• Звание
    GameSource

Посетители профиля

648 просмотров профиля
  1. А что касается выживания.. Тут есть Frostfall, woodketcher и всё в таком духе?
  2. Использую сборку SkySex 4.2 станавливал и настраивал всё как написано + ставил свои моды такие как: 1.Больше НПС на просторах скайрима 2. Своя гильдия 3. Своё торговое место 4. Джексон позиционер 5. Лесоруб 6. Потребности (iNEED) 7. Фростфол 8. Кампфаер 9. Хантерборн Раньше такого не замечал, а сейчас хз с чего, но произошло вот это: При разговоре с торговцами происходит вылет из игры. Именно тогда, когда я прошу показать что есть у них на продажу. Это касается таких торговцев как каджит, торговец в Ривервуде (такого типа), при разговоре с кузнецами и теми кто в таверне - вылета не происходит. Хз что это может быть.... Кто знает - помогите пожалуйста)
  3. Мне в конце концов кто нибудь ответит по поводу проблем с броней? 1. Пропал текс для стандартной брони- вместо названия пишет - <NO TEXT> 2. В кузнице вообще нет текста для стандартной брони 3. С трупов НПС можно снять только меховую и клёпанную броню... железная\стальная\ и др не снимаются и не появляются в инвентаре НПС
  4. @Fle, нет, начинает вылетать при загрузке любых сохранений
  5. @DinosPro,Чиатай выше! Только что на страницах 16-18 обсуждали эту хрень
  6. @Миньон, ты анимации в FNIS обновлял? А сам SexLab в настройках модов (в самой уже игре) ? Анимации зарегестрировал? Это тоже в самой игре
  7. @Миньон, 1. Как понять что "не все как хотелось по видео"? 2. Мод, а даже скажем модЫ на рабство есть в этой сборке! Внимательнее читайте содержание сборки +18. 3. HD Вагина (я как понял), просто качественная текстура женской прелести 4. Если трудно разобраться по видео, то просто почитайте спойлеры "Установка" там нет ничего трудного! Сборки +18 и базовая устанавливаются и настраиваются очень просто! Точно такой же процесс как установка самой игры 5. Как сюда заливать картинки - я не знаю, но я заливаю их на свой Яндекс.Диск и уже кидаю сюда ссылку на фотографии @JAPAN, я уже разобрался Конфликтов нет Просто для каждого мода разный топор должен быть
  8. Черт.. понять не могу с чем контачит мод "Дровосек\Лесоруб" ? Там скрипт на рубку дерева и дерево должно падать после рубки, НО мешает какой то скрипт другого мода (он всегда выполняется первым) и срубленное дерево через затемненный экран становится заготовленной колодой или как то так... в которой лежат поленья... Была у меня такая хрень, но вспомнить не могу с каким модом... Черт.. И еще вопросец: У вех проблемы с подбиранием брони с НПС?! Я один не могу подобрать железные доспехи и другие?
  9. @Миньон,нигде не залито уже готовое) Самому придётся готовить (Проще простого- главное почитать как) Скачать нужно Skyrim Легендарное Издание (можно от Механиков\Хатаба и т.д)
  10. @Farsh, Нужно отключить все моды зависящие от Devious Device и сам DD, Тут фотки моих подключенных модов: [Скрытое содержимое] Если хочешь подключать другие моды, то подключай по одному и смотри на красный треугольник, если там будет ошибка в которой сказано, что не хватает файла DD, то отключай этот мод))
  11. Всем спасибо кто помогал, я решил проблему.. Трудно сказать что там было не так с этими загрузкми, но поеб*** около двух часов отключая\подключая разные моды, я достиг того, что игра рабоатет нормально и без тормозов\вылетов... Ед. что у меня есть вопросец- почему с некоторых НПС я могу снять броню, а с других нет? Это опять что-то у меня или у всех так?
  12. Не, выключил я все что связано с DD и толку ноль вылет-вылет-вылет... Главное в чем странность Новую игру начинаешь, всё настраиваешь и прогружуется без проблем. Сохраняешь... Начинаешь загружать только что сделанную сохранку- вылет. Мдеее как всегда загадочные ошибки ток у меня
  13. @nastja, попробую конечно, если работать будет то хорошо))), но обидно что не будет возможности включить некоторые очень хорошие моды ахаххах На сколько я понимаю DD влияет на мод рабства? Или нет?
  14. @vjnmrf6, а то что сборка от Механиков? Может у них в репаке косяк? А... Теперь скайрим не просто вылетает, но и прекращает отвечать(
×