vjnmrf6 2,132 Report post Posted December 14, 2014 (edited) Maria Eden Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Страница оригинала: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Описание: В Вайтране ваша ГГ может найти некую Марию Эден, которая станет ее спутницей-госпожой. Все прелести рабства в комплекте. Содержание довольно интересное - фрицы знают толк в извращениях. Мод в стадии разработки, так что в основной игре использовать не рекомендуется. Требования: Dawnguard Sexlab ApachiiHairFemale (http://www.nexusmods...yrim/mods/10168) ZaZ Animation Pack Devious Devices Assets >>>Maria Eden 2.1.20160813<<< Maria-v2-01-20160813-205012 Патчи от Майка Доперевод и хак цен х10 хак цен х4 Расширение Гарцующей Кобылы Версия 2.5.1 WIP Edited September 28, 2019 by stas2503 15 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Saydo 0 Report post Posted December 29, 2014 (edited) Ребята у меня Maria Eden не запускается. Edited December 30, 2014 by Saydo Quote Share this post Link to post Share on other sites
Saydo 0 Report post Posted December 31, 2014 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1. Не запускается игра или мод? 2. Все ли требования мода учтены? 3. esp мода должен быть в самом низу, перед башем( если он у вас есть......и должен быть , для нормальной работы кучи модов) 4. Надеюсь, поможет! Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. К примеру: у меня с этим модом( если esp где то вверху) ГГ со страшной рожей и мужским телом... Любители - налетайте!!))) У меня все необходимые требования,что указал автор выполнены,но игра не запускается.Если не трудно скинь название всех модов для этого мода. Quote Share this post Link to post Share on other sites
neznaika44 31 Report post Posted January 1, 2015 (edited) помогите удалить Maria Eden. предварительного удаления в MCM нет. удалить через установщик, если. появляются сообщения слева в верхнем углу P0NG или PING. прошу помощи потому что персонаж после удаления мода не может ни чего активировать на руки больше 3 секунд. опускает руки (ну как бы убирает оружие в ножны)! Edited January 3, 2015 by neznaika44 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Uriel 16 Report post Posted January 6, 2015 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Только сейв и ко-сейв забэкапь перед тем как ковырять. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gigazold 7 Report post Posted January 13, 2015 В моде, WIP Maria Eden, Мария приказала вылизать ей ноги, это вообще как? Quote Share this post Link to post Share on other sites
rozgar 16 Report post Posted January 29, 2015 Народ, такая беда, установил Maria Eden, а он у меня не работает(запускаю игру и как только начинает грузться главное меню вылетает), установил DD assets и апаччи новые, и всё равно вылеты Quote Share this post Link to post Share on other sites
shturmovik 37 Report post Posted January 29, 2015 @rozgar, проверь требования установленных модов и установи недостающие. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vjnmrf6 2,132 Report post Posted January 30, 2015 Забыл предупредить мод пока не работает с последней версией ЗАЗ Моя проблема с DOM зол и диалоги - если я сделаю все конкретного перевода приговор гендерного Я два раза усилий и предстоящий релиз содержит множество новых диалогов. Тем не менее занят - теперь Адаптация к новому базовому рабства Zaz - Я надеюсь, что мы могли бы иметь универсальное ведомый Ведомый обслуживания между модами в ближайшем будущем ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
rozgar 16 Report post Posted January 30, 2015 @shturmovik,ТАк вот именно,dawnguard есть апачи есть, заз есть DDa тоже есть, секслаб тем более. ЧТОЕМУ ЕЩЁ НУЖНО? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Adultman 44 Report post Posted January 30, 2015 skse,fnis есть? Еще рекомендую showrace menu precashkiller, safety load- у меня все работало без проблем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted January 30, 2015 Еще рекомендую showrace menu precashkillerОн не нужен на последних версиях расменю. Хочу добавить, что некоторые не различают апачи и ApachiiHairFemale Quote Share this post Link to post Share on other sites
dm8t34 0 Report post Posted January 30, 2015 @rozgar, поставь Sexlab Aroused redux Quote Share this post Link to post Share on other sites
HMagier 0 Report post Posted February 1, 2015 Не гадай, скачай Tes5Edit и запусти с подключением всех плагинов. На Марии Эден он тормознется и черным по серому напишет, что именно ему не хватает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ViniPuh 0 Report post Posted February 2, 2015 (edited) Скорее всего не тот Апачи скачал. Я тоже сначала не мог запустить пока в Баше не глянул на плагины. Оказываться у Апачи есть еще и дополнительные волосы, которые и требуются, а не основные. Edited February 2, 2015 by Svyatopolk Quote Share this post Link to post Share on other sites
neznaika44 31 Report post Posted February 2, 2015 Конфликт со сбруей, которая не даёт одевать ни чего. они все npc хотят чтоб гг одела одежду. пока не оденет не происходит продвижения по квесту. это касается покупки одежды для рабыни и во время квеста "шлюха". есть идеи? кроме как через mcm опции "освободи", в моде Deviously Cursed Loot 4.2. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted February 2, 2015 ключ получи консолью и сними упряжь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
