Перейти к содержанию

tovlen

Advanced User
  • Публикаций

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

tovlen стал победителем дня 1 сентября 2016

tovlen имел наиболее популярный контент!

Репутация

490

Информация о tovlen

  • Звание
    GameSource

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. tovlen

    Мои Арты

    Отличные работы! Спасибо.
  2. Сами анимацию делали или пользуетесь только тем , что есть?
  3. tovlen

    Уроки 3ds Max

    я не про тормоза в схематик, а в курв эдиторе. Если включить масштабирование кривой и потащить ее, то она изменятся с космической скоростью. В 2010 все плавно.
  4. tovlen

    Уроки 3ds Max

    Я уже кнопку на мыши скоро сломаю, от тыкания до нужного вида сортировки. 2016 вообще какой то гадский, КурвЭдитор в маштабе работает дикими рывками. кал , одним словом.
  5. tovlen

    Мои Арты

    Ну что там, какие новости, люди уже книги делают по Вашим работам
  6. Да я прикалываюсь, это же нашего администратора работы X3Z [Hidden Content]
  7. где то я видел этих тетенек ... Вроде , даже на этом сайте
  8. tovlen

    Уроки 3ds Max

    Как сделать sorted descending age (сортировка костей) по умолчанию, а то дефольный sorted ascending просто ужасен - иерархия вся вперемешку. (2016) ==============================================
  9. А чего так задний план размыт? Мыло капец. Это лечится?
  10. Так вы хотите писать реалистично или стерильно для современного человека? Я вот до сих пор не знаю, что именно , там нужно делать:) Да и вообще, сейчас, в наше время, когда обоим партнерам завтра на работу, все происходит, в большинстве случаев без коитуса, приласкали друг друга быстро и спать... Ну ладно, все пока.
  11. Большой упор на ласки, но на самом деле, в древние времена, думаю , какие-нибудь мужланы , вряд ли бы стали ласкать женщин для их удовлетворения, об этом даже не задумывались . Женщина была - просто вещь, а брак гарант договора между семьями. И то, что женщина может там работать где-то, самостоятельно, этого просто не могло быть. Я вот читал, сборник картинок (просто с разных ресурсов) + как бы своя манга, про девушку, которая побиралась, там, довольно реалистично описана такая жизнь, довольно страшно читать, хотя , вроде, особого насилия нет.
  12. мне интересно автор девушка или нет? Просто такая бурная фантазия... ================================================== Но, мне кажется, немного не хватает юмора + описания окружения+глубины характеров, а ласки, да ласки с какими то левыми чуваками. Наверное,все-таки девушка писала... (прошу учесть, что , я не графоман, так что..., но все равно, был бы юмор, было бы интереснее именно мне)
  13. tovlen

    Красивые девушки

    Кавай. [Hidden Content]
  14. Едит поли-? А как я ее сделаю в поли, если она уже из треугольников? Или тупо в модификатор ЕдитПоли, и все равно, что из треугольников? ======================================== И я видел , как чуваки в З-Браше делали такие заплатки без танцев с бубном, тупо накладывали на любую одежку.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.