Jump to content

Fiona159

Translator
  • Content Count

    1,020
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Fiona159 last won the day on February 1

Fiona159 had the most liked content!

Community Reputation

654

4 Followers

About Fiona159

  • Rank
    GameSource
  • Birthday November 20

Recent Profile Visitors

1,712 profile views
  1. Впервые за все годы увидел,что у Тины на лбу клеймо))
  2. Наткнулся случайно на диалог о сексе. Тыкнул не глядя-появился чёрный экран и звуки секса). Решил видео записать,как этот диалог найти ..сам уже носом клюю,вдруг слышу что-то страшное и чуть не кладу в штаны 😬 Больше ночью играть в Айви не буду-староват уже для таких экстримов(х.з.,что там ещё Реджи подсунул..).Тут И.И (также доктор Штейн и Сатана).Искать диалог буду уже завтра...
  3. @stas2503 Мерси).
  4. @stas2503 Я не использую AWKCR..мне вшитые патчи ,как серпом по одному месту)буду ждать Бармалея.
  5. Если кто не может найти прошивку,смотрите видео в шапке темы.
  6. @stas2503 Реагирует она по умолчанию.Я имел ввиду,что нет у неё диалогов и отношений с конкретными неписями и она не имеет диалоговой реакции на те места,где она ходит с ГГ.То есть,она не может рассказать,как клёво в Королевстве или в театре. @Ar4ibald0013 Чукча не читатель-чукча писатель 😎 а почитать пост выше уже сил нет?
  7. @Ar4ibald0013 Это не ДЛС-это просто обновление журналов и небольшие исправления.И в Фар-харборе и в Ядер-мире с ней ничего не случится,просто она не будет реагировать на местных жителей и местные события. Сегодня было время и я проверил новую версию.Как-то мне не понравилось,если накатывать обнову сверху..не адекватно себя ведёт,трмозит и с квестами не понял..Удалил 5.1 и сделал чистое сохранение,установил 5.2 и всё пошло,как по маслу. Да,я юзаю модик Реджи на компаньонов-работает великолепно.
  8. TINA TURNER ★ We Don't Need Another Hero (Thunderdome)
  9. Мод и перевод обновлены до версии 5.2. Описание изменений в шапке темы.
  10. Если успею,к ночи выложу обновление 5.2. Если нет-утром.
  11. Реджи разработал мод на ванильных компаньонов и сейчас проходит его тестирование.Стадия альфа.Суть мода : возможность бегать с двумя ванильными компаньонами и выполнять их квесты без переделки их сценариев.Насколько понял,также возможно иметь при себе и Псину(с модом на него).Скачать мод можно на канале дискорд.Я попробовал его-компаньоны нанимаются и бегают,не тормозят и общаются.Возможны и баги(например,Ник может в середине своего квеста затормозить)-тогда нужно уволить компаньона через голодиск и нанять снова после выполнения задания. Как работает : сначала нанимаете главного компаньона(например,Кодсворда,Пайпер или Айви) обычным способом через диалог.Затем подходите к тому,кого хотите также нанять и нанимаете его через голодиск(не через диалог).При этом уже должно быть сообщение,что непись может стать вашим компаньоном.Увольняете тоже только через голодиск.Так понял,что пользовательских компаньонов можно делать только главными(но не вторыми).Возможно,я не совсем так понял работу мода-нужно пробовать. Повторю-это альфа и перед установкой нужно создать своё сохранение.Кто желает поюзать мод,может скачать мой перевод и посмотреть картинки RAM-FM
  12. @Evilpwn Сигнал появляется сразу,если персонаж находится около Сэнкчуари.Об этом я написал и даже видео сделал о том,как начать играть этот мод).
  13. Нужно полностью удалить старую версию и сохраниться(лучше-чистое сохранение).Затем установить эту версию и играть.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.