neznaika44 31 Report post Posted February 3, 2015 (edited) Откатился к версии 9. в 10 версии квест "кнут" приводит к стоянию на одном месте хозяйки, ни как её уже не разблокировать. одежда которая выдаётся в моде, не является в инвентаре одеждой (это во время покупки первой одежды для рабыни), а значит квест не продолжится, пока не надеть настоящую одежду - по умолчанию это prisonet (в слайдере оно так примерно пишется - это домотканная одежда, которая выдаётся рабыне в начале). надо скачивать какую то крутую одежду откровенную, с поддержкой слайдера, сиськотряса - жопотряса и с дёрганием подола и назначать её одеждой для рабыни в mcm мода.по другому видимо ни как. а вот когда второй раз покупают одежду для рабыни "одежду танцовщици" (это, в слайдере оно идёт как GATI - это довольно известные типы одежды, их довольно много разновидностей существует, мод использует самую древнюю версию без узла живота и без сиськотряса - жопотряса), она, да, чисто одеждой является в инвентаре, которая именно на туловище одевается и она засчитывается модом как действительно настоящая одежда. но это может только у меня так. у других всё по другому, не знаю я еще слышал где то краем уха, что любую вещь можно сделать, как то через TES5Edit, что бы она в инвентаре засчитывалась настоящей одеждой, как будь то она одета на слот туловища, хотя по факту это например выглядит как серьги. но это уже для меня тяжело. но это был не вопрос. это я так написал просто Edited February 3, 2015 by neznaika44 Quote Share this post Link to post Share on other sites
HMagier 0 Report post Posted February 3, 2015 я еще слышал где то краем уха, что любую вещь можно сделать, как то через TES5Edit, что бы она в инвентаре засчитывалась настоящей одеждой, как будь то она одета на слот туловища, хотя по факту это например выглядит как серьги. но это уже для меня тяжело. Ничего там нет тяжелого. Загружаешь свой мод, идешь во вкладку Armor. Тебе нужна строка BOD2 - Biped Body Template, строка First Person Flags. Щелкаешь на значении правее, соглашаешься на редактирование и в открывшемся окне выделяешь галочками те слоты, в которые тебе необходимо разместить свою броню. Все. Quote Share this post Link to post Share on other sites
neznaika44 31 Report post Posted February 8, 2015 (edited) @HMagier, cделал как вы горите, назначил на BODY и при одевании тело пропало. ну как же тогда быть то? там может надо таким вещам назначать не просто BODY, а какую нибудь комбинацию из названий, типа BODY, а под низом приписать 4 (например) - я то с этим не сталкивался ни когда? ps вроде настроил. в инвентаре выглядит как одежда (сама иконка в инвентаре выглядит одеждой, а не как щит) и при этом тело не пропадает при одевании. осталось, только, модом проверить. ps не ни хрена! только, если BODY назначать, а BODY если назначать, то тело пропадает. Edited February 9, 2015 by neznaika44 Quote Share this post Link to post Share on other sites
neznaika44 31 Report post Posted February 9, 2015 @vjnmrf6, мод обновили. переведи пожалуйста! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Adultman 44 Report post Posted February 9, 2015 Присоединяюсь к просьбе ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
HMagier 0 Report post Posted February 10, 2015 @neznaika44, честно? Надо ковыряться, а мне лень. Прости. Я не совсем, видимо, понял суть проблемы. Чтобы ее решить, надо разбирать мод и смотреть его через Криэйшен Кит и Тес Эдитор, где, что и от чего зависит. Поскольку я мод скачал, посмотрел и не впечатлился (забаговано, активирует кучу сюжетных квестов, без консоли непроходим), обновлять вряд ли буду, то и рыться в ресурсах и править чужие баги мне лень. Много времени надо. Если я правильно понял суть проблемы - у тебя не надевается Clamps или Creolas, то бишь серьги из соответствующего стороннего мода. Сейчас точно не вспомню, но проблему я как-то решил. Там они то ли занимали один слот с ошейником, который нельзя снять, то ли еще что-то в этом духе. Помню, что потанцевав с бубном, я это поправил и квест продвинулся дальше, но когда заглючил квест с отпуском рабыни (убил вечер на заработок бабла и сглаживания багов, в итоге рабыню-то выпустили но тут же послали ищеек не смотря на таймер, показывающий "непогашенные" дни, и все по новой) я сломался и снес нафиг. Кстати, у меня квест жестко конфликтовал с Сестринством Дибеллы: из-за конфликта скриптов, сестры все время порывались свалить из святилища. Соответственно, разговор с матроной не начинался и квест повисал намертво. Quote Share this post Link to post Share on other sites
neznaika44 31 Report post Posted February 10, 2015 @HMagier, да не это я имел в виду. да и хрен с ним. забей (пирсинг на пупок он не считается BODY, а если его назначать BODY через Tes5Edit, то тело пропадает при одевании, но за то он засчитывется модом (maria eden) как одежда - но уже мне так не надо). одежду можно другую настоящую подобрать, хрен с ним. а мод, я жду перевода, если честно. вообще понравился этот мод. Quote Share this post Link to post Share on other sites
frontlander 0 Report post Posted February 12, 2015 Чего-то я потерялся. Где у Марии в доме крест для порки, в какой стороне, а то в повязке на глазах ничего не видно. А снять ее нельзя. Quote Share this post Link to post Share on other sites