Jump to content

Pantera

User
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Pantera

  • Rank
    GameSource
  1. Огромное спасибо за твой труд ILovePron!
  2. Pantera

    Вопросы по игре

    Спасибо, torn!
  3. У меня пёс появился, когда моя ЖГГ во второй раз обратилась к Фемдом.
  4. Pantera

    Помогите Нубам

    Спасибо, Anonimous!"Самое дебильное место в моде, никакой логики"- вот это больше всего и напрягало.
  5. Pantera

    Помогите Нубам

    Почему то, кроме меня, больше никто на форуме не имеет проблем с прохождением Пещеры гоблинов............
  6. Pantera

    Помогите Нубам

    Уважаемый Torn, так сколько нужно?Я несколько раз начинала его, набирала разное количество бутылок и никакого сообщения не было,что квест обновлён.
  7. Pantera

    Помогите Нубам

    Люди прошу помощи. В прохождении квеста с гоблинами, задание даёт Королева Сирен, из LoversCrowningIsle (Венчающий остров),НИЧЕГО не происходит по мере накопления флаконов со Спермой Гоблинов. По подсказке Torna храню все бутылки в сундуке Профессора.Уже за 120 штук перевалило. Вопрос: сколько флаконов надо набрать?Torn сказал, что в этом квесте глюк. Но, кто-то же прошёл ........Или может на английской версии без глюка.
  8. Pantera

    Помогите Нубам

    Буду пробовать.Спасибо за ответ, Torn!
  9. Рятуйте люди добрые!В замечательном моде LoversCrowningIsle (Венчающий остров) в переводе уважаемого мною Torn,моя ЖГГ попала в подземелье с гоблинами для выполнения задания Королевы сирен. И мою героиню подвергают насилию эти твари.Но, обещанного повышения разряда (статуса рабыни) через каждые 8 актов почему-то нет. И есть условие, что если произошло больше 25 актов (т.е. получено флаконов) квест становится бесконечным.На LoversLab точного ответа не нашла. Сам мод работает стабильно, ещё раз спасибо- Torn!
  10. Pantera

    Помогите Нубам

    Рятуйте люди добрые!В замечательном моде LoversCrowningIsle (Венчающий остров) в переводе уважаемого мною Torn,моя ЖГГ попала в подземелье с гоблинами для выполнения задания Королевы сирен. И мою героиню подвергают насилию эти твари.Но, обещанного повышения разряда (статуса рабыни) через каждые 8 актов почему-то нет. И есть условие, что если произошло больше 25 актов (т.е. получено флаконов) квест становится бесконечным.На LoversLab точного ответа не нашла. Сам мод работает стабильно, ещё раз спасибо- Torn!
  11. Torn,спасибо за ответ.Я читала, но подзабыла [Hidden Content]
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.