Jump to content

worys

User
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About worys

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

114 profile views
  1. Не знаю что там на последнего боса жаловались, прошел с первого раза, сделано круто, да все круто, жалко мало, будем надеяться что догма не перегорит и все же закончит историю
  2. Dogma жёстко ты с бандитами поступил
  3. Во-первых сцены с друидом на сколько я понял ни у кого нету. а что за мини игра ?
  4. Нет, просто анимация по какой-то причине не снимается. Нужно будет посмотреть в чем там дело. А пока можно попробовать в тот момент когда сцена виснет, вернуть игроку контроль через консоль.enableplayercontrols и прыгнуть или достать\убрать оружие. Если не поможет, значит сцена вообще не запускается. Завтра посмотрю, что там не так. Попробовал, не помогло
  5. У меня такая же фигня, побывал так и не развисло, есть смысл попробовать загрузиться сильно раньше чтобы заново в локацию зайти?
  6. Пипец, стоило немножко автору игру усложнить и началось Где ваш дух исследователь, ищите внимательней @Balrog899,в лачуге потайная дверь под кроватью Вот зачем спойлерить ?
  7. Подсказка, бард, тебе нужен бард, и послушай внимательно что тебе Каст при первом диалоге говорит
  8. Кто подскажет, что за фигня? Притом так и в рус версии и в любой другой.
  9. По идее там еще должна быть фраза "достанусь" обоим
  10. Понятно, видать у меня тригер не срабатывает. Ну ок будем ждать обновлений от тебя
  11. @Dogma, А в чем может быть проблема, после прохождения мода, возвращаюсь в таверну, говорю с Хульдой она просит уладить конфликт с постояльцем, а когда к нему приходишь он все еще говорит мол ждет не дождется когда сможет получить обещанное. Так и должно быть?
  12. Требования установки все соблюдены ?
  13. Это не в моде проблема, а у вас что то натворено с игрой, то ли модов куча и как следствие конфликтов, то ли установил криво.
  14. А у меня после прохождения мода Хульда говорит мол там постоялец тобой интересовался и она даст 100 монет за решение проблемы, а когда поднимешься к старику он говорит что ждет не дождется, но ничего не происходит.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.