Jump to content

Dillizar

Advanced User
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33

About Dillizar

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

248 profile views
  1. Это переработка мода ALBUM Your photos in Skyrim v1.1 от автора 1a1a. Я исправил исходный текст и добавил иллюстрации от автора Arcturusx1. Это самая последняя версия, наконец всё выглядит так как я задумывал. Сборник с иллюстрациями находится на каменной столешнице в Небесной кузнице. Ссылка на мод: [Hidden Content] P.S. Старую тему можно удалить.
  2. Ещё немного обновил мод до v1.1: 1) воспользовался ванильной текстурой книги и с её помощью добавил на все изображения шум и грязь, теперь они ещё достовернее выглядят на страницах альбома 2) Изменил название одной главы и чуть уменьшил текст. Ссылка на мод: [Hidden Content]
  3. Обновил мод до v1.0: 1) На всех изображениях убрана подпись автора, 2) Одна иллюстрация заменена на более подходящую 3) на паре иллюстраций убраны лишние элементы окружения и немного подправлены фоны. Ссылка мод: [Hidden Content]
  4. Спасибо за информацию об авторе.
  5. Dillizar

    Haydee

    Я видел эту модель, но руки так и не дошли её скачать, можно ссылку на пост по ней?
  6. Dillizar

    Haydee

    У них бывает такое. У меня один день тоже закачка стопорилась, а через пару дней всё наладилось.
  7. Dillizar

    Haydee

    Haydee торрент в любом поисковике выдаст то что нужно. Игра от наших разработчиков и русский язык там присутствует.
  8. Dillizar

    Haydee

    Привет всем, не нашёл подобной темы и решил создать её сам. Данную тему я хотел бы посветить русской игре от команды наших соотечественников, состоящей всего из трёх человек. Называется данная игра Haydee. В конце сентября 2016 состоялся релиз оригинального платформера под названием Haydee от студии Haydee Interactive. В плане игрового процесса он схож на игры популярной серии Portal, но имеет при этом и ряд отличительных особенностей. Во-первых, тут приходится не только извилинами шевелить, но и орудовать пушкой, чтобы уничтожать агрессивно настроенных ботов. Во-вторых, камера не от 1-го, а от 3-го лица, что, впрочем, лишь порадует большинство игроков… Однако главным отличием является, конечно же, героиня, роль которой тут играет невероятно сексапильный андроид по имени Haydee. Это прелестное создание биоинженерии пытается найти выход из странного научного комплекса, в котором, судя по всему, и собрали девушку-андроида. Правда, непонятно куда делись ее создатели и почему остальные роботы внезапно взбесились. [Hidden Content] - страничка разработчиков [Hidden Content] - в данной теме на 10 странице имеются ссылки на большое количество модов вышедших для данной игры [Hidden Content] - в данной теме имеются ссылки на сборки модов [Hidden Content] - в данной теме представлены 3D модели для данной игры [Hidden Content] - по данной ссылке вы найдете архив с дополнительными скинами для Haydee, парой 3D моделей в том числе и nude, и несколькими артами из игры и файлами для Photoshop. Это немного переработанные мной моды которые уже ходят по интернету.
  9. 1. Swordwoman Eleonora - Standalone Female Follower CBBE_UNP [Hidden Content]? 2. Спутник 3. Простой болванчик, но с реалистичной и приятной внешностью 4. Я не разбираюсь в этом, но похоже только её имя Заявка снимается, перевели!
  10. Dillizar

    Поиск adult модов

    Вот на этой странице, если пролистать чуть вниз. 0SEX 1.08 Demo 2. Вот на этой странице, лежит версия 0SEX ALPHA 1.07C.
  11. Короче, пусть человек делает так как ему хочется и так как он всё это видит. Я по себе знаю, когда меня просят нарисовать то что мне не хочется я буду тянуть и рисовать месяца 2, хотя можно было бы и за день управится. Только когда делаешь то что тебе нравится и то что ты хочешь работа спорится.
  12. Отличный мод, это всё оч напоминает инди игру Whorcraft. У меня уже 2 года в голове сидит идея про усадьбу с окрестностями в которой происходят примерно такие же события. Игрок покупает особняк с прислугой, и вот уже эта прислуга развлекается как только может, а игрок за этим всем наблюдает со стороны. Повар днём готовит на кухне, а вечером подглядывает за служанкой у пруда (ну это классика). В доме есть и тайный подвал с..., и спальня хозяина и старый чердак тоже с... короче всё это я представлял в такой концепции и вдруг появляется мод почти воспроизводящий мои мысли, прикольно)
  13. @mtos, я не супер спец в этом, но слышал, что в 3DMax можно развернуть 3D объект из полигонов на плоскость, прога сама это сделает при помощи одной из функций вшитых в неё. Я знаком с 3DMax только с дизайнерской точки зрения и создавать объекты полностью с 0 не умею т.к. это 3DMax 3 уровня, поэтому и с таким текстурированием знаком только по наслышке.
  14. Народ, а возможно эти шлонги прикрутить к нестандартной расе? Я использую Custom Races v1.60
  15. Dillizar

    Вопросы по игре

    Мммм, да про мод на оружие идея вполне себе хорошая, попробую, протестирую.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.