Jump to content

Fiona159

Translator
  • Content Count

    1,315
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Fiona159 last won the day on May 11

Fiona159 had the most liked content!

Community Reputation

826

4 Followers

About Fiona159

  • Rank
    GameSource
  • Birthday November 20

Recent Profile Visitors

2,564 profile views
  1. @MamaMurphy Удалять я не предлагаю.Просто попробуйте отключить на время и проверьте анимации.
  2. @MamaMurphy Вот так было у меня .Теперь такого нет.Мне думается,что проблема пропала после того,как я удалил AWKR и Armorsmith - именно с ними у меня в игре были проблемы со шмотом-выдашь шмотку неписю.а он её переодевает в ванильную через какое-то время.Удалил эти два мода,удалил все моды.зависящие от них и теперь всё чики-пуки.
  3. Мод и перевод обновлены до версии 2.2.2. Эта версия исправляет проблему с точками привязки и подключениями питания на инженерных частях зданий. Требуется Vault-Tec Workshop DLC.
  4. @MamaMurphy Была такая проблема,как решил-не помню..По-моему,помог патч Бармалея на первой странице "Для анимаций LIeto 2.0a , Версия 3,2 с переводом <Скачать> - пометил что можно для установки фразой -"По стандарту".!
  5. @Zergi Ну,видел эту надпись.Никакого значения ей не придаю.Возможно,для тех,кто играет на выживании и без модов,этот баф и важен.Я играю на самой высокой сложности,моды только на внешку-никаких AWCR и Armorsmith (мои шмот и оружие не имеют читерских свойств-только ванила)..Мне за глаза хватает журналов ..а после 40-го уровня вообще не интересно становится-мобы дохнут,ГГ нет..
  6. @Zergi Мод же ещё сырой-автор тестирует и фиксит баги.Спросите у него в теме.
  7. @Ar4ibald0013 Последняя версия-это и есть полноценный патч.То есть,теперь можно обновлять мод Айви и не менять сам патч.Первая версия как раз и была пробной и имела много текста из мода.Мы общались с автором и он мне всё объяснил на пальцах). А про жалобы-почитал..там жалуются на сторонние моды,которые юзеры понаустанавливали себе.
  8. @Zergi То есть-анимации работают? Про какой баф вы говорите (я не знаю анимаций,которые дают какой-либо баф) ? Ну и,не знаю про мод,о котором вы,также,сказали.
  9. @Ar4ibald0013 Ролик..)) так это диалог,который придумал Реджи и внедрил в свой мод.Только вместо анимации секса,он сделал ванильное чёрное окно со звуками.А патч уже меняет это самое чёрное окно на анимацию секса).
  10. @Ar4ibald0013 Не могу сказать,в чём проблема.Я не пробовал новый патч.Возможно,кто-то уже установил и может поделиться впечатлениями.
  11. Автор обновил мод до версии 1.0.Добавил ещё 5.5 к строк.Пока нет ни времени,ни желания переводить. Ещё автор выпустил мод для этой серии- Diary of a Madman .Сам мод я перевёл-там всего четыре строки Дневник Сумасшедшего.Требуется как раз версия 1.0(то есть,новая) этого мода и Outcast and Remnants ,потому что используются их ресурсы.
  12. @Barmailley Ну,да.Старые версии-это не всегда панацея от ошибок.Последние обновления вызвали целый шквал воплей и слёз юзеров на ЛЛ..Кто понял,что нужно делать,тот быстренько исправил ошибки.Кто не понял-верещит до сих пор и именно этим друзьям советуют вернуться на старые версии,пока они не въедут,что же им нужно сделать,чтобы всё заработало. Я на днях установил сразу 139 после 110 и всё работает,как часы(я уже об этом писал).
  13. @Barmailley Я и не переходил-я всегда играл на одной версии 110.И,где-то тут в темах я тебе показывал скрины или видео с этой версией AAF без единой ошибки. @UmbraAsh Как раз на семёрке и запустится без проблем.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.