Jump to content

damirchik

User
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20

About damirchik

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

512 profile views
  1. Не имея близости с друидом мы пропускаем целую сюжетную линию с Театром, верно? После секса с друидом чуть ли не каждый нпц от Фолкрита до Подземки начинает ВЫСКАЗЫВАТЬ обидные слова по поводу растянутой вагины нашей героини. Я предлагаю, чтобы не пропустить сюжетную линию с Театром, можно чтобы вагина у главной героини была растянута не троллем-друидом, а оборотнем.
  2. Догма, а если сюжет слегка изменить. Для того чтобы начать сюжетную линию с Театром, нашей героине не обязательно иметь близость с друидом, ведь влагалище ей мог растянуть и вервольф до посещения скрипучей мачты.
  3. Проходил от начала и до конца. Если честно, я даже не знаю что за пропуск через мсм, что это? Это когда пропускаешь большую часть квеста и начинаешь проходить квест с какого-то определённого момента? Нет, я не пропускал через мсм, это точно. Я даже выкладывал в комментах достижения которые получал в разных городах в Фолкрите, Солитьюде и т.д. Были и вопросы которые я задавал, когда не мог пройти некоторые моменты в различных городах. Вот, сразу видно знающего человека, коротко и ясно объяснил что к чему.
  4. Я вас понял, просто локация может быть как с переходом в другое мировое пространство, так и без перехода. Когда вы входите в вайтран, в ( world ) у вас на карте появляется новая локация "Вайтран" далее вы идёте к драконьему приделу, и обнаруживаете новую локацию "Драконий предел", но уже не ( world ). Эта локация также появляется на карте. То есть вы от одной локации "Вайтран" перешли до другой локации "Драконий предел" без перехода, в ( world ). Если простыми словами, есть локации exterior и есть локации interior, ( world ) по вашему.
  5. nubik, я не спорю возможно дверь блокируется до подземки, у каждого по разному, в зависимости кто как проходит. Я два раза проходил мод, у меня всегда дверь была заблокирована после подземки и я всегда собирал все монеты, только потом шёл к Вале, дверь всегда была открыта. Есть момент когда мы приходим к Вале в комнату, а потом вместе с ней идём в пыточную, на этом этапе дверь тоже всегда открыта, иначе как бы Вала прошла. Если Догма добавит в раздел дебаг принудительное разблокирование дверей, для тех у кого эти двери будут блокированы, думаю проблема с дверьми будет решена.
  6. У кого она блокируется до подземки и на каком этапе? Лично у меня дверь всегда была заблокирована после подземки. Да и вы в своём прохождении, написали что дверь была заблокирована после подземки, разве нет?
  7. serjcybercat, локация это локация, вы можете пройти от одной локации к другой вообще не используя двери, например вайтран это одна локация а драконий придел другая и между ними нету перехода в другой мир. По поводу заглянуть, тут все зависит от дверей а не от разных миров. Например, в Подземелье Мрачного замка - комната Валы, там где была раньше обычная дверь спокойно можно установить две двери (с загрузочным экраном) привязать их между собой и таким образом в комнату Валы мы будем попадать через телепорт от одной двери к другой, но эти двери будут находиться в одной локации, в одном помещении и мы не переместимся в другой мир. Здесь дело не в дверях, Догма же написал, что дверь блокируется намеренно для того, чтобы мы не могли туда попасть до сюжетных событий, а после подземки, когда появляется квестовая цель, "Пойти и поговорить с Валой", дверь должна быть разблокирована.
  8. Dogma, сцены не пропускал, это точно, я вообще не любитель этого делать. Комната Валы: Пришла гг после подземки, комната Валы заперта на ключ, командой unlock разблокировал дверь, надпись заперто пропало, но при клике на дверь, дверь не открывается, не распахивается. По поводу уведомления в левом верхнем углу о том что нужен ключ, я к сожалению не помню. Комната синего дворца: ГГ пришла в комнату, поела, после разделась, взяла дрова 3-шт, разожгла камин, залезла в ванную, расслабилась, решила помастурбировать, во время мастурбирования появился управляющий, в диалоге с ним выбрала Редгарда. После секса в купели, на утро Редгард жарил гг на кровати до тех пор пока не пришёл управляющий. Поговорив с управляющим гг подмылась, оделась а выйти из комнаты не смогла. Я заранее запомнил ид стражника в син-дворце через консоль гг переместилась к нему.
