Jump to content

vladomir

User
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About vladomir

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

247 profile views
  1. Ясно. Да, вспомнил ставил Paradise Halls(pahe_lives_on-7.2.4_full install rus). Игра стартует, вылетов не было, но в МСМ кроме его старта больше нет ни каких настроек и в игре нет диалогов. Также пошли моды; Follow me for Sex V3.2 rus, defeatfixed, SexLab Submit 01SEP14 1133, с настройками нормально и есть диалоги.
  2. По поводу Paradise Halls, не помню пробовал или нет, а Slave ставил, запускается, но сохранятся не хочет. Поставил SexyBanditCaptives, заводится но диалогов не видно, хотя может в начале игры их инет. Встал и Beeing Female.
  3. Сборка для обойх полов или только для ЖГГ? Ставил на Enderal DD и PAH_HomeSweetHome_1.12 rus , игра запускалась и вылетов не было.Но нет диалогов. Диалоги появляюся если поставить пупер. Ставил HDT SoS для light, работала.
  4. Есть кто нибудь или все ушли на фронт. Кто-то может ответить на мой вопрос.
  5. Помогите.На легендарке стоит только базис: SexLab 1.62 Zaz Animation Pack RUS v6.1.1-RUS Race menu SkyUI 5.1 Skyrim Script Extender (SKSE) 1.7.3 FNIS v6-3 XXL Sexlab Aroused Redux Rus 27a Creature Framework Rus1.1.0-pre2 JContainers ГГ мужчина, но в сценах с НПС-женщины, он на второй позиции. И женские НПС определяются, как мужчины. Как исправить.
  6. DarkOnix Как добавить скриншот. По поводу Нереварина. Пройдя морровинд и став Нереварином, можно ли именно этим героем, начать обливион. Short Grass - не помог. Трава ниже не стала.
  7. DarkOnix Спасибо,попробую(Short Grass), каким в списке его подключить. Неписи говорят о средних доспехах,но ни навыка ни доспехах нет.Это у меня баг или это убрано. Можно ли Неревареном начать Обливион.
  8. Подскажите, где в настройка можно уменьшить высоту травы.
  9. 1.При запуске игры(когда просыпаешься на судне), охранник не приходит. Если выходишь на палубу и подходишь к охраннику возле канцелярии, игра застывает и продолжать игру нельзя. 2.Картинка замы ленная,зернистая как в тумане. Где и как изменить настройки. 3. Какие моды можно отключить, если ГГ-мужской.
  10. Вопрос звучал, чтобы это значило, хотя и на этом спасибо. Но если бы ни кто не экспериментировал, до сих пор с четверен як не поднялись.
  11. Вопрос к специалистам: Это возникает при попытки применении любого интима. Находится в текстовом файле OBSE в папке игры Error in script 20000ed4 ForEach expression failed to return a value Error in script 0f023cf8 Couldn't create eventlist Error in script 0f023cf8 Could not create function context for function script Error in script 2102ffdc Couldn't create eventlist Error in script 2102ffdc Could not create function context for function script Error in script 2102ffdc Couldn't create eventlist Error in script 2102ffdc Could not create function context for function script Error in script 2101d11a Couldn't create eventlist Error in script 2101d11a Could not create function context for function script Error in script 2101d11a Couldn't create eventlist Error in script 2101d11a Could not create function context for function script Error in script 2100fc5f Couldn't create eventlist Error in script 2100fc5f Could not create function context for function script Error in script 2100fc5f Couldn't create eventlist Error in script 2100fc5f Could not create function context for function script Error in script 21001c80 Couldn't create eventlist Error in script 21001c80 Could not create function context for function script Error in script 21001c80 Couldn't create eventlist Error in script 21001c80 Could not create function context for function script
  12. Да не помогло. После загрузки игры открыл консоль и там такие записи: Lovers: Set dressing (Undressing)To default status, Lovers: Set dressing (Rape) to default status. Есть ли консольные команды на вкл. раздевание\одевание
  13. Но сборка устанавливается поверх Нехрима, значит ставит свои скрипты и они должны работать? Может удалить лаунчер Нехрима.
  14. Я и писал, что без Нехрима сборка идет нормально. А в Нехриме даже только с основными модами не пашет. И где в скриптах (если это в скриптах) искать.
  15. Установил заново Обливион, установил сборку. Все работает. Конвертировал Нехрим, установил сборку, подключил только основные моды но при интиме снимается только оружие, а ГГ и НПС не раздеваются. Загружал игру как с Нехримовсокого лаунчера так и с OBSE, в настройках Lovers выставлено на "снять" и торс и штаны. В чем проблема?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.