Jump to content

Хома

Advanced User
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Хома

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

419 profile views
  1. Я только читал в Игромании про пикантную сценку с Ирвином и Риноа в стиле горячего кофе, но сам в игре не видел. Ещё я не раскрыл тайну "грязного журнала" который можно отыскать в куче макулатуры в игре. Вобщем японцы не могли обойтись без хентая.
  2. Lovers Victims 1.4.2-rus оказывается конфликтует с Подземным городом в Боавиле. Если подключитьдва мода одновременно то у НПЦ не будет стартовых реплик для квеста. Поэтому я решил сначала в сборке отключить подземный город. Вопрос, не связан ли мод на другие ? Можно ли в сборке потом спустя время поиграть ?
  3. Хорошо если только для фана а то я всё думал что это такой порченый мод что дверь не открывается. А когда зашёл наконец увидел как там тормазит расстроился. Ну во всяком случае могу поубивать там всех и забрать прикольные шмотки, аксесуары.
  4. В подземельях Арены есть дверь в стене и рядом две зомбодевки валяются. Я сначала открыть дверь не мог а птом нащупал ручку и зашол. В подвале какие то маньяки и крики. Все кинулись на меня в драку и тормоза пошли в игре что пришлось перезапустить игру. А с каким квестом это связанно ?
  5. Спросить хочу. А в сборку можн оустановить мод Lovers Victims 1.4.2-rus ? Вышла новая версия.
  6. ЭВРИКА ! Тоесть я нашёл причину по которой OCOv2 - Seamless Edition (update 1) портил анимацию в Сборке и от этого у мужиков текстуры членов пропадали или растягивались в нитку. Дело в двух маленьких фалах скелетонов Data\Meshes\characters\_male\ skeleton.nif и skeletonbeast.nif , их НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНЯТЬ. Так что методом проб и ошибок я выяснил. Теперь я наконец смог правильно установить OCOv2 - Seamless Edition (update 1) на сборку. Делать это надо так; Сначала на чистый Обливион устанавливаем при помощи установщика OCOv2 - Seamless Edition (update 1), потом вырезаем папки с файлами Meshes и Textures отдельную папку. Потом уже накатываем сборочку, потом обновление, потом Дополнение 2 и удаляем по инструкции ненужные моды. Ну а уже потом перезаливаем файлы из папки в сборку, текстуры тел, кожи и брони полностью подходят а вот меши заменяйте осторожно , проверяя в игре как это выглядит. Напомню ещё раз Data\Meshes\characters\_male\ skeleton.nif и skeletonbeast.nif , их НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНЯТЬ. Кстати насчёт глаз которые уплывают в глазницах. Дело в том что в сборке есть разные рассы и разные галаз, для тел ОСО 2 глаза из сторонних модов не совместимы. Во ВрайБаше нужно выставить галочку чтоб ванильные рассы не могли исполльзовать глаза из модов. Скриншоты я пришлю позже.
  7. Хорошо я проверю файлы скелета. А что насчёт членов. В описании я узнал что файл автоСет боди меняет тела НПЦ и наверно члены мужикам тоже. Кстати во время секса у некоторых заметил щель в пояснице. Если его отключить то что будет ? У всех станут одинаковые причиндалы ?
  8. НАШЁЛ способ как исправить косоглазие. Я вырезал отдельно файлы OCOSE_u1 Meshes и Textures и заменил ими снова после установки сборки и установки Дополнения 2. Косоглазие пропало и тела выглядят отлично без швов на шее и руках. Но теперь столкнулся с другой проблемой. Во время секса у мужиков члены начинают исчезать и растягиватся в "нитку" как это бывало у меня при установки брони на тела без физики. Тут тоже можно найти решение этой проблемы, видимо при установке мешей заменяются файлы члена. С женщинами то всё в порядке. Если знаете подскажите какие файлы отвечают за смену вида членов во время анимации. Я думаю сделаю примерно так, у женщин заменю тела а мужиков не стану трогать. Только надо знать заранее какие файлы мужчинам кожу меняют а какие женские.
  9. Я любитель делать скриншоты. А есть ли способ эту маленькую полоску сообщения на экране сместить немного в низ или в самый угол чтоб не торчала на видном месте.
  10. Тогда можно совета спросить. В новом ОСО требуются три Неофициальных патча Unofficial Oblivion Patch 3.5.6a v0.3 RUS Unofficial Shivering Isles Patch 1.5.9 RU (v0.2) Unofficial Oblivion DLC Patches 24 RU. Совместимы ли они со сборкой ? А ещё хочу узнать. В сборке есть мод который делает мужикам разного вида причиндалы, кажется называется Автосет, его ведь можно отключит ?
  11. А что насчёт OCOv2 - Seamless Edition , как я писал выше устанавливается отлично и даже у НПЦ нет швов на шее. Но когда я накатил этот мод сверху на сборку то у эльфов и ещё некоторых рас начали уплывать глаза. Есть ли способ исправить эту проблему ? У сборки же есть совместимость с ОСО2, только надо найти как исправить. Может стоит выпустить новое дополнение с OCOv2 - Seamless Edition которое лучше чем прежнее ОСО.
  12. Есть новость. На сайте Тессалл вышла новая версия ОСО и когда я установил то увидел что у НПЦ исчез проклятый шейный шов и вообще выглядят красиво. Только конечно есть проблемы 1) когда установил поверх сборки заметил что шеи стали длиннее и порой это не красиво 2) Глаза уплывают из глазниц. Я предлогаю вам сделать новое обновление для сборки на основе нового мода ОСО. НПЦ то в игре выглядят красиво а вот персонажи сборки становятся не очень. Вот ещё есть вопрос. При выборе кем играть есть много рас, такие как Кровавая ведьма, ледовый эльф, шоколадный эльф. Некоторые я знаю а вот что за расы такие как Этна ? Можно ли ей играть ?
  13. Хорошо тогда я сделаю попробую сделать так. Сначала в папку Data скину файлы Дополнение 2 а потом сверху накатаю файлы сборочки. Ведь просто esp файлы заменятся на те что расчитаны работать без ОСО. Есть ещё вопрос немного не по теме но я хотел бы узнать. Я установил в игру Монстргёрл. Всё работатет отлично и конфликта со сборкой пока не замечал. Например встретил в лесу красавиц-фавнов. Они даже разговаривают со мной и с ними можно завести роман. А ещё в подвале Темного братства повстречал вампира Разиэля ! К сожелению этот персонаж позиционируется как монстр и нападает. Мне любопытно стало а в сборке нет ли такого мода чтоб таких персонажей вроде вампиров, разбойников и некромантов можно было порабощать и даже сделать их своими компаньнами. Или хотяб не просто убивать а заточать в тюрьму и держать ка кдомашних животных ? В Скайриме был у меня подобный мод, там любого гуманойда можно было обратить в рабство. Если такого мода в сборке нет то может подскажите какой то мод на подобии можно скачать ?
  14. Я вижу в може только заменяются текстуры. Картины мне понравились но вот заменять все гобелены и ковры я не хочу. Подскажите какие папки в моде меняют только картины на стенах , я бы их установил а ковры и гобелены не стал бы.
  15. У меня есть вопрос насчёт Дополнение 2. Я запустил сборку и хотел бы добавить в игру тот фетишиский подвал и другие моды из Дополнение 2 но не хочу устанваливать вместе ним и изменение лиц ОСО. Мне интересно, можно ли из дополнения два вырезать файлы мода ОСО а остальное всё поставить в сборочку ? Главное что хочу спросить файлы esp которые там есть могут работать без этого мода или заточены только под ОСО.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.