Jump to content

Barmaleich

Advanced User
  • Content Count

    532
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18

About Barmaleich

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

341 profile views
  1. Переустановил. Всё появилось. В прошлый раз добавлял моды на прицел от третьего лица [Hidden Content] и проект оптимизацию без текстур [Hidden Content] Может был конфликт с чем то из этого
  2. Попробую переустановить. Изначально, повторюсь, игра всё видела.
  3. Профиль активирован. В самом начале всё было. Потом я попытался протестировать сну-сну с одной встреченной мною битательницей пустошей. Получилось запустить анимацию онанизма, причём мужского (у обоих). После этого я решил добавить мод AAF_SEU из сборки с сексом - я так понял, там всё вполне лорно работает. После этого попытался склонить одну из встреченных барышень к соитию с помощью горячей клавиши, но эта клавиша не работала даже тогда, когда я в настройках 100% успех задал. Раздел главного героя и понял причину - ему было просто нечем (
  4. Хм... это нормально, что у МГГ ниже пояса главного органа не достаёт? )
  5. Спасибо, вроде запустилось. Ещё 2 вопроса: 1. Сну-сну входит в базовую сборку или надо отдельно качать "секс моды"? 2. Где можно найти гайд по модам в этой сборке?
  6. Спасибо, поковыряюсь. Поясни, пожалуйста, следующие моменты: 1. Какие из модов потребляют дополнительную оперативку? Может мне для моей игры лучше отключить их. 2. Подойдёт ли сборка для игры за МГГ? Мне в принципе немногое нужно. Секс-система (желательно аналог OSEX из Ская) и тела мужские и женские.
  7. Да, 163. Придётся переустанавливать. Я так понимаю, тестировать на этой версии нет смысла, работать не будет гарантировано?
  8. у меня вроде 163, надо проверить
  9. Мальчики и девочки, может кто-нибудь показать, где кнопка для скачивания? Я что то туплю
  10. C UFO нормально работает, кто-нибудь проверял? От EFF отказался, с чем то конфликтовал он у меня
  11. Иногда Скай с кучей установленных модов 18+ выдаёт очень интересные истории. ГГшка в компании Бэрланда взялась выполнить задание коллегии бардов. В первом же бою в подземелье она словила в спину ледышку от него и упала, после чего напарник добил врага, подошёл к ней, сказал, что научит её уважению и поступил не так, как подобает соратнику(откровенно говоря не знаю, что за мод научил его этому). Словив кучу дебафов от последствий насильственной связи и боли половину подземелья она ползала, а Берланд воевал за неё. И тем не менее в мозгах героини зародился план подлой мести навроде "добить, если упадёт". Через полчаса решила заглянуть в орочью крепость. Орки новичка пускать не захотели, и героине пришлось пообещать им доступ к её телу. Орчиха на воротах задала несколько вопросов, после чего сказала "теперь проверим твою задницу" и направилась... к Бэрланду (т. к. в другом моде стояло использование спутников мужчин для подобных моментов с женщинами). В общем после не совсем традиционного совокупления этого бедолаги с орчихой героиня решила отпустить его с миром)
  12. На ловерслабе подтвердили, что мод не воспринимает "интересных НПС". Это облом(
  13. Не такой сильный, как для данного мода, если верить информации на Всадниках.
  14. Выглядит всё очень соблазнительно, но минимальные требования... Одним из плюсов маунта всегда была нетребовательность к железу.
  15. Неожиданный эффект, я так понял - от этого мода (начался после его установки). Суть его в следующем - когда мы проходим квест коллегии бардов и устраиваем праздник сожжения Олафа, он продолжается и спустя пару дней. Когда заходим к генералу Тулию, он постоянно проигрывает один и тот же диалог с советником. У меня там просто перечень файлов. Эту броньку надо как то прописывать? Или после установки данного мода броня из него будет восприниматься игрой как бикини? И ещё. Не в тему, но может кто подскажет нормальную адаптацию брони (не бронелифчики) под UN7B?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.