Jump to content

surgeon1

User
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About surgeon1

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда вышла 5.3, первое, что я сделал спустившись в подвал - открыл консоль, выделил Айви и выполнил setscale 1.05 Никаких "приветов" я не получал, полностью прошел её сюжетную линейку без намеков на глюки... Мб, мне просто повезло?
  2. В таком случае здесь уже больше конкретики.
  3. Ну почему же нет... Вот, например😅
  4. Начались вылеты при её телепортации/ГиперКомбате? Просто среди обычных членов появляется член-корреспондент😆
  5. Заранее разыскиваются рукастые, кто сможет помочь в отвязке от подобных "злых штучек"😅 . Ибо знаю по опыту - все эти дополнительные проверки работают не только на старте, а абсолютно всё время игры и этим гасят производительность... Может быть тут не так, но не покидает меня смутное беспокойство...🙃
  6. Интересно, прокатит Лига или нет (её он не упомянул почему-то, хотя в теме она фигурирует). А вообще, не могу понять, зачем он изобретает эти костыли... Никому от них лучше не станет... Я прошел 5.3 основной кв сюжетный с Лигой без малейшего намека на баги. А теперь придется, в случае чего эту проверку из мода выковыривать, т к она будет лишь мешать... Обидно, что своим нубским подходом многие участники комьюнити вынудили его пойти на такой шаг, а "знающим" лишь прибавилось гемора...
  7. Пока Реджи молчит даже о том, можно ли будет обновиться с версии 5.3 до 6й не говоря уже о приблизительной дате релиза... Так что, мне кажется, что не раньше конца лета (и это как минимум).
  8. А это как? Не сталкивался с таким (наверное)😆 Это пункт "тактика"? Дело в том, что я ничего в настройках лиги не трогаю кроме дистанции следования которую ставлю в минимум (только у ванильных компаньонов и обычных НПС, которых могу взять с собой иногда). Мишку тоже никому не даю. Я вообще ставил лигу только для 2х вещей: 1) изменение дистанции следования, 2) рекрутинг любого НПС. Возможно по-этому у меня нет таких проблем с этим модом... А у него есть 2 вышеупомянутые функции?
  9. А какого рода проблемы и в каких ситуациях (и с кем)? Кстати, это походу, единственный МФФ, в котором Айви можно оставить на месте и не отключать её телепорт (просто уложить её спать в мешке).
  10. Кто-то писал тут про мод "лига моих спутников" и что он создает проблемы. У самого стоит и проблем нет ни с Айви ни с другими напарниками. Но нужно следить, что бы esp компаньонов были всегда выше чем esp "лиги" в порядке загрузки. Исключение составляет Хизер - она идет сразу после лиги. У меня там какой-то караван периодически ходит и страдает от нападения 2х дутней. Там когда заварушка начинается - вся ферма туда с пушками наперевес бежит. Пару раз убивали и дутней и караван - даже брамин убежать не успевал. Но что бы компаньоны принимали разные стороны... Нет, такого не было))
  11. Детей?!🤣 Когда это дети стали юзать NSFW-контент?😏
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.