Jump to content

Deni87

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Deni87

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 12/14/1987
  1. Кто-нибудь пробовал законнектиться? У меня после подключения к айпишнику фринда, игруля вылетает.
  2. У меня такой вопросик, а есть ли мод, позволяющий открепить камеру во время спариваний в свободном режиме?
  3. Хотел задать такой нескромный вопрос, а есть ли у кого нибудь анимация женской мастурбации для скайрима? :3 Желательно, что бы юзалось на компаньонку
  4. Всем здраствуйте, хотел обратиться к знатакам со следующим вопросом. Поставил на скайрим компаньонку, а именно Вирну ([Скрытое содержимое]). У нее есть свое тело, прическа, внешность итд, итп, все, конечно же хорошо. Вот только при контакте с ней, при обмене вещей, нельзя взять ее броню, что бы одеть во что-то более подходящее, на мой взгляд, иф ю ноу, вот ай мин. Что делать, и как быть, уж очень приглянулся спутник, да и персонаж она довольно-таки необычный, имеющий свою историю в романах Р. Сальваторе?
  5. dubstreet здесь сборка модов ловерсов [Скрытое содержимое]
  6. Такой вот вопрос, захотел установить этот самый XEO 5. Значит скачал, запустил, но в игре персонажи отображаются недоделанными, отсутствуют глаза, у каких-то стандартных рас вовсе не наблюдается текстура лица, в общем не совсе то, что на скрине. Причесок тоже не много. В чем может быть причина ?
  7. SurfinBird вот, точно! от души благодарен)
  8. Доброго времени суток, уважаемые знатоки и мастера сурса. У меня возник вопрос, как-то давно ставил адюлт аддоны и вот один до сих пор найти не могу. В спеллах появлялось заклинание "Добавить похоть" при использовании которого непись женского пола падала на пол и начинала заниматься рукоблудием. Может кто подскажет, как он называется/в каком моде содержится? Заранее благодарен.
  9. У меня такой вопрос. Ставил новые одежды для напарников, запустил, и в результате камера от 1го лица моего гг сместилась и стала над головой персонажа. Себя я конено при этом не вижу, но играть стало жутко не удобно, бегаешь как великан, хотя с вида от 3го лица все в порядке. Отключил моды, но проблема осталась. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или может быть что то знаете о том как исправить этот баг?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.