Jump to content

damirchik

Advanced User
  • Content Count

    429
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

damirchik last won the day on February 26 2023

damirchik had the most liked content!

Community Reputation

47

About damirchik

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

1,180 profile views
  1. serjcybercat, имеет ввиду, зачем гг-шке вообще ложится спать, если они договорились идти за древесиной. И как бы из их разговора не совсем понятно, где гг их должна ждать. (-так что ближе к полуночи жди гостей) и нужно ли ей для этого ложится спать. В подземке насчет подобных моментов все было предельно логично. Если гг назначала встречу, то она не ложилась спать, а дожидалась сидя на кровати. А в тихолесье ей позарез нужна древесина, ради которой она готова двоим отдаться и вдруг она забивает болт и идет спать. P.S. Когда гг сама к их кроватям приходит, они тупо спят. А если завести разговор, то они говорят -Приходи на лесопилку, там и обсудим. Не знающий человек действительно побежит на лесопилку дожидаться их там. Но лично я не искал в этом логики. Гг устала, просто прилегла и уснула. Вот и все объяснение.
  2. Имсин это прачка, у корыта возле озера. К ней не надо бежать, нужно просто уронить вёдра, чтобы она увидела. Например гг два раза роняла ведра, чтобы у Имсин появился диалог (не знаю, возможно можно и один раз уронить). ГГ брала ведра и сразу прыгала с мостка воду. А чтоб там какая-та анимация падения была, у меня такого не было.
  3. В "процессе игры" нажимаете по клавишам вверх вверх, вниз вниз, лево право, лево право, (↑↑, ↓↓, ← →, ← →) Если все правильно нажали, будет звук оргазма. Далее уже в консоли вводите команду setpqv dft_congif sys_debugmode 1, переходите во вкладку отладка и активируете опцию Silentwood Endless
  4. Горячую клавишу бы добавить для прикрытия интимных мест. С гор-клавишей можно было бы самим решать где прикрываться а где нет. За мод однозначно лайк.
  5. 1) После часа ночи у таверны за столиком на улице и только после 0-го дня. 2) Я восемь дней был в тихолесье. Гг нормально себя вела в 8-й день и в шахте и в крипте и даже руду добывала. Однако я в 7-й день подключил опцию не ограничивать дни, возможно поэтому.
  6. Даже после того как венок снимут в таверну не попасть, хотя люди на улице сидят за столиками. Логики короче нет, почему таверна в нулевой день закрыта. У тебя время остановилось в игре. В консоли набери set timescale to 20, эта команда разморозит время и запустит стандартный игровой поток времени. Если сохранение выделено серым, значит мод считает, что к твоей гг применена какая-та сцена или она выполняет какие-то действия (анимацию) и не дает сохранится. По моему, когда гг просыпается на следующий день, в окне выбора есть вариант или переместится в вайтран или остаться. Вам можно откатить сохранение и выбрать остаться, далее выйти наружу и кликнуть на ворота. Второй вариант, набрать в консоли setpqv dft_congif sys_debugmode 1, перейти в мсм меню воришки, открыть вкладку "отладка" и деактивировать опцию Block Save. Возможность сохранять может появится не сразу, а только после какой-либо сцены.
  7. Мужики, может хватит раздувать эту тему на ровном месте. Лучше ответьте по прохождению, где найти Лину (сахарок), чтобы привлечь её на секс с Толганом. Знаю, что она в таверне работает, но таверна постоянно закрыта. Может она в нулевой день где-то в другом месте обитает.
  8. Я не про то, почему великаны в тихолесье находятся. Я о том, почему она обычного великана назвала древним, когда он ее за пределы тихолесья выкинул. (Обливион, что это было?! Какой-то древний гигант?)
  9. Великан героиню выкинул из тихолесья, первый раз эту сцену вижу, прикольно! Только почему она его древним называет, или нынешние великаны так себя не ведут?!
  10. У меня больше трех дней работала с утра до ночи. Видимо дни суммируются рандомно. Возможно проработав еще один день, у неё всё же получилось бы набрать 30 полосок. Ну да ладно, нет и нет.
  11. Вильген Большой Штык. Я имена перепутал. Технике дыхания гг у Ормакса обучалась пять раз. Прогресс рос, но толку в мини игре с Вильгеном не было. У Ториса гг несколько раз еще работала после того как щелку в норму привела. Она даже у Драна (помощник Ториса) ночевала, чтоб сразу не теряя времени приступить к работе.
  12. Новое, что-нибудь добавили в версию 1.6.1.4 или чисто работа над ошибками была проделана. Прошел подземку, столкнулся с некоторыми багами, риклинг и конь не воспроизводят секс-анимации, просто стоят топчутся на месте. Два секретных достижения Старый знакомый и Профи не отображаются в мсм. В некоторых сценах нет звукового сопровождения. P.S. Сколько прохожу подземку, не могу выиграть мини-игру, чтобы удовлетворить Куша. И никак не могу получить достижение (не помню название) лучшей работницы борделя.
  13. А-а, вон про кого речь. Я раньше без этой затычки проходил подземку, он в конце анулингус делал. У меня кстати, ГГ уже начала его соблазнять, посмотрим что будет дальше.
  14. Эта сцена с пацаном о которой ты говоришь, по идее должна быть после сцены с Виармо, правильно? Тогда я точно не получал ее раньше, поэтому и не знаю о ней. В этот раз пропустил события до подземки и началось все с того, что гг и флейтист занимаются сексом в опочивальнях коллегии. Но эта сцена пропуска, ее к основному сюжету отнести нельзя.
  15. Возможно из-за того, что старая версия. Скрин.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.