Jump to content

Хома

Advanced User
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

Recent Profile Visitors

1,112 profile views
  1. Есть ли какие то скриншоты ? Какие ретектуры местности стоят в игре или в сборке только репелйсеры тел.
  2. Конечно ! Очень давно хотел такую сборку как у frost99 с телами UNP но без лишних модов. А то у него набито 250 модов и то что у меня есть уже не влазит. Самое главное для сборки это тела с хорошей подгонкой чтоб там никаких швов и с физикой как показывают в ютубе. Ну а ещё как основу надо в сборке установить всякие папирусы, HDT Physics Extension и прочие плагины для физики доспехов и прочее что пригодится в будущем. Некий джентельменский набор с модами на внешность, татушками и конечно же с модами на индивидуальную внешность НПЦ. Ну а ещё подогнать броню и одежду для всех в мире. Ну и конечно основной мод секслаба с необходимыми анимациями для людей и прочих. А вот броню , флору и прочие моды все устанавливают на свой вкус. Я за себя скажу. Я не умею пользоватся Бодислайдером и прочими программами которые настраивают физику. Остальное могу установить сам. Это даже лучше когда один за другим сам запиливаешь моды и понимаешь что работает а что нет. Нужна только "нить" на которую можно нанизывать "бусины".
  3. У меня первая сборка просто не запустилась. Вторая сборка запустилась но там надо было в Фнис запустить анимации. Впрочем в ней слишком всего понамешано и я играть не стал. И вообще Мод Органайзером не умею пользоватся.
  4. Надеюсь там всё переведено. А то мод то хороший но когда названия болезней и лекарств на английском то это не интересно.
  5. Обьясните как правильно ставить Skyrim Sex Pack 2. Запустил установщик а там требуется направить установку в нужную папку. И не понятнтнь куда , в Skyrim или Data ? Отправил в Skyrim и установщик распокавал мне всё создав там папку SKYGS. И что ? Так надо или вообще как правильно должно быть. А что делать с архивом Saves.exe И ещё вот какое требование. В описание сборок добавьте хоть немного скриншотов где можно увидеть какие тела и текстуры использует сборка.
  6. Я на всякий случай напишу свои пожелания. Есть такая сборка frost99. И вот чем она хороша на мой взгляд так это телами женщин. Тела UNP хоть и худоваты но зато на них любая броня и одежда висит отлично. А ещё там физика не такая дёрганная и ноги не проваливаются в бёдра. Вобщем более стабильная чем СВВЕ. Но чем плоха сборка фроста что там столько нагромождений из файлов что уже ничего не поставить и не вырезать. Я уже давно прошу чтоб сделали сборку модов с такими же телами UNP как там и всякими примочками, физикой, румянцем на щеках, гладкими мордашками, татушками и конечно с рабочей В и шлангами, брызгами, причёсками. А ещё с установленными модами на украшение внешности НПЦ типа The Ordinary Women Bijin NPCs v1.2 Bijin Wives v1.1. Ну и конечно джентельменский набор секслаба. Вобщем то что не получается самому подгонять в бодислайдере. Вобщем всё что есть у Фроста но без лишних нагромаждений в 250 плагинов.
  7. Впервые установил эту сборку. А человек я старомодный. Я привык что к сборке прилагаются настроенные сохранения и загрузочный лист для Врайбаш. Вообще я даже запускаю игру не из мод органайзера а из экзешника в папке игры. Впрочем игра запустилась нормально. Но без сохранений играть не получилось. При нормальном старте у меня всё кувырком и не создаётся персонаж. Может есть какой Альтернативный старт но для него сейва нет. Ещё хочу спросить, во Врайбаше надо ли на плагинах галочки ставить ? Я вот поставил и игра перестала запускатся. Впрочем потом убрал и запустилась. Но я привык чтоб в Врайбаше моды подключать. К примеру хочу подключить мод Наследие драконорожденного а некоторые другие отключить. А мод органайзером я не привык пользоватся.
  8. Да отмычки всегда есть. Только в инвентарь зайти нельзя. Там в настройках ещё есть разные уровни сложности. Тоже надо бы понять что выбрать. Нет ли ссылки на сам мод про работорговлю чтоб почитать текстовики с описанием ?
