Jump to content

damirchik

User
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About damirchik

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

134 profile views
  1. Shadowboss, открываете консоль и вводите команду setpqv dft_congif sys_debugmode 1 Далее переходите в настройки мсм-воришки. В разделе отладка должны появится дополнительные опции, одна из которых даёт возможность сохранятся в любых сценах, то есть сохранить игру будет активна а не блокирована. Мне эта опция в своё время помогла в сцене с повозкой от Фолкрита до Рорикстеда.
  2. Вот перевод не переведённых строк. Полностью переведены уведомления о доверии рейнджеров к персонажу и т.д, были переведены некоторые уведомления и предметы для постройки дома, но не все. Исправлены кракозябры у некоторых книг, на читаемый текст. Весь остальной перевод, от автора перевода. Теперь по квесту. Автору перевода, огромная благодарность!
  3. Я помню этот театр нашёл случайно, вход был за ящиками в борделе. Но он был пустой, вроде как всего одна лошадь была там. Но в расширенной версии, видать с этим театром связан какой-то квест.
  4. Мою гг-ху не доили, я наверно по другому сюжету пошел. В моём варианте прохождения, после разговора с воришкой, нужно Завербовать заключенных, и устранить данмера. А после дождаться поставки бочонка с мёдом. У меня ушло на это несколько суток, а потом в какой-то момент было уведомление в титрах что подъемник поднялся. Ну а после того как подмешали зелье и гг отнесла его к Левше. Я очень долгое время прождал пока они ослабеют. Спал сутками, добывал руду, шатался без дела. Но в какой-то момент всё надоело. Украл заточку у одного из сторонника Левши и поднял бунт.
  5. zigfrid215, вы правы. Скачал rus SE 1.0.8 (test version) открыл есп через ESP/ESM Translator, c выставленными кодировками - 1251 для LE версии, текст отображается нормально, это значит, что в версии игры SE будут кракозябры, как в вашем случае.
  6. Так и должно быть, кодировка utf-8 для SE, а 1251 LE.
  7. Спят все каторжники на земле на досках, льняная ткань служит им чем-то вроде подушки. Одна из них ваша, вроде как, крайняя. А вот вор у меня думал быстро, мне даже спать не приходилось. Долгие дни ожидания наступают после плана, подлить зелье в бочку))) Полностью согласен. Наверное я в следующем прохождении (если дождусь) поступлю точно так же))) Dogma, большая просьба, по поводу клавиш. У меня не работает клавиша W, эта клавиша нужна насколько я помню в тренировке отжимания и в мини-игре с Левшой. Не мог ли бы вы сделать, чтобы можно было настроить горячие клавиши в MCM для этой мини игры. А выкинуть кирку из инвентаря не пробовали, я лично так делал. Или у вас какой-то баг)))
  8. Я думал об этом, но сцена с друидом уж довольно интересная. И очень уж хочется получить достижение и вырванную страницу с троллем))) Если нет такой возможности, то ничего страшного. Хотя..., это ж сколько людей будет обсуждать её вагину 😆 Ладно, придётся чем-то жертвовать.
  9. Спасибо, теперь я понял о каких сценах идёт речь. Одно такое уведомление было когда стражники вели ГГ из Борделя. Dogma а может вы добавите ещё одного знахаря или мага где-то в районе фолкрита с мазью или микстурой, для сужения вагины у гг. Или у того же друида можно было приобрести что-то подобное. Я понимаю когда попа болит, и нельзя на стул сесть или бегаешь медленно от того, что вагину натёрла. Но, чтоб спустя столько времени после секса с троллем влагалище всё ещё было растянуто.... что аж в него кулак мог поместится (это я про сцену с двумя фермерами) это что-то не реальное. Я слышал что Виармо может помочь, но у меня после сцены с одним из бардов, с Виармо не получилось поговорить, наверно кармы было недостаточно, да и долго это. Вагину привести в порядок можно в скрытом мсм меню, но это уже читерство, как и добавление кармы)))
