Перейти к содержанию

Fiona159

Translator
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59

Информация о Fiona159

  • Звание
    GameSource

Посетители профиля

128 просмотров профиля
  1. 50 способов умереть у доктора Ника/50 Ways to Die at Dr. Nick's Квестовый мод от одного из авторов серии модов (Fusion City , Outcasts & Remnants).10 связанных квестов, уникальные награды, собственный дом игрока, дружественная предыстория, много взрывов, и извращений.Рекомендуется для персонажей уровня 30 и выше. Что представлено в этом моде: 10 Взаимосвязанных квестов Около 5 часов нового геймплея Несколько нестандартных Боссов Уникальные награды - в том числе рабочий Авто-Док, который вы можете построить в своих поселениях Много новых изготавливаемых продуктов Собственный дом игрока, в который вы можете отправить ваших компаньонов Взрывы. Да, много взрывов Подробная предыстория в игре И, надеюсь, интересный сюжет с юмором Что требуется для этого мода: Никакие DLC или другие моды не требуются, однако CBBE настоятельно рекомендуется для некоторых специальных доспехов, чтобы выглядели правильно. Как начать: Первый квест в серии начнется автоматически, когда вы загрузите игру, а второй квест будет сразу же доступен, после разговора с доктором Ником. Остальные квесты будут открываться или автозапускаться по мере прохождения квеста начальной головоломка/загадки у доктора Ника. Установка: Этот мод использует и включает в себя активы из нескольких других модов. Установщик может потребовать перезаписать эти ресурсы. Лучший выбор- " нет всем". Важное примечание: Музыка добавляет атмосферу и впечатлений, поэтому рекомендуется включить музыку . Выполнение квеста головоломки / загадки не очень сложно, если вы обратите внимание на предоставленные подсказки и осмотрите помещение доктора Ника. Вам нужно будет знать одно: верстаки могут быть открыты без их активации, если вы выберете опцию "Подробнее". Однако будьте готовы умереть несколько раз в начале квеста головоломки. Сохранение прогресса - хорошая идея. Использование кнопки автосохранения (Головной рекордер), размещенной только внутри ,рекомендуется для тех, кто играет на трудности Выживание. Лучше всего сохраняться до или после начала квестов в этом моде, а не во время. Использование режима Бога : во время игры этот мод вызовет проблемы, которые требуют загрузки предыдущего сохранения. Не используйте режим Бога. Скачиваем сам мод со страницы оригинала 50 Ways to Die Перевод : G-Диск и Я-Диск Примечание от меня : Не начинайте квест беременным персонажем-Профессор тогда становится простым врачом и не выдаст квестов,пока ваш персонаж не родит. Для тех,кто не хочет самостоятельно разгадывать головоломку,записал видео первых шагов).И ещё раз-ничего не трогайте,кроме еды и внимательно читайте подсказки 😜 Также,на видео показано,что будет,если трогать всё подряд. Прошу прощения за нецензурную речь компаньона(заметил уже тогда,когда залил видео) 😦
  2. Fiona159

    [AAF] RSE Elements Vol.7

    @Barmailley Да,есть такая загвоздка с диалогами.Но я этот вопрос давно решил-просто добавляю букву (а).
  3. Fiona159

    [AAF] RSE Elements Vol.7

    Да всё тут подходит и для девок).Зная Флэша,можно с уверенностью сказать: где-то опять он что-то не доделал)).
  4. Fiona159

    RSE: Realistic Salacious Encounters

    @Barmailley Ну, возможно,про RSE я и не знаю-там Флэш поменял много.
  5. Fiona159

    RSE: Realistic Salacious Encounters

    В бою не сдаётся.Возможен ещё такой вариант,как в классическом Violant : у ГГ выше уровень,больше силы и харизмы.
  6. Fiona159

    RSE: Realistic Salacious Encounters

    Ну,тут уже я не помощник.RSE принципиально не пользую -надоело постоянно чистить сохранения и ловить одни и те же баги.Вон,Бармалей только что начал переводить серию всех модов RSE-возможно,такой вариант будет получше.
  7. Fiona159

    Анимации и патчи к ним

    Обновился аддон CreaturPack .Чувак добавил ещё и звук отделным модом-теперь болотники трахают ГГ с чавканьем 😮
  8. Fiona159

    RSE: Realistic Salacious Encounters

    @Qunoxi Для начала нужно проверить работоспособность AAF и тегов на этой версии игры.Как вариант,установить старый AAF и попробовать,работают ли теги(они уже обновлялись). У меня работала версия игры 1.10.75 на старых тегах-на новых уже не знаю,так как установлена 1.10.114.
  9. Fiona159

    Анимации и патчи к ним

    Похоже,Хальстром решил сменить свой пакет тегов AAF - BasicSex Animation Theme
  10. Мод и перевод обновлены до версии 1.32. Теперь есть поддержка AAF (не полная,пока только "Atomic Lust").
  11. Fiona159

    Анимации и патчи к ним

    @Barmailley Понятно)у меня не работает,видимо потому,что RogDD отключен.
  12. Fiona159

    Анимации и патчи к ним

    @Barmailley так ДД работает сам по себе или вызов идёт через Виолат? Об этом спрашиваю?
  13. Fiona159

    Анимации и патчи к ним

    @Barmailley У тебя ДД работают с РСЕ или сами по себе?У меня же нет РСЕ-так те пробки и затычки.которые остались от Виоланта в инвентаре-уже не работают(
  14. Fiona159

    Анимации и патчи к ним

    ну так правильно-мимики и не будет никакой,пока LM не обновится).
  15. Fiona159

    Анимации и патчи к ним

    @Barmailley Я не про эти моды и не про собакина.Человек а теме ошибок сообщил,что обнаружил конфликт между последней обновой игры и последним F4SE.Попробую поискать его пост.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.