Jump to content

Sochito

User
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Sochito

  • Rank
    GameSource
  1. Привет народ. Можно ли установить мод на эту броньку и при этом не поломать сборку? Уж больно меня смущают манипуляции с перетаскивание файлов туды-сюды и работа в BodySlide.
  2. @stas2503, работает, но это только на одном персе, а вот как сразу на всех не понятно. Так же интересно по какой причине случается подобная ситуёвина. Если запустить более ранние сохранения, то всё будет нормально.
  3. @stas2503, можно как-то исправить? НПС стандартной расы.
  4. По непонятным причинам у МНПС во время "акта" вместо шлонга появляются труханы. Встречалась ли у кого такая проблема?
  5. Странно, но у меня нет несколько esp модов. К примеру RealSmokes. bsa есть, а esp нет.
  6. Mig, загрузил сейф. После инициации Саманты, кнопка "Продолжить" всё так же не функционирует. Возможно просто проблемы с моей стороны, а может и нет.После коронации было ещё куча моментов, когда приходилось инглиш ставить, дабы пройти участок (это я про GE v13beta2)
  7. z27zed, спасибо тебе добрый человек!
  8. Меня интересует один момент. Во время коронации, после инициации Саманты, у меня появляется сообщение о том, что пора сделать перерыв. Далее я оказываюсь в замкнутой комнате с кнопкой "Продолжить", но она никак не активируется. Я так понимаю это конец мода на данный момент. Но в прохождении дают понять, что сюжет продолжается.
  9. Нужна помощь. После того как собрал молоко меня отправили обратно к Кирайно. Но она говорит, что мол заминочка вышла и отправила в какой-то наркоманский жёлтый туннель. Если я правильно понял, то там необходимо активировать кристаллы в определённом порядке, что бы проиграть мелодию. Дело в том, что у меня нет ни слуха, ни голоса, поэтому с запоминанием звуков у меня проблемы. Это просто мучения! Может кто подсказать решение?
  10. Ясно. А каков процесс? В смысле, каким образом? У меня пару раз как-то получалось убить монстра и мне даже давали лут, но я не уловил процесса.
  11. Хотел спросить. А что делать в квесте с ведьмой? Ну после того как говоришь с НПС в доме.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.