Jump to content

wepwawt

Guru
  • Content Count

    663
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

wepwawt last won the day on June 21 2014

wepwawt had the most liked content!

Community Reputation

5

4 Followers

About wepwawt

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

668 profile views
  1. С удовольствием сообщаю, что, как и было обещано, с вводом в игру поддержки русского языка выпущена первая пользовательская сюжетная миссия, The War Grows Colder - теперь и на русском! Рецензенты Литейной могут найти миссию по названию (The War Grows Colder (RUS)) или коду (ST-HJGNY2JFG) Впрочем, сама игра на русский пока не переведена, однако даже наличие русской UTF-16 в части стилей позволяет создавать сюжетные миссии, доступные русскоязычным игрокам. Ап: миссия набрала достаточно звёзд, чтобы выйти из статуса рецензируемой. Теперь увидеть её может любой игрок STO через общий поиск по Литейной. Принимаю предложения по сюжету для следующих миссий.
  2. Понимаешь, когда в игрозоне появляется бонусное задание "убей 8 плохишей", а после него бонусное задание "убей ещё 20 плохишей", а после него ещё бонусное задание "убей 10 саб-боссов", или там "убей 45 плохишей" (и всё это на как бы светлой стороне), и ты понимаешь, что иначе как выполняя эти задания ты себе на приличную экипировку не накопишь (если брать f2p опции), это я называю самым жёстким грайндом. С мобья вываливается до неприличия мало, учитывая затраты на прокачку и т.д. И когда игроки дисконнектятся посередине этих самых флэшпойнтов, подчас оставляя товарищей в безвыходном положении (на Hammer Station мы в минувшее воскресенье ЧАС искали хила на замену. по правде говоря, её можно было пройти и БЕЗ хила, это заняло бы тоже в районе часа, но ждать хила народ могёт столько, а сделать босса - ни-ни)... Для сравнения, в STO грайнд имеет смысл только для тех, кто хочет заполучить все ачивки, всю самую крутую технику и т.п. F2p там существовать очень даже можно, и что интересно, f2p игроки имеют те же самые возможности в том, что касается 90% игры, что и подписчики (карта ограничений не в пример лояльнее: подписчики получают "жалованье" в реальной валюте и имеют доступ к эксклюзивным социальным зонам, эксклюзивным титулам, и собственно всё). Если SWTOR заставляет игрока платить почти за каждый шаг (хочешь титул поставить - плати, хочешь трюм собственный открыть - плати, хочешь больше медботов - плати, хочешь больше космических миссий в неделю - плати), то STO ограничивает платный контент, в общем-то, не всегда нужными для жизни красивостями (наборы одежды, интерьеров, средние версии кораблей с уникальным внешним видом). Топовые версии техники можно приобрести за энергокредиты, которые при умелом подходе фармятся на раз-два-три. Самое главное, никто не заставляет игрока на пути к капу собственноручно вырезать десятки плохишей, добывая себе на пропитание.
  3. Ну, обт закончился, и прокачав там контрабандиста до 16 левела я ответственно подтверждаю фэйловость. Нет, если Вы любите стоять в очередях в органы исполнительной власти, пожалуйста, пробуйте! НО! Гонять игрока по двум планетам, чтобы он мог получить своё неуникальное корыто? Это перебор. Миссии садистские, такого гринда мы ещё нигде не видели! РП сервер или не РП, всё одинаково вертится вокруг скашивания целиком карт со всей присущей на них враждебной живностью. А карты, надо сказать, не маленькие. За not-so-fast travel отдельное спасибо разработчикам (слабо им, видите ли, было проложить прямые маршруты между станциями такси!). Ещё одно отдельное спасибо за сумасбродную идеологию апдейтов. Мол, мы не можем гонять своих тамагоч в нестартовых мирах, если у нас на 100% не обновился клиент, а обновляется он ВНЕЗАПНО, и не всегда тогда, когда надо, и не всегда правильно. Ешё одно гран мерси за худшую стабильность клиента из