Jump to content

RAZOR1703

Advanced User
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About RAZOR1703

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 03/17/1992
  1. А почему все замолчали?
  2. Ой, ну тут долгая история, хех.Началась она с покупки родителями мне ПеКашника, по-моему, в пятом классе. Сразу с ним знакомый, который помогал собирать системник, скопировал мне диск шутера Red Faction. С того самого дня и началась моя страстная, красивая и длящаяся по сей день любовь к первой части этой серии. Я думаю, кто с этой игрой знаком меня поймет, а если есть еще такие, для кого она была первой на своем ПеКа, то они меня поймут на все 200% Даже сейчас перепрохожу ее периодически с тем же удовольствием, что и восемь лет назад. Даже вторую часть, которая оказалась откровенным говном. Говном, но с долей той атмосферы, которая была в первой части. Ну а Guerrilla и Armageddon - это совсем не то, даже со всеми теми моментами-отголосками первой игры серии. Ну а вы знаете, чем чревато отсутствие атмосферы.Дальше. Спустя пару месяцев, услышал я о такой игре, как ДжэТэА от своих прошаренных одноклассников. По их восторженным возгласам, которые вызвала передача по телевизору, я понял, что лучшего кандидата на первую купленную игру быть не может. И не прогадал же! GTA - Vice City, друзья. В ней идеально всё - графика (на то время), музыкальное оформление, юмор и, конечно же, самое главное, чего я ищу в играх - атмосфера. 80-е года, Майами, пальмы, розовые костюмы, Майкл Джексон... Да, пожалуй, эти две игры и есть моими фаворитами. Не знаю, может, потому что первый кусок всегда самый вкусный, или потому что напоминает о тех самых временах (иными словами ностальгия), а может они действительно великолепны и таких игр больше не делают. Who knows...
  3. Я как всегда опоздал. Поставил наконец-таки Fallout 3, решил найти Sexus не на японском языке, прочитал в теме про F3, что надо на modgames идти, а как оказалось, уже поздно.Друзяки, у кого-нибудь завалялся переведенный Sexus и желательно с мануалом?И по теме. Поисковик на их сайте находит раздел "Эро", что позволяет предположить, что содержимое не было удалено полностью, а просто было заблокировано для общего доступа. Так что, скорее всего, свое содержимое они не удалили. Так что, нужно обратиться к ним, ящитаю.
  4. Все равно) шлюхом там не поиграть))
  5. Ну, голубятня меня совсем уж не радует))))Подожду мужскую версию... хочу себе жену завести
  6. А этот мод совместим с модом Бергатролля? Никто не пробовал?
  7. А возможность сдаться или помиловать входит в F&L? Если нет, то где его взять?
  8. Лично меня это устраивает Мне всегда побольше реализма хотелось в Oblivion-е
  9. Всем привет. Скажите, а в версии 1.2 реализована сексуальная жизнь NPC? Не злитесь, просто чет найти не могу, где написано.
  10. Хе, спасибо Чет я последнее время туплю непадеццки)) Если мне еще че-то в голову придет, я спрошу, ок?))))))))ЗЫ. Мод суперский. Молоток
  11. Странно. Я видно неправильно понял Брутальный вариант можно выбрать если пойти по адресу в записке к имперскому дворцу, а не к самому вымогателю Я понял, что нужно сразу в Гранд идти. Думал, что этот самый вымогатель и есть в уотерфронте. Блин) Спасибо. А что после хижины делать? У меня никакого письма не появляется.
  12. У меня проблема. Ключ есть, а дверь к клубу Гранд не открывается. Что делать?
  13. А как камеру можно в стороны вращать, а не только вверх-вниз?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.