Jump to content

Nereida

User
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Nereida

  • Rank
    GameSource
  1. @mapsdelort, [Скрытое содержимое] просто скачай, замени или удали старые файлы и поставь новые и всё. Он просто нужен и всё.
  2. @mapsdelort,Была та же фигня, не могла понять в чем дело, пока не установила SexLabFramework.v159c Именно с буковкой "159с" и всё заработало! Правда сейчас думаю над другой проблемой. Нет анимаций со зверьём.
  3. Доброе время суток. У меня странное с Венчающим Островом происходит. Весь секс проходит как изнасилование. Идет моя ГГ заниматься добровольной проституцией, а весь диалог и реакция её организма (выкидыш, например) как при насилии. И это только с этой сборкой. Когда ставила по отдельности, но тогда я не игралась с беременностью и родами, таких проблем не было, а теперь есть. В принципе, это отличный способ избавится от нежелательной беременности и не портить фигуру, но это хоть и мелочь, но неприятная.
  4. Народ, почему 11 и 12 версии могут вылетать при прибытии на остров? 10 более-менее нормально работает, а вот 11 уже всё - вылет. Покупаю билет, сажусь на корабль, ложусь спать, загрузка, вылет.
  5. Глючный не то слово. Я уже спокойно перепрыгиваю квесты через консоль и через пару миссий отключу это дрянь.
  6. Мод - PlayerSlaveEncounters_V0.65Квест с Амулетом в Лейавиле.Графиня просит на два дня быть её рабыней. Одевает кандалы. Дальше появляется вот это:--------------------Lovers can't start sex actxme=<no name>zme=имя ГГOffender Is not set--------------------Как решить проблему?UPD. Проблема решилась перемещением мода вверх. Правда анимация через раз проигрывается криво. В остальных случаях (другие моды, другие квесты) с мужиками всё нормально, а вот в этом что-то тормозит. Зависнут обе в кривых положениях, а потом развиснут. Хотя было пару раз почти что даже нормально.
  7. Да, вы правы. Спасибо. Поставила минимун похоти на животных и всё стало нормально.
  8. У меня вопрос по моду ЛоверБич, тот который с собаками. Можно как-нибудь сделать чтобы они были менее озабоченными? Псины только и делают что донимают население. В портовом районе бедняки спать не могут, собаки замучили. Я поигралась и отключила, жалко народ.Если это так задумано создателем мода и только "исходник-скрипты", то сорри что спросила. +_+
  9. Да все заработало. Спасибо туфельки прелесть))) и все остальное тоже.
  10. Кажется они или заскриптованы или... на этом мысль заканчивается. Коды пишу правильно - спасибо что сказали где искать ID - вверху всплывает надпись что дали, но в инвентаре нету. Понравились вторые обычные и с чулками на побегать. С татуировкой прикольные, красивые, но бегать по улице с надписью "сучка" не хочется.)))
  11. В LoversBitch понравился один из кандалов (их одевают когда подработка в питомнике происходит). Можно как-нибудь его вытащить через консоль? Заглядывала в КС, но не нашла там ничего похожего. Названия то другие.... вроде.
  12. Спасибо Правда с LoverSlab.com скачать не удалось - все время качалась какая-то страница. По названию через гуглю нашла тут Там же в архиве и нонстоп)) только я его ставить не решилась...))
  13. Я тоже не слышала... У меня Ловерс Бед из сборки 74 с этого форума и там никаких пирожков и ини файл только для НПС.
  14. Здравствуйте.Не писала потому что все что надо работало, а что не работало, то и ладно Тем более что мои проблемы не оригинальны и решаются путем чтения форума. А теперь собственно просьба Пожалуйста... Залейте файлы: иLoversBedNonStop.espСсылки на форуме давно умерли. ===Я так поняла просто LoversBed - это ночная жизнь НПС. Я захожу в казарму в Корроле (например), а там парочка на втором этаже только и делает что друг друга любит. Подключала "секс со спящими", но на меня спящие внимания не обращают, а если подойти к любвиобоильной парочке поближе, они это дело бросают с начинают делать вид что спят. Может я что не так делаю? Может надо как то по особенному подойти, с цветами и конфетами?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.