всех, которые я видел в своей жизни. Бесит, когда товарища по партии выкидывает из игры, когда боссу на флэшпойнте осталось слить какие-то 5%. Каплю терпения переполняет f2p= p2p (free to play aka play to pay). Представляете, в какой ярости я был, тратя время на абсолютно левые разборки абсолютно левых сил, попутно пытаясь обрести свой корабль, чтобы в конце концов узнать, что за наличие на корабле... гхм... ТРЮМА... мне надо платить реальную валюту! ПвП? какое к чёрту ПвП в play to pay? При всём уважении к безстыковому ландшафту игровых зон, к тематике SW KOTOR да и просто SW, я останусь верен менее "мутным" моделям. STO как пример.
  4. Не ждите долгих сентенций, вообще не ждите ревью. Игра слишком известна, чтобы её разжёвывать. Если кто пропустил - добро пожаловать на trekker.ru в соотв. раздел форума, на фан-сайт игры [Скрытое содержимое], на сайт ролеплейного 21-го флота tf21.strpg.ru и много ещё куда, во Вконтакте, говорят, тоже группа есть. Ближе к делу: да простят меня ценители эро-модов, вместо того чтобы переводить свои заявки, я всё это время ваял сюжетную миссию в STO Foundry. Миссия выходит 16 октября в 10 часов утра тихоокеанского времени (PDT), называется The War Grows Colder. Почему не прямо сейчас? - миссия мало того что является первой сюжетной от русскоязычного сообщества, но и заявлена на восьмой конкурс пользовательских миссий. Язык пока только английский, однако как только (в 2014) STO обрастёт русской локализацией, тотчас же появится русскоязычный клон миссии. Уж это-то железно.
  5. 1. установи Coroneras Maximum Compatibility Skeleton или любой другой аналог.2. игра должна быть запущена из-под Oblivion Script Extender.при установке скелета желательно выбирать не archive invalidation, а BSA alteration....ну и... 30+ страниц этой самой темы в помощь)
  6. Ничего подобного, вопрос был про "статусы", т.е. про то, что отображается в званиях в дневнике. Вот с ними у народа здесь были глюки в виде ещё одного уровня папки с текстурами. Что-то типа textures/textures для CS и /textures для самой облы.
  7. dds это текстура DirectDraw. Открывается для просмотра любой ирфанвьёй (IrfanView), для редактирования - фотошопом через плагин.
  8. По поводу того, как присобачить иконки, когда-то давно вопрос здесь поднимался. Если правильно помню, нужно посмотреть, где лежат дефолтные иконки статусов самой облы, затем - где иконки статусов мода, и если простой заменой не ограничивается, то в папке дефолтной создать вложенную папку с кратким именем, повторяющим имя дефолтной, и иконки маунтить в CS оттуда, а на тест мода переносить на уровень выше.Могу ошибаться, память уже не та, дело давнее, да и облу давно не мучал.
  9. у кого проблемы с костюмом, сотый раз говорю, переставьте скелет, с альтерацией. google it как оно делается, в конце концов...
  10. [Скрытое содержимое] да собственно о нём же... ...как его установить, написано здесь же, в теме. если вкратце: скачать все версии и последовательно перезалить их одна поверх другой.
  11. Насколько помню. это в начале квеста, в колледже. Хинт номер раз: дверей там две в разных углах здания, одна не доделана. Хинт номер два: на этом этапе всё, что по сути надо делать, это курсировать между колледжем и домом, т.е. пришёл - поговорил - пошёл в другое место - поговорил/сделал что-то - вернулся и т.п.
  12. russian.esp вроде был такой файл, советую посмотреть на предмет, включен ли. Должен стоять после всего. К сожалению, у меня не ЗИ, а просто три лицензионки (лицОбла+Рыцари+Острова).
  13. проблема в настройках инвалидации. я в таких случаях проводил альтерацию (скрин с настройками валялся где-то в окрестностях, если конечно не выпилен за давностью лет...)
  14. [Скрытое содержимое] "Темная сага": на пиратском сайте видел якобы финальный релиз.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.