  10. 😄 ладно, пусть будет шар. Часто Задаваемые вопросы/Общие вопросы Игра застывает на черном экране Попробуйте переключить опцию черного экрана в MCM. Если игра все еще зависает, проверьте другие перечисленные проблемы замораживания/сбоя. Можете почитать здесь. Действительно, попробуйте отключить черный экран в мсм. Даже если не поможет, то вы хотя бы узнаете в какой момент происходят зависания, а может даже выясните из-за чего.
  11. Притом, что в мсм меню в разделе "Система" параметр "Игнорировать колёсико мыши" включается/отключается пропуск сцен когда в правом нижнем углу, появляется индикатор. Если отметить этот параметр галочкой, можно отдалять приближать камеру, на пропуск сцен это не повлияет. Вот скрин. Можете сами проверить. Достаточно ополоснуться под душем в главном зале подземки, или в тренировочном зале, или проверить другими способами, например в борделе. По поводу шара, опять не понятно))) Если вы про этот эффект воспоминаний на кровати, то я только время потерял, на поиски шара)))
  12. Я это понял, что кликом любой клавишей можно пропустить сцену . Но, отдаление камеры колёсиком мыши вроде можно настроить в мсм, насколько я помню. + В мсм можно выставить горячую клавишу, на пропуск сцен, вот только не понятно какие сцены она пропускает. Отдаление камеры, у меня не влияло на пропуск сцен. Я помню пытался записать на видео один момент, но при запуске свободной камеры пропадают субтитры. Поэтому меня не особо беспокоит пропуск сцен всеми клавишами. Но было бы конечно лучше, если была бы задействована всего одна клавиша. Что за шар воспоминаний? Первый раз об этом слышу, я думал после титров остаётся только найти вещи, при помощи зелья воспоминания.
  13. Djskayoser, согласен не всегда этот значок в правом нижнем углу, можно заметить, а если даже и заметили, то иногда не понятно, стоит ли нажимать на клавишу или нет. Допустим по квесту свобода ворам, когда нам нужно дождаться конвой за пределами городских стен, к нам подходит фермер и предлагает гг раздвинуть ноги за деньги. После отказа фермер уходит в сторону Солитьюда, в этот момент появляется значок на экране, если ничего не нажимать, фермер так и уйдёт, а если нажать будет перепих в смотровой башне. А вот в туннеле подземки по квесту Бурда, после секса с Назиром, лучше клавиши не нажимать, чтобы после был ещё секс с Бурдом. Много еще моментов, где после нажатия клавиши могут произойти какие-то доп сцены. Поэтому моё предложение автору, сделать значок двух цветов, "Белый" пропуск обычных сцен, А появление Красного значка, будет указывать нам на спец - сцены. Или что то в этом роде.
  14. Действительно, можно же было не теряя времени, после разговора с бардами сразу идти к старику, а не к стражнику. Спасибо, в следующий раз попробую пройти именно так.
  15. А разве можно провести в город двух бардов и торговца сыром + самой проникнуть в ящике?! Я думал, что нет. Но раз на LE у вас с этим проблем не было, значить всё таки можно))) Как я проходил этот момент. Достал шлем у главаря пиратов, получил пропуск у начальницы порта. Далее, поговорив с бардами, помог им проникнуть в город через мини игру. После этого побежал к ящикам, ящики были активны, но залазить в один из ящиков я не стал, а побежал к торговцу сыром. Отдав ему свой пропуск, торговец прошёл в город, а за гг попросили доплатить 1000 септимов. Тут-то я и решил проникнуть в город в ящике, но когда подошел к ним, ящики были уже не активны. Пришлось откатить сохранение, плюнуть на старика и проникнуть в город в ящике. С момента короткой сцены между торговцем пряностями и охранником у чёрного входа и до того момента как залезть в ящик, дается три игровых дня. Только вот каких игровых дня?! Пример, в подземке я провёл ровно 30 дней, а на самом деле, прошло 3-4 дня ванильного времени)))) Может нам просто времени не хватило, чтобы провести в город 2-ух бардов, торговца и самой проникнуть в город в ящике)))
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.