Jump to content

Fiona159

Translator
  • Content Count

    675
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Fiona159 last won the day on November 11

Fiona159 had the most liked content!

Community Reputation

394

About Fiona159

  • Rank
    GameSource
  • Birthday November 20

Recent Profile Visitors

1,044 profile views
  1. Мастерская VR(перевод нужно править)
  2. Fiona159

    Разные детки

    @Barmailley Наклепал кроватей,насажал яблок.теперь придётся застраивать убежище...тоска.У меня сейчас другие стройки-завершаю экспорт чертежей для новой игры(закончил сегодня Маяк и Коттедж.
  3. Fiona159

    Кнопка Разбор

    @Lacky Зачем мне качать откуда-то(тем более,там позже перевели)?У меня он и так есть-перезалил полный перевод и поправил описание.
  4. Просто все спят).Или откатили назад на 162 версию.Слава Богу,есть такой мод для стима.
  5. Fiona159

    Кнопка Разбор

    @Lacky Это видео-мода нет.Не знаю,с чем связано его удаление.
  6. Fiona159

    Разные детки

    Парень не на шутку озаботился выращиванием молодняка) хочет добавить дойку молока и спермы...
  7. Fiona159

    Разные детки

    Пришло сообщение,что в Убежище 88 младенец превратился в ребёнка.Пошёл проверить и присел)).Оказывается,я и забыл,что у меня в верстаке остались 15 малышей(я их создал,когда готовил обнову мода и снимал видео).Жесть,не знаю,что с ними делать 😮
  8. @Barmailley Пока не смотрел,но,подозреваю,что это последний их мод из СС (он у них корявый был и обещали в декабре выпустить).А так-никаких изменений,уверен,нет.
  9. Fiona159

    Кнопка Разбор

    @Lacky Раньше не вызывал проблем.Теперь и скачать и почитать никак...нексус пишет,что мода нет на сайте 😦
  10. @elma Интересно-нужно попробовать.
  11. @skybird Ну да,самый большой фейл-это убить всех.Вообще,в беседке сидят конкретные человеконенавистники-у них везде ,обязательно,нужно всех убить(даже в последних модах).
  12. Так понял,теперь нексус наехал на Смурфика...Он закрыл мод до решения(или нет) проблемы.
  13. Fiona159

    Разные детки

    Выбираем,как будем носить младенца и его способности.
  14. @elma Как это не печально,но всё выглядит именно так,как говорите вы...С другой стороны,не особо-то мы и потеряем-не всем доставляют радость разноцветные фонарики пипбоя или новые шкурки комбезов.Да и модиками,типа квестиков,они не заморачиваются:минитмены и стрелки-вообще не понятно о чём...ружьё лесбиянки-ну там хоть ружьё полезное на первых уровнях игры.И,самое главное,уже сразу поубивали всех центровых персонажей.Видимо,совсем обленились и не стали заморачиваться с текстом и голосами.А сами персонажи могли бы быть живыми и спокойно наняты в деревеньки к герою,как и страшилища минитмены 🤬 Кстати,я себе докторицу и алкашку в редакторе озвучил(прописал ещё фракции) и клонировал-одна чистый доктор.другая всё ходит строит))
  15. @elma В последних творениях беседкиного клуба менял версию с 1.00000 на 0.95000-работало.С модами уже не захотелось заморачиваться-установил на тестовый профиль 1.10.162.Пока полёт нормальный(учитывая,что у меня Compatibility Patches). @stas2503 Эго официально заявил,что теперь все его обновления будут на этой версии КК(я уже писал об этом в какой-то теме обновлений). Единственное,что меня немного напрягает-это забываю при обновах накатывать свой перевод на саму игру 😜
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.