Jump to content

Inteligent

Guru
  • Content Count

    483
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

About Inteligent

  • Rank
    GameSource
  1. Есть ли нормальный способ провести автоматическую инвалидацию текстур? Поставил новые текстуры мордашек, а они ни в какую не хотят отображаться.
  2. Так и должно быть. Он станет нормальным через несколько дней. Хотя это можно настроить в инишке.
  3. Ну этим человеком был я. И этот мод действительно недоступен для рядовых игроков. Какой-то азиат это соорудил и либо оставил для себя, либо поделился лишь с близкими друзьями. Короче много людей до сих пор ищут эти анимации, но так и не нашли.
  4. Понимаешь в чём дело, любая игра - это не единый кусок программного кода, а несколько состовляющих:1. Модели 2. Текстуры для моделей 3. Анимации для моделей 4. Звуки и музыка 5. Движок игры, то, что собирает воедино все предыдущие пункты и создаёт игру. Так вот TesCS позволяет работать лишь с пятым пунктом. Для создания моделей, текстур и музыки требуются другие утилиты. Если говорить совсем уж примитивно, то TesCS это верстак для обработки деревянных брусков, но сами бруски он не производит, для производства деревянных брусков требуется совершенно другие инструменты.
  5. Позволяет редактировать существующий мир игры с использованием уже готовых элементов, встречающихся в нём и добавлять новые элементы, сделанные тобой или другим человеком.
  6. Coronerras, Coronerras и только Coronerras. О других скелетах забудь.[Скрытое содержимое]
  7. Чёрт, я потерял нижнюю челюсть. Их сайтик-заглушка [Скрытое содержимое] люто бешено тормозит в Хроме, но летает в IE9. Это что за издевательство такое?
  8. Отображает, просто надо знать, где смотреть.Это число называется FromID, как написали выше - в шестнадцатеричной системе счисления. Что бы узнать FromID через OBMM нужно навести курсор на мод и подождать появления вплывающей подсказки, в ней и будет написан FromID.
  9. В 1 и 2 часть не играл, но 3 мне совершенно не понравилась: сюжет короткий, бредовый и бессвязный, смысла в побочных квестах никакого, все понты, одежда и прочее выглядят как пятое колесо телеги - толку от них никакого. Вообще вся игра смотрится как жалкий клон ГТА4, в которую напихали тонну бессмысленных свистелок-перделок.
  10. Победив Кенни и даэдру ты стал ВЛАДЕЛЬЦЕМ этих двух подземелий. Так что топай к неписям и вербуй их сам.
  11. Собственно и нафига ты это набрал с трупов? Вот до чего жадность доводит.Теперь избавляйся от них как хочешь - хоть в ведро кидай. Что бы такого больше не было - в настройках Тамаго (через заклинание) установи следующий уровень реализма, тогда эти предметы станут непередаваемыми и ты не сможешь их брать с трупов.
  12. О да, на скрине с разрешением 128x102 пикселя разобрать что у тебя там за "канитель" - раз плюнуть.Сначала сделай скриншот в нормальном разрешении, а не это издевательство, тогда и поговорим.
  13. DNR71 2. Если ты используешь Tamago - значит не подключён мод TamagoSedBody - именно он отвечает за изменение тела при беременности.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.