Jump to content

greendasteel

User
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About greendasteel

  • Rank
    GameSource
  1. благодарю за подсказку. пойду поэкспериментирую над этим. чисто эстетически это выглядит очень глупо, когда голая ГГ имеет грудь меньшего размера чем одетая. и еще баг заметил, когда грудь ГГ переполнена молоком, то из брони BnB выпирает "родная" грудь...решается банальной "дойкой" ГГ
  2. я понял о чем вы, у меня там ванильные стоят, но во время беременности явно тела заменяются на другие, не только цвет отличается но еще и кривые стыки на кистях видны. эта настройка меняет комплекцию тела полностью не зависимо от состояния. отличие ванильных от Т3 я не заметил, а вот Т6 сильно бросается в глаза в плане изменения тела. и еще одна вещь меня беспокоит. Компаньоны и НПС носят один тип брони около ванильный. а броня ГГ заменяется спустя пару секунд после одевания. возможно ли это как-то искоренить? меня вид ванильной брони устраивает, та что заменяется на ГГ имеет больший размер груди и физику оной, но при беге грудь заедается и получается так, что в спокойном положении грудь выглядит так будто она подпрыгнула во время бега. вместо того чтобы быть более свисающей вниз в МСМ что-то подобного не нашел. может мне просто накатить реплейсер брони поверх игры?
  3. Здравствуйте и снова я - самый проблемный пользователь этой темы здесь! игра не сломалась не вылетает, все работает сносно. проблема такая - пока персонаж в обычном состоянии все нормально с цветом тела и лица, но стоит получить беременность или молочную грудь большего размера, то тело получает более светлый оттенок, можно это как-то вылечить другими текстурами для тел. сам боюсь что-то ставить, не хочется сломать то что работает. в ini файлах уже стоит 1 на строке связанной с цветом лица и тела, в этом плане для меня ничего не изменилось... Гугл снова предлагает тот же самый способ. чего-то более комплексного для решения этой проблемы я не нашел(
  4. поставил one tweak, снизил разрешение до 1152х864 и не вылетел после 30 минут игры, 4 переходов между локациями и нескольких тяжелых скриптов. буду тестировать дальше.
  5. сборка встала нормально. играл не особо много, так как 2 раза вылетел, пробегая мимо "старателя" после убийства гекконов. по Гуглу решения вылетов и правда валом, вот только большинство из них направлены на "чистую" игру, в моем же случае чистая игра не вылетает, а вот модифицированная вылетает(либо виснет намертво, либо 10 сек зависания и на раб.стол). Попробую поставить NVAC, Stutter remover, ENBoost . надеюсь их установка не сделает все еще хуже... ENBoost оттянул неизбежное ( вместо того. чтобы зависнуть я зафризился 2 раза. а на 3 раз намертво завис...)Statter remover не помог зависания продолжаются.пробую дальше...Statter& NVAC уже вшиты в сборку, вот блин все напрасно, если с ними зависаю...
  6. поставил тот же репак, но с перекаченными архивами через 7z и главное меню уже не битое. Если весь косяк из-за vault girl мода это такой эпический факап просто...но помогло.Вылеты еще не тестировал, но это уже отдельная проблема. Благодарю Worlink и Vasilek за помощь в решении проблемы.
  7. пипбой картинки оружия вот они то и превращаются в разноцветные битые пиксели.вот самый большой корень зла для меня. Странно то, что датирование файлов при это разное. дата тех что уже в игре совпадает с датой создания вами сборки, а те что предлагают из архива датированы созданием самого мода... до этого ее не удалял. возможно в этом и заключается проблема, не хотелось заново треп с доком проходить, теперь удалил все, без следа. думаю альтернативный репак скачать. пока что качаю моды прилагая 100 внимательность качая каждый архив, а не все разом как сделал это в первый раз. а то мало ли что.
  8. реестр я очищал. после каждой деинсталяции игры, папку в доках тоже удалил. на счет того, что репак репаку рознь вы правы. я адепт механиков, но их репак не запускался вовсе.я не видел смысла искать решений этой проблемы если игры просто сама по себе закрывается без ошибок. в том репаке, что я использовал уже был встроен гекк. но это вряд ли может сильно помешать. или это уже нельзя считать за чистую игру? Репаков хватает я это знаю. но скачивать их с непонятных левых сайтов, которые я не знаю желания нет. Если я не шарю в установке модов как вы, это не означает, что я вообще даун, который не понимает как удалить игру не оставляя ее следов в системе...
  9. все по описанию делаю. однако это не отменяет того факта, что у меня вместо иконок оружия артефакты и битый стартовый экран через раз (после переустановки) компас тоже крашится в пиксели. Все может быть гораздо проще, какой мод отвечается за изменение иконо ванильного оружия или в какой папке лежать эти самые заменители иконок, просто не буду их ставить и проблема может решиться. мне больше по нраву стандартные иконки а не эта херата разноцветная в которую надо вглядываться чтобы понять что это варминт винтовка...(откуда я могу это знать? ну самая первая установка была без артефактов, но я же все не правильно устанавливаю, да как так получилось тогда?)
  10. Хорошо буду использовать 7z , но как быть с тем, что куча файлов переписывает друг друга. я в душе не знаю что с этим делать, и как это влияет на общую сборку в целом(перезаписывания файлов не должно быть, если это уже готовая сборка поделенная на архивы)
  11. у меня скаченные архивы по весу отличаются от тех, что указаны в шапке статьи, тут дело даже не в архиваторе. почему вы так рьяно пропихивает 7-зип? я его лет 10 уже в глаза не видел) вивнрар все исправно делал до сего момента.(и сдается мне что не виврар вина тому что сборка не стает нормально). меня беспокоит один момент. около 5 архивов начинают переписывать файлы предыдущие, где-то 50 файлов, где-то 160. это вообще как понять? таких где-то 5-6 Как с этим быть? перезаписывать их или нет(файлы предыдущего архива)когда все перезаписал сломался компас. когда не стал перезаписывать компас в игре не сломался.
  12. это еще не скоро произойдет(снес все подчистую буду заново перекачивать) благодарю за подсказку перейти на 7 имеется ввиду? мне уже года 4 на 10 нормально живется.
  13. архивы на 10 мегабайт весят меньше 13 738 455 700 байт распакованный на 10 мегабайт больше 24 844 996 645 байт если ориентироваться на скрин в посте. В оконном режиме игра работает еще хуже... сохранение не грузить сразу зависает. Попробую перекачать все архивы и свериться после.
  14. без модов игра ведет себя как обычный фолыч, очень скучный, чтобы в него залипать больше 10 минут. наигрался в безмодовые тес и фолауты... есть ползунки оттенка кожи, если их двигать, то лицо становится совсем другого цвета и получаем более светлое/темное лицо на фоне стандартного цвета кожи. у меня шайен девушка такая же бегает, лицо от тела отличается по цвету кожи... поэтому я не стал вообще лезть в цвет кожи. та же беда, мой пк купленный в 13 году с 7 не особо дружит, с переходом на 10 были проблемы, не рабочие порты, звук и тд. чинилось все уже сторонним софтом, сайт производитель драва только под 8 винду предоставлял...
  15. Попробовать еще раз в надежде на лучший результат, как Ваас говорил в далекий плачь 3?)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.