  9. Надо разобратся как настраивать мод на работорговлю и рабство, какие функции там есть. Вот я до поры до времени не включал мод на рабство. А потом во время выполнения за гильдию воров залез в дом Мирвина Арано и попалась моя гг в ловушку с кандалами. Я так догадываюсь это из мода про рабство но наверно не запустилось. Вообще надо понять что значат все эти опции на скриншоте. Главное как освобождатся от кляпов и кандалов в игре ? Вроде бы какую то мини игру можно включать, нажимать кнопку L но что то не работает.
  10. А что за квест такой Дом милый дом ? Вот попала моя героиня в тюрьму и пришло сообщение что ей хочется домой. Пришла по маркеру в избушку, встретила маму и сестру. Вроде квест открыт но ничего дальше не происходит. Что там должно быть то ? Вроде пришли днём как в инструкции указано. Так же было указано что квест не доделан. Хотел бы узнать насколько чтоб не было неприятных багов.
  11. Я всё же хочу знать как избавится от "подарка" который не выкидывается как квестовый предмет. В инвентаре выглядит как дубинка а при надевании похож на трусы. Вот как я прошёл квест про Атьюэллы. Пришёл в дом, поговорил с Кэти. Получил ключ от подвала и пошарил там. В форуме написано что Кэти надо угостить вином но я так не делал. Но в одной из комнат в сундуке под столом взял доспехи гладиатора и записку. Пришёл к Кэти опять. С первого раза диалог не менялся (она говорила вы готовите мне гадость). Но потом одел доспехи и запустился диалог. Она дала ключ от ещё одной двери в подвале где торчит госпожа Джена. Там поругавшись с ней стал обшаривать шкафчик у кровати. На нём шкатулка где ключ, дневник и кольцо. Почитал дневник и ключом открыл витрину. Забрал от туда записку и пошёл на задний двор особняка Умбакано зачищать подземелье. Убил игрушек-мужиков и женщин, убил Аьтюэла. Ну и потом вернулся Джене, поговорили. Получил последний ключ от комнаты уже в третьем подвале где пыточная была. Квест закрылся. А вот почему то Кэти не стала компаньёнкой, диалоговой опции не появилось.
  12. Я тоже хочу знать как избавится от "подарка" который не выкидывается как квестовый предмет. Вот как я прошёл квест про Атьюэллы. Пришёл в дом, поговорил с Кэти. Получил ключ от подвала и пошарил там. Про бутылку вина не знал вообще. Но в одной из комнат в сундуке под столом взял доспехи гладиатора и записку. Пришёл к Кэти опять. С первого раза диалог не менялся (она говорила вы готовите мне гадость). Но потом одел доспехи и запустился диалог. Она дала ключ от ещё одной двери в подвале где торчит госпожа Джена. Там поругавшись с ней стал обшаривать шкафчик у кровати. На нём шкатулка где ключ, дневник и кольцо. Почитал дневник и ключом открыл витрину. Забрал от туда записку и пошёл на задний двор особняка Умбакано зачищать подземелье. Убил игрушек-мужиков и женщин, убил Аьюэла. Ну и потом вернулся Джене, поговорили. Получил последний ключ от комнаты уже в третьем подвале где пыточная была. Квест закрылся. А вот почему то Кэти не стала компаньёнкой, диалоговой опции не появилось.
  13. Прошёл квест Таинственные Атьюэлы. Получил все ключи и открыл подвал. Только остался ещё открытым квест Девочки Кендо а в инвентаре торчит "подарок". Вот не понятно, это баг или так и должно быть. Может ещё со служанкой квест не закончен ? Что там дальше делать. В диалоговом окне новых опций разговоря не появилось.
  14. Вот ещё какой вопрос есть. Для чего нужны заклинания Обнаружение девственности и Изменить мою личность ?
  15. Вот ещё что прочитал. AutoSetBody.esp - автоматически назначает тела НПС случайным образом, делая их более разнообразными. Этот мод сильно нагружает скрипты, если вам не нравится разнообразие тел НПС, то лучше отключите. Также у мужских тел могут иногда плохо стыковаться верх и низ, что приводит к появлению заметной щели на поясе. Получается этот мод можно отключить в начале игры и включить потом. Я почему об этом всё время спрашиваю ? Да потому чтоб не ломать голову как быть когда пол игры уже прошёл а потом в подключенном моде обнаружил баг или ошибку. Так чтоб можно было отключить мод и начать с старой сохранёнки.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.