Jump to content

ind

Advanced User
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

1 Follower

About ind

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

431 profile views
  1. Во время анимации SexLab растягиваются текстуры. Фото UPD. Проблема решилась путем прогона бодислайд еще раз
  2. При нажатии ESC открывается список заданий, а не Система. Какие моды отвечают за замену брони и одежды? Можно ли их отключить\заменить без последствий? Есть ли хорошие реплейсеры ванильной брони, одежды с физикой. Интересует закрытый вариант.
  3. @elma Эх, мы с вами говорим о разных вещах. У вас уровень абстракции выше. Мод мейкеры и не смогут решить эту проблему, доступа к коду у них нет. Да и эти exceptions в лучшем случаи жрут память, нормально обработать кастомный exception нет возможности, эта старая проблема. MarkForDelete не может снести саму коллекцию, он зануляет нужный индекс, и если мод получает exception, то стройная картина начинает разваливаться. Вот на это "false" пофиг до тех пор, пока не возникают такие баги. Может у вас нпс получил бессмертие, а середине выполнения словил exception и прекратил свое выполнение. И вот есть нпс с бессмертием, которое должно было пропасть по выполнению дальнейшее части кода. но до этого места просто не дошло. P.S. это напоминает уже флуд. Предлагаю заканчивать или продолжать в лс. Касательно вашей проблемы, я вижу оптимальным чистку сейва, и надеется, что баг не повторится. К сожалению скай беден на debug. Точно узнать проблему сложно.
  4. @elma я сейчас не про реф и бейз ид. Я про более низкий уровень, код игры. Все нпс это коллекция и проблема в том, что markfordelete это метод, который говорит: "так вот в коллекции NPC элемент за индексом 124 занулить. Далее, если другой метод ссылается на этот объект, то получает ответ, что он равен null и, если беседковская функция, то она говорит ок вычёркиваю. Но вот дело в том, что мод пишется в ck, а это высокий уровень абстракции, и написать себе такое условие нельзя. И кастом скрипт выбивает exception, решить который не может.
  5. @elma все же поправлю. На более низком уровне, нпс это коллекции объектов и markfordelete как раз зануляет нужный индекс в коллекции. Именно из-за этого остаются ошмётки, т.к. другие функции могут ссылаться на этот индекс и получать в ответ null(или 0 ), что вызывает exception, который по идее должен обрабатывается, но беседка не на свое тупо забила. По поводу бага, думаю недоработка мода, исправить написать автору, надеется, что он исправит. Сейчас адекватно чистить сейв и/или переустанавливать мод.
  6. @elma та проверил. Condition пустое. И крафтКузняВерстак тоже. Перед этим добавлял возможность Крафта для другого мода, все норм. А вот мод с англ названиями не видно(хотя пару вещей с англ названиями в крафте все же есть, но их очень мало). Markfordelete это всё же может убить ещё часть нас ( если кликать не по уник объектам), он просто по ид ищет объект в памяти и зануляет его индекс. Я думаю дело все же в скрипте. Проще почистить сейв
  7. @stas2503 нет я в xedit проверил. Создаётся в обычной кузне. Возможно ли, что крафт таблица просто переполнилась? Какой-то придел у нее есть? Тогда странно, что улучшить нельзя.
  8. @elma @elma как вариант команда disable. Ещё как вариант почистить сейв. Скорее всего скрипт завис. @stas2503 Все материалы есть. Знаю точно, просмотрел что нужно в xedit. Вещей нет, ни в крафте, ни в верстаке/точильке. При этом через additemmenu все нормально достается.
  9. Не могу скрафтить вещи добавленые модами. К примеру, я установил мод Interesting NPC, не смотря на то, что часть вещей с него можно крафтить, в списке крафта оно не появляется (все перки кузнеца есть). Такая же проблема и с другими модами. В крафт меню вообще отсутствуют предметы с английскими названиями, хотя в tesedit возможность крафта стоит.
  10. Нет. Отключил ineed и ineed - dd. Это баг самого ineed, судя по гуглу. А причина краша это зелье Sanguinare Vampiris Cure.
  11. @Дъмъка В часто задаваемых вопросах (3-й пост темы) есть инструкция. Но это надо делать если у тебя моде есть папка CalienteTools.
  12. @Дъмъка Попробуй прогнать их через body slide
  13. Локализовал баг. Крашит при попытке торговле с теми у кого есть зелья. Также крашит если а additem зайти в скайрим-зелья\еда. UPD. Виновник найден iNeed из опциональных плагинов. Причина item Sanguinare Vampiris Cure
  14. @elma дело в том что их там нет. Сам лог в skyrim.ini включен.
  15. @worlink все есть. Где лежат логи папируса? В документах их нет. UPD. Где настроить чтобы армбиндер блокировал меню инвентаря? Также замедление для рабских ботинок.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.