Jump to content

Konst

Advanced User
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Konst last won the day on November 2 2020

Konst had the most liked content!

Community Reputation

2

1 Follower

About Konst

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 05/07/1960

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. никак. В следующей версии я исправлю это. Хорошо бы... Если ещё и будет возможность ставить свои тела - то вообще мечта! 🙂 Я, например, предпочитаю женское тело TWB, а мужское - EVB. Но тут уж дело вкуса, безусловно.
  2. Только так и подключаю. Осваиваю МО, до этого никогда им не пользовался, так что стараюсь разобраться. Но там не только нет вещей из добавленных мной. Я как раз зацепился за вещи из мода Hookers of the Commonwealth - они как-то вообще без Tools стоят (ну явно видимых папок, по крайней мере)... Может, не оттуда, откуда нужно, BS подключаю? У меня его запуск происходит из меню МО и из папки с модом BodySlide and Outfit Studio - v4.8.0 (кстати, уже 5.0.5 версия актуальна). Возможно, путь неверно задан?
  3. Вот постепенно дошли шкодливые ручки и до текстур женского тела...😜 Подскажите - как избавиться от пластмассового блеска? И ещё: В бодислайде считай, что и нет ничего. А как тут шмот настраивать? Где все предустановки? Или типа "всё для вас сделано наилучшим образом, не заморачивайтесь и никуда не лезьте"?
  4. А если тот же мод просто переустановить в МО2 и немного изменить настройки? P.S. Посмотрел на содержимое папки FSM Body Textures 5.0 - Base - нет, там проще с самими текстурами поиграться.
  5. Спасибо! Всё нашлось. Теперь ещё блеск масляный убрать с тел... Но это, как я понимаю, текстуры переустановить нужно.
  6. Совершенно с Вами согласен. Вам - проще. Мне - вникать в эту премудрость в 60 лет ну никак не хочется, уж поверьте. А самое здесь существенное - ну не нравится мне Пип-пад. Вообще. В принципе. Достаточно посмотреть на его отображение при стрельбе из пистолета от первого лица. И отображение от третьего на руке. Но в любом случае - спасибо за неравнодушие. Вам плюс в карму! 🙂 И ещё. Какую директорию указывать в настройках Бодислайда? Что-то неочевидно здесь это...
  7. Спасибо! Попробую. А фонарик - это мод Тактические фонарики с модгеймс. Пользуюсь им уже много лет. Ну действительно - что ж тут сложного?! 🙂 Любой игрок с этими слотами ну просто на "Ты" - ведь так же? То, что для Вас - минутное дело, для другого может оказаться непреодолимой пропастью. И, что часто случается, так и оказывается. Поэтому и спрашиваю советов знатоков, уж не иронизируйте, пожалуйста. 😳
  8. Однако! С Rename Anything худо-бедно сам справился. Но вопрос по Пип-паду по-=прежнему актуален и даже ещё больше! Выяснилось, что из-за него я не могу экипировать ГГ тактическим фонариком! Они там как-то за слоты дерутся и этот ...ный Пип-пад почему-то побеждает! Ещё раз бью челом авторам и экспертам: - Как удалить это чудо-юдо?!
  9. Доброго времени всем! Прошу совета. Удалил Rename Anything. Вроде все ок, но теперь при запуске игры выскакивает сообщение о том, что версия игры не соответствует (163-я вместо 138-й) и приложение запуститься не может. Где-то следы остались - а где? И ещё. Как корректно удалить Пип-пад и вернуться к классическому Пип-бою? Он крашится постоянно, я уже несколько раз его перезапускал ч\з МСМ с т.н. удалением, но это же ненормально! Хочу старый, привычный Пип-бой, тем более, что эта синяя лупоглазая девица на фоне уже тоже надоела - мама-не-горюй! 😧 Как корректно удалить его, чтобы не получилось "Rename Anything - 2"? Заранее спасибо!
  10. Я уже просто переустановил сборку (т.е. всё содержимое папки МО2) - результат тот же, черные прямоугольники в консоли. Странно, не может же быть, чтобы никто до этого не переименовывал ГГ и не пользовался консолью... Что у меня не так - не пойму.
  11. Я так и сделал, вроде получилось, спасибо. Я к нему привык за все годы общения с Фоллом, тем более, что модов буду добавлять много и разной тематики. Лучше пусть будет. 🙂 Никогда не пользовался и начинать не собираюсь! Вообще, программа вне логики, имхо... Тут у меня новый затык образовался - не могу добиться русского шрифта в консоли. Потратил часа два, решил взять паузу и спросить совета.
  12. М-да... Для того, чтобы ушёл весь этот мусор, достаточно было обновиться до версии МО2 2.2.2.1 Но остальные вопросы остались. Можно, конечно, тупо создать соответствующие папки в самой игре, в Data - но как-то кривовато это будет выглядеть. Или нет?
  13. Путь: E:\Games\MO2 Всё. Или стоило оставить оригинальное название Nuke Core 163? И ещё. Куда устанавливать Wrye Bash и FO4Edit? В руководстве здесь на сайте FO4Edit запускается из папки Programs, а здесь её нет от слова "вообще". F4SE с его dll-ками и плагинами не найду тоже... И МСМ тоже. Видимо, как-то по-другому в МО2 это устроено.
  14. Продолжаю разбираться со сборкой... Пока 2 вопроса: 1. Wrye Bash используется здесь? Если "да" - то как его настроить в МО? Если "нет" - то почему? 2. При запуске МО в нижней части выдаёт кучу сообщений о блокировке (см. скрин). Это чтой-то такое? Как с этим жить? 🙂 [Скрытое содержимое] Так и не понял, как здесь картинку в сообщение вставить...🥵
  15. Спасибо за ответ! Качаю... Хотел уточнить - сборка ставится туда же, где уже установлен Mod Organizer 2? Так хотелось папку с модами разместить на другом диске, а то папка Фолла у меня быстро начинает стремиться к 100 гБ размером 😷 Или как-то настроить можно моды отдельно воткнуть? Короче - игру хочу поставить на диск D, а папку с модами держать на Е. Реально это или не заморачиваться?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.