Jump to content

Fiona159

Translator
  • Content Count

    407
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Fiona159 last won the day on July 29

Fiona159 had the most liked content!

Community Reputation

264

About Fiona159

  • Rank
    GameSource
  • Birthday November 20

Recent Profile Visitors

611 profile views
  1. Fiona159

    Анимации и патчи к ним

    @Perenthis Обновили или A-Lust или M-Lust и забыли убрать минус с 1.
  2. @QQpy3HuK Отключите Reshade,пока не добьётесь того,чтобы игра работала стабильно.
  3. @worlink Если это видео с Яда,то там сиськи и так до пояса-куда уж больше... В МСМ есть опция,которая сбрасывает послеродовые признаки-возможно,вы её уже использовали.И дождитесь родов-я уже сказал,что,возможно,грудь увеличивается после родов.
  4. @worlink Если правильно помню,сиськи начинают расти после родов и остаются так определённое время.В настройках этот пункт включается и отключается.Никаких ползунков(регулируется только живот).
  5. @Barmailley Там всё меняется-от пяток до шеи)автор сделал своё тело и его я не нашёл .Но мне повезло-буквально после написания поста зашёл глянуть на мод и автор выложил там вариант со стандартным телом и вдобавок пресеты.
  6. Fiona159

    Собачья любовь

    Если у кого-то есть проблемы с текстурами кроватей,скачайте фикс DogLove - Textures от пользователя BarneyGold
  7. @Barmailley Ну да,выше АЕ,чтобы шмот натягивать.А про слоты не имею понятия,я так глубоко не ломаю 😮 Вот с другой девкой у меня точно есть проблема...не подгоняется 🤬 Зато у Айви нет проблем
  8. @Barmailley Я уверен,что проблема с тушей FG - это не проблема Айви).Её тело было слеплено по канонам CBBE ещё до создания новых мешков с костями.И.естественно,пока эти скелеты не будут полностью совместимы,будут возникать проблемы.Будем надеяться,что авторы не бросят разработку на половине пути.
  9. Fiona159

    Анимации и патчи к ним

    Если конец будет завёрнут за задницу,значит придётся выставлять 1.
  10. @stas2503 Не знаю,как там в FO4edit копаться...но ведь можно попробовать заменить её тело в моде на своё или стандартное?
  11. @Barmailley Ну,это ты ему скажи).Захочет-сделает что-нибудь более-менее...Ведь создал же он специальный скилл (считаю,что лучший скилл вообще в игре и модах).
  12. @Barmailley Про плавание : он же объяснил ,что пробовал с самого начала плавание.Отказался из-за того,что переходы от плавания к выходу из воды нет - НПС сразу выскакивают из воды,а не выходят.Поэтому,он сделал сидячий бассейн,типа римских бань.
  13. @Barmailley Ну вот,ты переделал под себя)значит,и другой сможет переделать.Реджи ведь и говорит - его мод открыт для моддеров.
  14. @Barmailley Заманчивый ты наш 😊 Про служанку не знаю.Но вот я ему намекнул,что было бы не плохо,чтобы девки плавали в бассейне).Один фанат даже выложил схему бассейна😮.Реджи ответил,что пробовал,но бассейн маловат и ещё он не может понять,как сделать так,чтобы девки раздевались и плавали... Также,я его напрямую спросил : есть ли возможность привязать этот подвал к новому моду Айви.Ведь служанка чётко говорит,что для секса существует другой образец.Значит,предистория Айви уже есть,теперь нужен квест на её поиски.Рейджи ответил,что такой квест будет.Поэтому,я проверил подвальчик,снёс его и буду ждать Айви 5.0 - тогда подвал и будет отправной точкой поиска Айви.Да и неизвестно же,что там автор ещё напридумывал.Один только скилл с телепортом Айви чего стоит.
  15. @Barmailley У автора принципиальная позиция - не использовать сторонние моды (кстати,и другие его моды сделаны только на ванили).На ловерсе он её чётко обозначил и отверг все просьбы и требования юзеров😜 .Но юзеры сами создают патчи и в теме выкладывают их.Тут он не против).Поэтому,можно полистать тему и найти всё,что нужно.Кстати,в двух модкх,которые я переводил и тут выложил,есть поддержка Айви : Утренний Секс С Любовником и Интимный Сон / Sleep Intimate . Лично у меня нет проблем с диалогами,так как не использую расширители и нет проблем с тушкой,так как пользую только CBBE.Также нет проблем и с набором спутников,так как использую не AFT,а EEF.Единственное неудобство - это не привязка Айви к адюльт модам,на что автору совершенно резонно и указали люди.Поэтому,в новой версии 5.0,автор обещает диалоги о сексе или поцелуях полностью связать с AAF.Для этого он впервые! установит AAF и проверит работу мода с ним.И мододелам он дал официальную поддержку своего нового мода.То есть,теперь ,если Айви говорит,что хочет трахаться-сработает скрипт и она будет трахаться.Поэтому,можно забить на версию 4.0 и ждать полноценную Айви 5.0 (релиз в начала октября).Сроки пришлось сдвинуть,так как несколько недель у автора в стране была жара и у него плавился комп (он его вообще не включал 😀).Да ещё и Чика куда-то пропала и он не знает,как там у неё дела с переводом.Так что,если Чика закончит перевод и автор выпустит мод на тест в октябре-к ноябрю я переведу и протестирую мод.Если же он отправит мне ESP раньше (обещал),перевод будет раньше.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.