Jump to content

rsv2

Guru
  • Content Count

    681
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6

About rsv2

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 10/18/1977

Recent Profile Visitors

6,143 profile views
  1. Просто напомню благодаря кому F&L вообще появился на свет. Это были материальные вложения пользователей GS, но ни никак не твоё словоблудие. Так же напомню и почему F&L превратился в CL (ныне сдохший), но сдохший вообще-то не по продвинутости скриптов, а по бесполезности для меня его развития. По большому счёту скрипты Lovers выросли из F&L как бесплатная альтернатива CL. Не то, что бы что, но нахрена мне делать платный файл, если есть бесплатный не на много хуже. Местные гении почему-то не пытаются сделать ничего подобного, и не надо пороть про меня напраслину. F&L уже давно слит америкосам в лице Goranga при непосредственной поддержке сайта. С каких блинов я стану теперь, что-то делать для GameSource, если он не ценит того что имеет? ЗЫ. Hitman_X3Z & Stomoped, несомненно пост -=MATIAS=- это конструктивная критика, а не оскорбление, и несомненно вы сотрёте все мои темы порочащие незапятнанную честь модмейкера. Убедительная просьба удалить отсюда SFG, F&L, DS и P&A Player и оставить наконец меня в покое. На случай удаления этого поста добавлю последнюю просьбу в подпись. Мне осточертело, что я имею головную боль из за своих же работ.
  2. Попробовал отпортировать свою обловскую "подопытную", если кому нравится раса Cute Elf то вот адаптация под Нерим. Адаптор под ванильное тело (esp, звук) < 1Mb Адаптор под HGEC ~20Mb Установка: Cute Elf (сам мод) Для ванили, просто переносим содержимое папок meshes и textures оригинального мода и добавляем esp и папку Sounds из первого архива. С HGEC не совсем ясно либо я что-то не так установил, либо немцы намудрили с Реновскими текстурами. У меня адекватно HGEC ложится лишь на людские расы. Если у вас всё нормально, то второй архив качать не нужно. Если же Аэтерны и её производные разукрашены не пойми как, то качаем второй архив. В этом случае, 1. задаём HGECовскому установщику путь в папку с Nehrim и распаковываем туда текстуры imperial и Ren. 2. Затем сверху распаковываем второй архив. В игре Cute Elf будет восприниматься как Полу-Аэтерна. Все статы оставлены без изменений. Возможно этот баг с текстурами немцы исправят в будущем, но у меня пока HGEC на Аэтерн и добавленые расы получается установить лишь вторым способом.
  3. P&A Player обновлён, до версии 2.0. Включает практически все адюльт сборки CTAddPose представленные на GameSource.[Hidden Content] тема здесь.[Hidden Content]
  4. В чём проблема? Разрабатывай сам и выкладывай. Цветок монстр от Estrus такое же животное, кстати я не первый кто был "закрыт", могу назвать тот же Furry от ScForever, работы Tessory и Oniro.По поводу некро - сей пуританский сайт ничего не говорит о моде от которго даже у меня появлялись рвотные позывы. К сожалению не помню ссылку, однако на нексе вполне легально выдавать меши с видом "кишки наружу" и приколы из сексливион и F&L выглядят на фоне этого весма убого.
  5. 1. Сей мод делался явно не для тамошнего комюнити.2. Горанга в изначальной версии не указал ничего о создателях и попросту слил все кредиты Монтане (в свете срачей на GVZ и TesNexus - последний человек кому я бы их выдал). Более того вызвал очередной виток "холодной войны" между нами, в результате чего я пошёл на компромисы и опубликовал F&L на нексусе с отредактированным ReadMe. Как я вижу им этого оказалось мало, всвязи с чем меня и забанили.3. В свете вышеописанного какого рожна я должен поддерживать его разработку, когда на GameSource с этим модом работает тот же GrafDmitry. Насколько я знаю даже на TesNexus считается дурным тоном брать чужие betta версии для своих работ, ну видимо россияне не в счёт. Детские отмазки о том что он не знает русского не катят, т. к. в ридми было указано (причём на английском), что я думаю о распространении этого мода.4. Да, блин, это сюрприз для некоторых - но я вообщето мля русский и вообщето не в восторге от срачей на иностранном языке. Тем более, что нексус англоязычный и это изначально глупо что-то там доказывать. От себя могу лишь заметить что разработка F&L состояла примерно так процентов на 50 из срачей с тамошним комюнити.5. Как Горанга собирается выпутываться из всего этого дерьма не мои проблемы. Хотят публиковать переделки F&L пусть изначально публикуют источник. Нравится им это или нет, но я не вижу большой разницы между эструсовскими тентаклями и моим приколом с овцами. То и другое подпадает под "зоофилию". Другими словами - не нравится не лезь, F&L - не для нексуса. Я изначально против F&L на TesNexus!!!, если горанга хочет то пусть делает свой файл здесь, а не повышает свой рейтинг за счёт того, что все его конкуренты на нексусе были забанены. Это - реальность разработки и помимо знаний программирования необходимо иметь "крепкие зубы" иначе тебя просто "сожрут", хотя думаю под протекцией Монтаны он выкрутится и доставит мне ещё не мало геморроя.
  6. У меня такое происходило при отключенном BP-2Ch Edition.esm
  7. Раз мод японский то как правило требуется BP-2Ch Edition. В остальном сам ещё не смотрел.
  8. to russader. Yes, it will rus and eng versions. На Shy обновился ImaItem Архив разбит на 3 части [Hidden Content] [Hidden Content] [Hidden Content] Все предметы находятся в той же гостиннице между Брумой и резиденцией Клинков. Есть несколько анимаций, но не совсем ясно как они используются. Для установки необходим BP-2ChEd. Выложена полная версия Futanarilivion (или QBS?) [Hidden Content] Сама страница пока здесь. [Hidden Content]
  9. Как вариант скоро будет опубликована новая версия P&A Player в которую будут включены все анимации из сборок Hentai Gobu и Errori. Возможно позже, если получится, попытаюсь добавить работы Tessory, пока плагин не расчитан под анимации для монстров. Как выглядит обычная (не адюльт) версия уже можно помотреть в моём видео Возможно вскоре этот плагин вместе с Dance Synchronizator появится и на TesAll. В адюльт версии высказали заинтересованность так же и на AnvilBay.
  10. Я вышел из проекта и оставил сборку наработок в версии 1.5 с групповым сексом. Последующие версии - доработки этого файла другими авторами. Версия 2.0 так и не появилась на свет.См. пост 540http://gamesource.ru/index.php?showtopic=865&st=520
  11. Это я выкладывал им скрин перед выходом 1.5. Про японский F&L я не слышал. Вроде они делают что-то своё но на базе Lovers with PK.
  12. Произведена замена двух анимаций и модели страпона в файлах F&L. Все ссылки заменены на новые. Вопрос о "краденом" контенте закрыт.
  13. Обновлены архивы и ссылки на v.08.3 Изменения 1. Замена модели страпона 2. Замена анимации Stroke 3. Замена кода позиционирования на более простой и общепринятый Sexlivion For Girl v.08.3 Rus Sexlivion For Girl v.08.3 Eng Для отдельной замены модели страпона можно использовать этот реплейсер. Strap-on Replacer Откорректировано расположение члена до оригинального из модели Slof. Использованы материалы TNR (Diano Armor) и Slof (Slof Boners) Заменяет модель страпона в SFG и F&L всех версий.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.