Jump to content

damirchik

User
  • Content Count

    261
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

damirchik last won the day on January 4

damirchik had the most liked content!

Community Reputation

32

About damirchik

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

669 profile views
  1. Ну, видимо только русккие не могут зайти, а русские и россияне могут. Кстати, кто заметил, что у Валги Виниции трактирщицы таверны Мертвецкий мёд, в продаже появилось бутылка Черновересковый отборный мёд? Это Догма добавил ей бутылку или нет?
  2. Если тебе не важен перевод, скачай ru-версию на amlgames. "Заявки на переводы модов Skyrim SE", 11 страница.
  3. Извини, но я во все квесты и в большое количество диалогов в записки и т.д, имя своей гг ввел, + перевел все таким образом, чтобы только мне было комфортно от своего перевода. Я бы постеснялся скидывать есп, не обессудь.
  4. Если сцена итак сломана, то почему бы не попробовать телепортировать, что ты теряешь? Так и так придется начинать сначала. А пнуть нпс можно только в том случае, если гг свободно перемещается. Я путем телепорта нпс к себе, несколько раз диалог запускал и не только в этом моде. Так-что, чем черт не шутит.... PS. На мой взгляд, Dabo Diaolog настолько тупой мод, я его около 10 часов попроходил и удалил. А The Ancient Profession вроде норм мод, он у меня сейчас установлен, правда я только в двух городах лицензию получил.
  5. Иногда выручает телепортировать нпс к себе через консоль, когда он снова дойдет до своего места, то должен заговорить. А возможно дело в самом орке, пока он не дойдет до определенной точки, то диалог у другого нпс не запуститься. Но лучше переиграть.
  6. Последняя сцена с Викаром будет в новом доме. После которой смело можно будет отправляться в Солитьюд. В самом доме, у гг будет собственная кровать, которая будет работать по принципу кровати Лода. Плюс, Викару все так же можно будет сдавать барахло. После того как он договорился с братьями и до постройки дома, вроде нет варианта заняться с ним сексом, по крайней мере я не нашел.
  7. Опилки, рядом с пепелищем на земле должны быть следы просыпанных опилок.
  8. Если не платишь Викару, карма увеличивается, правильно. Но я же писал, что всегда платил ему. А если подать попрошайке в Вайтране, то карма понижается на - 2
  9. Ну... я начал проходить этот мод с версии 1.2.0 или 1.2.1 по моему, если не ошибаюсь, еще до ветки с беременностью. И тогда карма была необходимой частью в игре. Я просто не вижу смысла не платить Викару за его труд и почему бы не делиться с ним едой, я это делал с каждым прохождением, поэтому так легко в обновленной версии, вышел на его ветку с женитьбой.
  10. О, классно, будем знать про Лода и Каста. А с Викаром ничего нового не узнал, я и в прошлых версиях его постоянно кормил и всегда давал максимум денег, хоть даже это влияло на отрицательную карму.
  11. Викару нужно заплатить приличную сумму когда он перенесёт ведьму на кладбище, а в дальнейшем постоянно кормить его сытно. Когда он голоден, он будет сидеть на полу, а когда сыт, то тусоваться по таверне или сидеть за столом, еще через диалог можно узнать хватает ли ему еды. Лода и Каста не проходил. Но с Лодом у меня тоже был диалог по поводу женитьбы. Если гг переспит с Лодом в его доме, то у гг появиться диалог по поводу женитьбы в разговоре с Лодом. Лод конечно отреагирует отрицательно, ссылаясь на то, что он уже не молод, да и зачем ему жена если его постель согревает такая красотка как гг. После этого у гг появиться коварный план. Дальше я не проходил. А с Кастом вроде диалог о женитьбе должен появиться, когда гг придет в таверну чтобы выпивать с ним.
  12. 1000 септимов, это первая сумма которую Викар должен накопить. Условия, не находиться с викаром постоянно рядом иначе он так и будет копить деньги, без продвижения сюжета. Главной героине лучше быть за приделами Фолкрита, например переместиться в другой город, чтобы вас отыскал курьер от Викара. Если курьера нет, то можно обратно телепортироваться в Фолкрит, где с вероятностью 90% Викар сам с вами заговорить. У меня именно так и продвинулся сюжет.
  13. Просто индикатор? Чем тогда Каст с гг будут заниматься, если будет просто индикатор? И ведь ничто не мешает просто следить за индикаторами, не отвлекаясь на саму сцену. Мини игра и анимация они взаимосвязаны. Как узнать например, гг дает в попу или делает минет? Ведь от этих двух анимации в сцене с Кастом, зависит результат мини-игры. Во-вторых, анимация в мине играх придают реализма событию. Лично я никогда не испытывал трудностей в том, чтобы смотреть на гг с Кастом и иногда поглядывать на индикаторы. Другое дело когда в мини играх есть бегущая шкала, вот тут да, нужно уже больше внимания уделять именно этому индикатору, но даже в этом случае, мы можем спокойно видеть, что происходит в секс-сцене.
  14. Воришка для меня интересен мини играми. Если в обычных квестовых модах успех зависит от прокаченного красноречия, где можно тупо уговорить или подкупить любого человека, то тут путем проявления своих действий через мини-игры, главная героиня добивается того или иного результата. Это ли не круто!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.