Jump to content

tik-tak

Advanced User
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About tik-tak

  • Rank
    GameSource
  1. Спасибо за помощь. Все оказалось проще. Надо было не FNIS 7.0 использовать, который в бете, а нормальный 6.3
  2. Скелет SP32 MSE и базу Секс лаб ставил. Потом без них, просто голый фнис, результат всегда одинаковый. Самое забавное, я два дня назад ставил и моды работали, не считая существ, но на лл проблему нашел, там из за МО проблема. А вот потом - глухо.
  3. Может кто-нибудь подскажет, в чем может быть проблема. FNIS начал просто убивать всю анимацию, раньше таких проблем не было. Я, как обычно, кидаю его в папку, запускаю, нажимаю на нужную кнопочку, и все, героиня в Т-позе и ничего более. Если начать новую игру, то глюки с повозками. Притом, даже без модов он все ломает. Целый день возился со скайримом и ничего. Если что, порядок действий: 1. Ставлю игру 2. SKSE 3. SkyUI и неофициальный патч 4. Фнис в корневую папку (соответственно, содержимое папки Data оказывается в аналогичной папке игры) 5. Запускаю с правами администратора 6. Update FNIS Behavior закрываю 8. Отмечаю в NMM 9. Запускаю через SKSE Сначала отмечать в NMM тоже пытался.
  4. А возможно проходить пещеры и рейды? Хватит ли ботов на это и как можно собрать сорок рож?
  5. Подскажите, плз, с баттл нет проблем не будет или его лучше снести, на время игры в данную версию?
  6. Всем здрасте. Подскажите пожалуйста, как правильно пропатчить доспехи и оружие в SkyRe. Стоят IW, IA и JaySuS Swords. После того как прогнал через Репроцер вся броня предметов IA стала 0, а вот оружие, вроде как, и то, и другое подогналось под мод нормально.
  7. Подскажите, пожалуйста пару вещей. Первое, как сдаваться в Submit, стать без оружия и нажать кнопку сдачи, но в настройкох оной нет или та же, что и для крика подчинения? В модах с бондажами как их снимать, какими навыками и где можно получить\сделать ключи (в кузнице нет никаких ключей). Спасибо.
  8. @stomoped, да, только систему перков. На руссом я находил, как понимаю, на форуме Торна.
  9. @stomoped, Реквием отпал из-за дисбы, как я понял, он ориентирован на бйца с щитом, воры там вообще потерпают, хотя многое мне в нем близко, как олдскульному рпгшнику. SPERG, на первый взгляд, примерно на уровне со SkyRe в плане перков, оба со своими плюсами-минусами и интересностями, но больше возможностей по совмещению с другими модами без танцев с бубном.
  10. Подскажите какой из этих модов луче: Requiem, SkyRe, SPREG. Последний, как я понимаю, хорошо совмещается с модом Duel или Ace, для дополнения боевки. А то ванильный скайрим надоел, в свое время, хочется и более интересной системы перков, и больше хардкора. Ну и вопрос совместимости с секслабом и прочим.
  11. @best, случайно снял галочку в настройках самого секслаба. Банально)
  12. Подскажите, плз, почему может не проигрываться анимации с существами. Фнис кричерс ставил, SexlabAnimalSex есть. Проблема возникла в slaverun, но через горячую клавишу тоже не работает. Решение нашел.
  13. [Скрытое содержимое] способ, но сам не проверял. Где-то еще один был.
  14. Вот в этом и гиганский минус. Точнее, не в этом, сейчас у большинства анлим. Стимовские сервера очень загружены и скачать с них 1-2 гига - полтора часа времени. И это при канале то ли в 20 то ли 50 мегабит.Про автообновление, после прошлого, вообще лучше промолать. Короче, стим - хрень полная. Если б не принцип, не покупал бы игры с ним в жизни.
  15. Для установки с диска надо запастись терпением, бубном и бухлом, желательно. И то, ставит процентов 80, потом докачивает.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.