Jump to content

Хома

Advanced User
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Хома

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

166 profile views
  1. Хорошо тогда я сделаю попробую сделать так. Сначала в папку Data скину файлы Дополнение 2 а потом сверху накатаю файлы сборочки. Ведь просто esp файлы заменятся на те что расчитаны работать без ОСО. Есть ещё вопрос немного не по теме но я хотел бы узнать. Я установил в игру Монстргёрл. Всё работатет отлично и конфликта со сборкой пока не замечал. Например встретил в лесу красавиц-фавнов. Они даже разговаривают со мной и с ними можно завести роман. А ещё в подвале Темного братства повстречал вампира Разиэля ! К сожелению этот персонаж позиционируется как монстр и нападает. Мне любопытно стало а в сборке нет ли такого мода чтоб таких персонажей вроде вампиров, разбойников и некромантов можно было порабощать и даже сделать их своими компаньнами. Или хотяб не просто убивать а заточать в тюрьму и держать ка кдомашних животных ? В Скайриме был у меня подобный мод, там любого гуманойда можно было обратить в рабство. Если такого мода в сборке нет то может подскажите какой то мод на подобии можно скачать ?
  2. Я вижу в може только заменяются текстуры. Картины мне понравились но вот заменять все гобелены и ковры я не хочу. Подскажите какие папки в моде меняют только картины на стенах , я бы их установил а ковры и гобелены не стал бы.
  3. У меня есть вопрос насчёт Дополнение 2. Я запустил сборку и хотел бы добавить в игру тот фетишиский подвал и другие моды из Дополнение 2 но не хочу устанваливать вместе ним и изменение лиц ОСО. Мне интересно, можно ли из дополнения два вырезать файлы мода ОСО а остальное всё поставить в сборочку ? Главное что хочу спросить файлы esp которые там есть могут работать без этого мода или заточены только под ОСО.
  4. Заметил что монстргёрлы заменяют заклинание призыва оружи и брони на призыв Хребта и Черепа вместо шлема. МНе не нравится что пропадает голова и появляется череп горящий. Можно ли как то пофиксить это ? Отключить заклинания и вернуть ванильные.
  5. Да похоже под любую сборку где есть тела с физикой. Я вот поставил на сбоку Секс квесты с беременостью. Там есть возможность менять тела под любые формы и одевая одежду всё отлично подгоняется.
  6. Отличная сборка подходит не только под Обливион аскалайшин, я это мод вставил в обычную сборку с беременостью. Вся броня отображается хорошо на телах HEG, физика работает. Только бы узнать у каких торговцев есть в продаже вещи из сборки. В торговом квартале в магазине Лучшая защита покупал броню, а аксесуары к ней покупал у Бежественой элегантности. Может есть ещё какие то торговцы которых я не заметил ?
  7. Я конечно понимаю что в сборке 140 модов но всё же хотел бы найти список хотяб с кратким описанием за какой мод какой файл во Врайбаше отвечает. У меня слабый комп всего с 2 гигами оперативки. Я по опыту знаю что больше всего ресурса жрут всякие скриптовые моды и НПЦ. Например я отключал бы мод Обливион алайв добовляющий людей в города. Некоторые моды на живность, кошек , крыс , детей. Вобщем я попробую запустить сборку но нужно чтоб не сразу все 140 ну а хотяб некоторые отключить а для этого нужно описание. Так же стоит отключить при старте игры моды вроде Насильников чтоб в канализации ккрысы и гоблины не заихнасиловали. Читаю , вижу что мод с ловушками Эструса доставляет проблем и лучше его сначала отключить а уж потом если появится желание включить.
  8. Я вот ещё какую штуку отчебучил в порядке эксперимента. Папку Дополнение 2 скинул в игру а уже потом сверху Сборку накатал. Вот теперь у меня мужики ходят с рожами ОСО 2 а у женщин остались прежние. Вообще хорошо улучшает внешность мужчин в игре. А вот с женщинами беда. Я попытался на них новую кожу натянуть 4к но ничего хорошего не вышло, по прежнему рожи уродские. Одно только утешает что могу выбрать себе героиню из других модов. У меня вопрос. Влидацию обязательно делать ведь игра без неё отлично запускается.
  9. Я сделал так. Сначала закинул мод на Алхимичку а потом сверху сборку. Ну проверю и если что напишу как было. Заодно есть такой мод называется Фуро трап где ловушки с тентаклями пускаеш, тоже проверю как в сборке работает.
  10. Вот ещё какой совет хочу спросить. Есть такой мод 18+ здесь в сате называется Сексвилион для девушек. Там по сюжету одна фригидная алхимичка нанимает вас чтоб добывать ей сперму для зелий путём секса. По описанию прикольно но вот в сборке не знаю как будет рабтать. Ведь в сборке тоже есть сперма и не будут ли конфликта. Может вы играли сами и не стали добавлять этот мод в сборку ?
  11. Хочу попросить совета и желательно ещё ссылок. Я в игру установил три огромных пака с бронёй, два магазина и мод заменяющий ванильную броню на более детальную. Но вот заметил что не у всех работает физика. А точнее у брони сиськи трясутся а вот задница нет. Вобщем не критично. Только в игре у реплейсера подерживается и верх и низ. Я прошу порекомендовать какие нибуть плагины с бронёй которые хорошо подходят к этой сборке, у которых подержка физики.
  12. Личико красивое но шея так не сходится с телами что всё портит проклятый шейный шов.
  13. Это красивая и удобная для коррекции внешности раса. Хорошо сочетается с другими реплемерами кожи и тела и совсем не видно шейного шва.
  14. Вот что вспомнил. Я установил сборочку, потом установи обновление, потом накатал Дополнение 2. А вот Текстурный пак я ставить не стал. Теперь понял почему при расстановке модов при помощи утилиты ОСО 2 модменеджер ругается. Кроме того я уже успел закинуть своих плагинов в игру поэтому придётся выставлять их поочерёдность загрузки в ручную. Поэтому прошу автора сборки если можно дать список как должен выглядеть порядок загрузки с Дополнением 2 и Текстурным паком. Я просто опасаюсь что изза осутствия некоторых плагинов автосортировщик перепутает всё что приведёт к багам в игре.
  15. 13) Seamless - OCOv2 Edition - убирает швы на шее. Вот этого фикса как раз и не хватает а остальное вроде нормально в сборке работает. Я вот как сделал, сначала установил тела ХЕГ, потом сверху сборочку, потом кожу высокотекстурную, потом валидация, а уже на всё это Дополнение 2 и потом ещё новый ОСО 2.3 с фиксами для тел ХЕГ и Роберт муж. Блокхед, я нашёл, глаза тоже. А вот этот сметаный мод никак с нексуса скачать не могу(не буду обьяснять почему). Вот где его можно бы скачать с яндекса, меги, может кто то подкинет ссылку.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.