта и ...вот не помню чего еще - нету:(. Кто сталкивался, как боролся? Перезапуск (включить/отключить/включить мод...хм), не лечит не фига.
  9. Я останусь при своем мнении. Все-таки как-то привык доверять тому - что вижу.
  10. SLEN хорош - своей развитой диалоговой системой и ... и все. И именно он меняет пол произвольно. И это самый большой минус, который у него есть.
  11. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    "Во время рабского аукциона рабы могут застрять в своих клетках и/или на блоке аукциона. Чтобы исправить: попробуйте подождать час, ударить раба. Если ничего не помогает, подойдите к Пардо и скажите, что вам нужно уйти, а затем выйдите из гостиницы. Этап квеста завершится, и вы будете иметь возможность увидеть Пардо и собрать свои деньги." - отрывок из описания мода на 1-ой странице. Или сейв/лоад, ну прям вот ооочень помогает. И по собственному опыту могу сказать, что больше 3-х штук продавать не стоит, а лучше - не больше 2-х за раз. Иначе и рабы пропадут и выручка тока за 2 или 3 рабов будет. Тут как повезет.
  12. CrazySmoke

    [Важно] Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    О! Там таки появилась клетка?! Надеюсь со спальником? А про на колени/ползком, ну так никто не мешает тебе свою ГГ ставить на колени самостоятельно (стрелка вниз по умолчанию). Я старые версии пользую. Версий с работающими клетками не осталось, а новые версии СД ставить...чего-то подозрения у меня большие в их глючности есть. Автор что-то крутит/наворачивает напрочь убивая работоспособность мода.
  13. CrazySmoke

    [Важно] Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    Клетки заработали в СД? С какой версии? Или автор их отключил совсем?
  14. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    Баг. Эта ситуация описана на 1-ой странице темы. В аннотации к моду. Нужно было поговорить с трактирщиком что ведет аукцион. Сказать, что тебе надо уйти. Он ответит что-то типа - раз надо, иди, выручку заберешь у меня, когда вернешься. А лучше сейв/лоад.
  15. CrazySmoke

    Paradise Halls SLExtension

    В общем на Ловерсе мне таки дали ответ: Psalam: If you have TDF and the PAHE patch for TDF there is rent in the sense that you can approach an NPC for a single use prostitution event. Longer term "rent" per your definition is NOT available currently with PAHE or any of its add-ons as far as I am aware. Если коротко, то под арендой они понимают банальное занятие проституцией. А, как они выразились, "долгосрочная" аренда в РАН не реализована. Ппц...что в голове творица у буржуинов, то млять негры не негры а афроамериканцы, то не проституция, а аренда....
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.