Jump to content

collobok

User
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About collobok

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

157 profile views
  1. Да, точно! Kimi сделала этот мод с DD раньше всех. Жаль, английским плохо владею, я бы с ней пообщался. 😎
  2. Играю третий день. С боями достал ваучер для Айви. Ну, думаю, сейчас будет секас с роботом. Нету секаса. Только горячие рассказы и всё. Ну думаю, правда, классная сборка, если робота три дня уговаривать надо и сексуальная составляющая совсем ненавязчивая. Но меня стало смущать, что мужские трупы в семейных труселях остаются и общение с проститутками происходит за чёрным экраном. Обиделся и решил переустановить сборку. Щас будет мат. Почему нигде не сказано, что при установке профиля BDSM никакого секса не будет? Где вы видели BDSM без секса??? При повторной установке поставил профиль AAF. Всё появилось. Надеюсь не придётся с начала переигрывать, ибо я уже в Доме Воспоминаний с Kimi общаюсь. Обсуждаю с ней бондаж и доминирование. Стас, ещё раз спасибо за сборку!
  3. Спасибо за сборку! Можно убрать синее лицо на экране пип-боя? Ибо мешает.
  4. Не запустилось. Скачал с нексуса последнюю версию FallrimTools, заменил. Работает. [Hidden Content]
  5. Проблема! Чистка сохранений через "FallrimTools\ReSaver.exe" не запускается! Win 10, все программы стоят. ReSaver.exe должен Java запускаться?
  6. Про улучшение освещения. Поставил мод "Книга света". Включил шаблон "сказочно". Хожу радуюсь. Возможно, не прав. Но ничего другого, такого же простого по настройке, не знаю. Комп достаточно мощный, не глючит.
  7. Вопрос - мод MCG female walk для Skyrim LE . То, как ГГ ходит в игре - это уже работа этого мода, или его надо включать в МСM меню? У меня есть своя подборка файлов анимации ходьбы, бега, прыжка и сидения в позе "нога на ногу", собранная из разных сборок. ИМХО получилось гораздо эротичнее, чем сейчас в игре. Если интересно - могу поделиться файлами.
  8. @GuFf1k, выбери в качестве нового старта роль пленённой принцессы. ИМХО - самый короткий путь попасть в Хелген. Через три простых квеста сама игра приведёт тебя в разрушенный Хелген. Находишь по маркеру журнал пленённого и спасшегося героя, за которого играл бы при обычном старте. Затем заходишь в выход из пещеры (не заходи в башни, там к выходу из пещеры не пройти, проход завален). В пещере находишь раннего Ралофа и ещё одного чувака. Одному из них даешь. (лекарство))). После этого выздоровевший Ралоф идёт с тобой в Ривервуд, как в оригинальной игре с теми же диалогами и заданиями.
  9. А любви к животным в этой сборке нет? Впервые играю в такую сборку, где Пенёк мою ГГ не хочет (((( Пошёл искать и ставить нужные моды.
  10. Т.е. порядок модов слева тоже имеет значение? Не знал. Учту. Добавил в сборку моды с одеждой. Всё работает.
  11. Спасибо за сборку! Всё работает! Но из прошлой сборки остался баг в Bathing Beauties Luxury Suite. В меню мода не срабатывает галка чтобы ГГ не раздевалась при приближении к бассейну или кроватям. Раздевается в любом случае. Жутко бесит! Ходить по люксу приходится голой.
  12. В Купальнях Люкс в настройках мода (BBLS\Базовые настройки\Раздевать игрока) ГГ раздевается при подходе к кровати и бассейну в любом случае, не зависимо от того, помечено или не помечено раздевание игрока. Это ломает квест с Гвендолин, которая заковывает ГГ. При подходе к кровати или бассейну все девайсы снимаются, хотя в инвентаре остаются надетыми. ((
  13. Вопрос В этой сборке поддерживается вид от первого лица с возможностью видеть своё тело (сиськи, ноги))? Есть такой мод First Person, будет ли он корректно работать, если его поставить в эту сборку?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.