Jump to content

danna233

User
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About danna233

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А я не про механики. Я говорила про сложность выбора, там тебя разрабы не ведут за ручку, они тебя ненавидят ( наверное) весь твой путь сплошная боль, поэтому столько сгоревших поп в отзывах когда получили не ту концовку какую хотели. А на счет классического БГ, там сюжет линейный, никакой вариативности, но там своя атмосфера, никакой толерантности и персонажи все с тобой разговаривают через 4 стену, в зависимости от мировоззрения, иногда очень грубо. Там столько приколов и мэмов. У Ларианов, тех самых кто сделал БГ 3, есть классная игра Кровь дракона, просто прекрасная игра, но в финале героя обманули и убили. Что там началось, как все начали выть и хейтить игру, Ларианам пришлось наспех на коленке состряпать продолжение где героя спасли и он всем отмстил, получилось так себе с коридорной локацией. С тех пор Ларианы стараются угодить всем сразу.
  2. Патфиндеры. Но это сложные игры, особенно первая. Я кстати про нее писала. БГ 3 это так, ширпотреб. Потом Тормент ТоН , это практически может сломать ваш мозг, тоже мало кто осилил.
  3. Все субъективно. БГ 3 для меня это жалкий ремейк на действительно шедевральные БГ 1 и 2. Прям фу, а миллионы просто в восторге, потому что им туда впихнули кусочек секса. Мне секса вот достаточно в Скайриме, поэтому от игр такого класса я жду качественного сюжета и интересных персонажей. Но Ларианы могут только в картонных дурилок.
  4. Ой ли? Есть игры где выбор ответа блокирует целые ветки и квесты в основном это в ДнД, но то побочные , основной сюжет есть основной сюжет его не испортишь никакой дичью. В одной такой игре я выбирала всегда хаотично злого персонажа только потому что мне нравились его диалоги, любому встречному " Наверное ты что то задумал, убью ка я тебя лучше ". И все в таком духе, просто ходишь и творишь дичь сопровождая все это забавными фразами. Таким образом был убит главгад в первой главе который вечно возле ГГ ошивался со своими советами, за что и поплатился. И ничего, дошла до финала и убила его уже окончательно.
  5. Ну там была такая опция, почему бы и нет).
  6. Ничего не получается. Основной квест не запустился, отшитый незнакомец растворился в тумане, в игре ничего не происходит, и пропуск начала заблокирован. Не знаю будут там события какие нибудь или нет уже. Полдня я пыталась найти хоть какую то подсказку, но видимо это все., конец истории). Этот мод квест точно нельзя с другими модами ставить? Что то как то скучно.
  7. За такое можно и резню устроить😇
  8. А где его скачать то? Я здесь не нашла файлов для скачивания. Или он платный?
  9. ДД модов у меня нет, а вот дефиат всегда в сборке, для насилия над нпс, ( не сексуального) с ним удобно делать всякие штуки если хочешь кого нибудь убить без шума, придушил, положил в мешок, отнес за город и убил.
  10. Вот этого навязанного счастья нам не надо, еще небось и без реплейсеров).
  11. У меня есть эти анимации) А как же без секслаба? А как же с мужем и любовниками этим заниматься) У меня 320 активных плагинов, но в основном геймплейные, попробую поставить. Но если сцены начнут зависать из за сломанной навигации, значит не судьба
  12. Спасибо конечно, но меня интересует наличие уничижительного контента, и если он есть, можно ли его избежать каким то образом. Я не фанат всяких Славеранов и Публичных шлюх. Сейчас вот поставила Проблемы героини, прохожу потихоньку, в основном всех посылаю, но есть и интересные квесты без жести.
  13. Здравствуйте, кто нибудь расскажите про что мод. Хотя бы на что он похож. Это очередное унижение героя как обычно или это нечто другое?
  14. Остим не совместим с Conditional Expressions Extended, это один из модов без которых игра просто не играется для меня. А на счет зайчиков , ежей, у меня нет существ, вообще никаких.
  15. В ванильном тоже не работают. Там одна катсцена, свадебная церемония и добраться до алтаря очень сложно, но она все равно запускается даже если ты полностью не дошла) Его нельзя отключить. Его настраиваешь при первом запуске и все. Если что то корректируешь, нужно сохранятся, выходить из игры. И то не факт что сработает. Я отключала какие то функции по совету из форума бободиалог, но это не сработало. Просто есть геймплейные моды без которых я не представляю уже себе как играть, у меня их 6 штук и они постоянно в моей сборке. К примеру я хотела перейти с Секлаба на Остим, но Остим не совместим с одним из них, так что пришлось остаться на Секслаб.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.