Jump to content

armatura

User
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About armatura

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 06/15/1980

Recent Profile Visitors

1,111 profile views
  1. Добрался до охотничьего привала. Убил работорговцев, "развязал" язык Весс. Надо идти в Морфал, Дополнительно необходимо поговорить с Нири. Как раньше помню, Нири присоединялась в квесте с героем, но сейчас ни в какую не хочет. Кто знает, в чем проблема?
  2. Нашел решение, за 10000 золотых кузнец Адрианна Авениччи в Вайтране снимет любой 1 такой ограничитель. Благо на 51лв проблем с золотом нет. Еще вопрос, как активировать квесты с Лионом?
  3. Кто подскажет? Прошел квест "проклятый ошейник", а этот зараза, Шеогарат, сняв проклятые, нацепил на героиню высоконадежные ошейник, пояс и бюстгалтер. И квест типа закончился, продолжения не дали. Кто знает как быть дальше?
  4. Мод Frost survival совместим со сборкой?
  5. кто подскажет, можно ли настроить мод так, чтоб компаньонок начинали чпокать раньше, чем нокаутируют гг.
  6. Чтобы освободиться от рабства в задании есть 3 категории решений КАК это сделать. Украсть ключ, убить хозяина и наконец .... Сбежать! и если первые два решения вполне понятны, то вот с третьим одни вопросы. может кто-нибудь подскажет КАК можно сбежать от хозяина?
  7. У меня сбился порядок загрузки модов в левой части мод органайзера. При этом появилась какая то "хрень". Кто подскажет как это поправить. В настройках самого органайзера не лазил, ничего не менял. Просто при очередном запуске программы появилась эта ерунда.
  8. Тентакли либо живая упряжь Арадии могу на компаньонов нацепиться? само собой по случайному сценарию.
  9. Шэф! как все просто оказалось.... СПС! Осталось от ошейника избавиться и.... СВОБОДА!
  10. Пока моя героиня обшаривала очередные катакомбы, подцепила "тентакли". Да еще и кандалы в придачу. И зудит и руки связаны) Но дело не в том. Просто так хрен снимешь это похотливые щупальца. Повстречал орка наркомана, он рассказал что можно сварить некое дурно пахнущее зелье, выпить его и "проблема" сама покинет облюбованное место. Дал книгу. Там рецепт изготовления этого зелья. Побегала моя развратница, насобирала ингредиенты. Сварила хелье в котелке и.... ОНА ЕГО НЕ ХОЧЕТ ПИТЬ! и фиг знает как избавиться от этих похотливых щупалец) Да еще и ошейник проклятый подцепила.... Уважаемые завсегдатаи данного форума, помогите советом, как избавиться от "тентаклей" легальным способом, без использования чит функции в настройках курслута)
  11. Можно ли вернуть звук бардам когда они распевают песни?
  12. Спс. А не подскажешь какую версию Simple Slavery можно поставить в сборку?
  13. какая версия Defeat в сборке? какую версию Death_Alternative посоветуете поставить и может кто ибудь помочь с настройкой этих 2х модов.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.