Jump to content

armatura

User
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About armatura

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 06/15/1980

Recent Profile Visitors

127 profile views
  1. У меня сбился порядок загрузки модов в левой части мод органайзера. При этом появилась какая то "хрень". Кто подскажет как это поправить. В настройках самого органайзера не лазил, ничего не менял. Просто при очередном запуске программы появилась эта ерунда.
  2. armatura

    Deviously Cursed Loot Rus

    Тентакли либо живая упряжь Арадии могу на компаньонов нацепиться? само собой по случайному сценарию.
  3. armatura

    Deviously Cursed Loot Rus

    Шэф! как все просто оказалось.... СПС! Осталось от ошейника избавиться и.... СВОБОДА!
  4. armatura

    Deviously Cursed Loot Rus

    Пока моя героиня обшаривала очередные катакомбы, подцепила "тентакли". Да еще и кандалы в придачу. И зудит и руки связаны) Но дело не в том. Просто так хрен снимешь это похотливые щупальца. Повстречал орка наркомана, он рассказал что можно сварить некое дурно пахнущее зелье, выпить его и "проблема" сама покинет облюбованное место. Дал книгу. Там рецепт изготовления этого зелья. Побегала моя развратница, насобирала ингредиенты. Сварила хелье в котелке и.... ОНА ЕГО НЕ ХОЧЕТ ПИТЬ! и фиг знает как избавиться от этих похотливых щупалец) Да еще и ошейник проклятый подцепила.... Уважаемые завсегдатаи данного форума, помогите советом, как избавиться от "тентаклей" легальным способом, без использования чит функции в настройках курслута)
  5. Можно ли вернуть звук бардам когда они распевают песни?
  6. Спс. А не подскажешь какую версию Simple Slavery можно поставить в сборку?
  7. какая версия Defeat в сборке? какую версию Death_Alternative посоветуете поставить и может кто ибудь помочь с настройкой этих 2х модов.
  8. отбой. кажется решил проблему.
  9. Столкнулся с проблемой. версия сборки 122. у персонажа стало очень быстро расти возбуждение. как на дрожжах. как это исправить. ибо не успевает моя девочка спустить пар, как снова у нее чешется. из-за этого вообще не вылазиет из девайсов.
  10. armatura

    Deviously Cursed Loot Rus

    Переустановка помогла. спс. У меня установлен мод на спутников EEF. При срабатывании ловушки моя героиня начинает раздеваться (и остается голышом) и навешивать на себя "игрушки" (так и должно быть) после идет обработка компаньонов (моих девочек). у них так же проигрывается анимация раздевания, они оголяются, но буквально сразу же снова одеваются и обвешиваются "игрушками". Внимание ВОПРОС. Как сделать, чтоб они не одевались сами после обработки их Cursed Loot.
  11. armatura

    Deviously Cursed Loot Rus

    В опции "дополнительные настройки" перестали работать 2 опции. "Взрывоопасные ловушки в контейнерах" и "снимать снаряжение вместо его выпадения" включаю их, выключаю, ничего не изменяется. при любом раскладе идет взрыв и вещи в инвентарь складываются вместо их выпадения на землю. как это поправить?
  12. armatura

    Deviously Cursed Loot Rus

    можно ли перезапустить мод находясь в игре?
  13. Какие новости по сборке?) как дела продвигаются?)
  14. Как на счет того, чтобы добавить в сборку компаньонку Элизабет из биошока [Hidden Content] и секс с ней.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.