Jump to content

Tirniel

Advanced User
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Tirniel

  • Rank
    GameSource
  1. мде, сегодня опять начало вылезать "соглашение о системе правил" ну просто нереально нажать на галочку и соглашаюсь - оно появляется при загрузке страницы и почти тут же уплывает влево-вбок вниз по диагонали и возвращаться совершенно не желает. что на последнем хроме, что на лисе, что на 11-м эксплорере причём во всех стилях сайта (раньше такая проблема была только с дьябло стилем). зайти смог только отрубив все скрипты на сайте в настройках браузера и тыкнув эту теперь уже статическую без скриптов кнопку.
  2. не поверишь - будут, со временем появляются даже на чистом (из-за этого даже в своё время патчить перестал, поймав более-менее стабильную версию)
  3. Ну а что для него надо? Я же написал, что было установлено тело Bombshell, сиськи там колышутся нормально. В других бронях и одеждах тоже колышутся. TBBP и BBP - вещи разные, если не понятно... Ставится отдельно, отдельным плагином... В других плагинах там используется, в основном, обычный BBP...
  4. об этом и речь - у тебя чего-то не хватает для функционирования TBBP. (кстати, ты же видел, что для этой брони указано требование наличия другого плагина в котором текстуры и всё остальное? и вообще TBBP установлен ли?). Мой тебе совет - скачай обычную версию нужной тебе брони без BBP и не мучайся.
  5. Очевидно же,что вылетает из-за BBP. Вероятно анимация груди реализована в виде скрипта, при простой подмене скрипта не будет... Модель, видимо, создана специально для этой анимации и без неё корректно работать не сможет. (попробуй просто поставить этот плагин - если при одевании вылета нет - значит моё предположение верно, если вылет будет - значит у тебя проблема в нехватке каких-либо компонентов) Реплейсеры CBBE у тебя работали из-за того, что: либо у них анимация груди иначе была организована, либо вообще отсутствовала. На теле с поддержкой анимации груди эта анимация работает лишь, когда тело оголено, в одетом состоянии всё зависит только от одежды.
  6. это и есть самый простой способ в данном случае)
  7. а загрузить через creation kit или tes5edit вместе со всеми плагинами, которые могут её добавлять и после этого уже в конструкторе поменять модель/текстуру не пробовал?..
  8. Скорее всего стоят моды использующие одну и ту же анимацию, но с разных файлов, либо кривую анимацию.Попробуй временно убрать папку анимаций, что по адресу Skyrim\Data\meshes\actors\character\animationsЕсли проблема останется - то без доп инфы хз что)
  9. знаешь, с кривыми руками любая раса страшна как смерть)Я уж не говорю о том, что при куче плагов на расы дефолтная мордашка будет смотреться уже искаженной, пока до нужной расы доберешься (и никакой сброс на дефолт не поможет).У рас нормальные люди смотрят только качество текстур, т.к. геометрию лица можно хорошую слепить и из дефолтных рас. В нестандартной расе, обычно, отличие исключительно в пресетах, которые путем нехитрых манипуляций с ползункам и несложно повторить (ну ещё нестандартные головы используют, хотя разница не столь значительна как может показаться).P.S.лично мне расы Беллы, впрочем, не нравятся (кошмарная размазня на лице в качестве "макияжа") ^^'хотя для простых пользователей, не умеющих возиться в ползунках генерации "мордашки" вполне сойдут и дефолтные лица от подобных рас (достаточно только отключить макияж из игры совсем... bFaceGenTexturing=0 )
  10. Скорее не по такой причине лучники без доспехов были...Для точной стрельбы крайне необходимо, чтобы ничего не мешало, в первую, очередь рукам.Арбалетчику в этом отношении проще - болт летит по более прямой траектории, прицеливаться быстрее, следственно арбалет на весу по времени меньше лука, из чего следует, что руки устают меньше и подвижность нужна в меньшей степени.И только из-за этого арбалетчики могли носить броню, впрочем, некоторые потери меткости из-за этого всё же были.С луком, думаю, уже понятно, что тщательно прицеливаться в латных перчатках (и даже вообще лук держать) с кольчужными рукавами от брони достаточно проблематично - руки раньше отсохнут, чем колчан истратишь.К сведению, лучники ходили не без брони вообще, а без тяжелой брони. Под одеждой у них всегда была кожанка как минимум.Также стоит заметить, что лучники - бойцы дальнего боя и попадали под меч, только при худшем раскладе боя в полноценных армиях.Арбалетчики же вполне могли стрелять и в упор и таким образом вести ближний бой, поэтому им и нужна была броня.
  11. вопрос-то мой понят был вообще?я спросил 2 ch там или ++ версия-то? Если что - это разные вещи; ещё, кстати, существует просто mbp... P.S. интересно, SurfinBird сумел ли заставить всё нормально работать после того, как ему разжевали чуть ли не все возможные действия... и начал ли сий человек хоть изредка читать ридми и пользоваться хотя бы прогами-переводчиками)) Просто 2 человека оказывают ему сапорт, а он не говорит о результате. P.P.S. самое вероятное, почему у него не работает полноценно в моем посте выше
  12. у него явно ошибка не из-за отсутствия файловпросто его плагин слишком стар для свежих версий MBP 2ch, поэтому я и предложил обновить оба плагина, либо всё-таки в ридми прочесть какая именно версия нужна для его плагина.Перевожу дословно ещё раз:"в ходе выполнения LoversProstitution Mod столкнулся с ошибками в операциях из-за того, чтоверсия MBP 2ch полее поздняя" (чем требуется).Говоря иначе - обновить ему нужно в первую очередь не MBP, а его плагин.P.S.а в теме "блюдечка" разве MBp 2 ch? Сами ж только что сказали, что там MBp++ (у них как минимум скрипты отличаются)
  13. а перевести с английского не пробовал?версия Modular Beautiful People 2ch не подходящаяварианты действий:1) выкачать самую свежую сборку Modular Beautiful People 2ch и твоего мода, с которым ты сейчас мучаешься2) всё-таки прочитать ридми и поставить версию Modular Beautiful People 2ch, которая требуется твоему плагину.
  14. разжевываю:есть мастер-файлы esm, есть сами плагины esp если у плагина есть привязка к мастер-файлу, но нет этого мастер-файла - плагин работать не будет, в чистом обливионе даже сама игра не запустится. В obmm неочевидно как сразу посмотреть мастер-файлы, поэтому, если уж Wrye Bash по каким-либо причинам ставить не хочется - можно запустить базовый лаунчер от игры - там будет отображено всё, либо запустить конструктор и там увидеть что (какие мастер-файлы с расширением .esm) требуется для каждого плагина. На худой конец в любом ридми к плагину указано, какие другие плагины необходимо заранее установить. P.S. esm файлы (если они есть в наличие) в самом верху списка в obmm можно лицезреть.
  15. 1) все файлы можно получить с куда более доступных ресурсов2) nehrim в комплекте с обливионом никогда не выходил (ты купил ломанную пиратскую сборку). Ищи лицензию (goty издание), ищи миниобраз к игре (не используй кряки). 3) маст хев без комментариев 4) если с сексливионом однофайловым разобраться не можешь - пока не пробуй ловерсы - очень советую повременить до увеличения собственного опыта. Итого повторяю - сексливион на 90% уверен не работал только из-за того, что обливион запускался не через obse (смотри пост выше)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.