  9. А какая может быть последовательность?! Главная героиня выходит из канализации и идёт сразу к Вале, дверь заперта на ключ. Может дверь автоматически сама запирается, спустя например 5-10 дней? Ладно бы эта дверь..., её можно или снести или обойти консолью. А что делать с дверью в комнате синего дворца?!
  10. Kvadratur11, а представь ты не знал бы кто там за дверью стоит, после ухода воришки, вот была бы интрига, да! Облом на самом интересном месте. Это как в триллере, когда дело близится к развязке, а у тебя в этот момент свет вырубили. 😀
  11. nubik. И как ты столько времени играл в не играбельный скайрим?! 🤔 Миллионы людей сидят на SE версии игры, а ты спрашиваешь играбельная ли она?! Нет SE версия не играбельная, люди которые проходят Скайрим SE, просто мазохисты. И с чего ты взял, что LE версия игры не играбельная? Да, бывают вылеты, но если не пихать в игру разную херню модовскою, то игра и с всякими 200+ модами ведёт себя коректно и без сбоев. Когда ты даешь оценку модам, не говоря уже о самой игре, в первую очередь поищи проблемы у себя.
  12. Вы правы, я не играл, я проходил мод.
  13. Вы у нас Якубович "Неточности в студию" Перечитайте прохождение, перепройдите квест снова и выявляйте неточности в своём прохождении сами, или я за вас это должен делать?! Вот к примеру одно из неточностей, о котором я вспомнил читая ваше прохождение больше месяца назад. Лёжа на животе можно попросить Крувара вставить штуку или почистить языком и получить ачивку "развратница", после этого мини-игра будет недоступна, Можно Крувара попросить вылезать вагину/анус не только лёжа на животе, но и в других двух позах, главное чтобы эти позы были проиграны по максимуму. Второе, после этого мини-игра будет недоступна, что значит недоступна? Не недоступна будет, а будет завершена, так как гг добилась своего. Недоступно, это когда мини игра есть, но её нельзя получить. (Ладно, это к прохождению отношения не имеет) Что такое "толочь крабов грязевых" и где их взять? А о багах которых вы пишите в своём прохождении, они не у всех случаются. Читая ваше прохождение, уже сразу хочется отказаться от прохождения квеста. То вылет, то баг. Голой придти баг, промотать время вылет. Сделать ещё что-то, что человеку в голову не придёт, баг и вылет. Пиз.ец какой-то! По поводу Виги. Вот мой комментарий по поводу спермы Виги. Так что, не нужно утверждать, что эта сцена не РАБОЧАЯ. И что там по поводу троля, что конкретно я говорил! Я говорил, что автору нужно было упомянуть о таком важном моменте, что если нет перепиха с троллем, то и ветки с беременностью нам не запустить. Ну и ....? Причем тут это? Вы видимо под кипяток попали.
  14. Хочу выразить вам свою благодарность за описание прохождения. С вашей стороны была проделана колоссальная работа. Представляю сколько времени у вас ушло на всё это! Но..., Теперь по факту. Много где, в описании своего прохождения вы пишите о багах, о тех багах которые были в вашем прохождении. Почему вы думаете что эти баги, должны быть у всех?! Этим самым вы людям даёте ложную информацию. И про ветку с беременностью вы зря пишите, что она не рабочая. И если за это время люди сами могут пройти и найти все секреты в квесте "В положении", то смысл тогда в вашем прохождении. Вы по сути описали тоже самое, что есть на ловерслабе. Только вот на ловерслабе, все доходчиво понятно, пусть даже через транслейтер переводить надо. А вот у вас иногда надо перечитывать, чтобы понять о чем речь, хотя вроде написано на русском. Да и в самом прохождение у вас есть неточности, пусть незначительные, но есть.
  15. Два дня у меня ушло, чтобы появился стражник, чтобы получить достижение я даже время не мотал, но так и не получил. Первый раз я промотал время путём перемещения из города в город, прошло больше двух суток, стражник не появился. Мотал время через меню ожидания и сон, прошло ровно двое суток, стражник не появился. И вот только переиграв этот момент через два дня не мотая время вообще и при этом находясь в городе, стражник всё таки подошел. Может чисто случайность, но то-что стражник приходит на второй день, у меня было именно так.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.