Jump to content

MadGAD

Advanced User
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About MadGAD

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 03/27/1988

Recent Profile Visitors

259 profile views
  1. Вопрос по моду: изнасилование ЖГГ происходит в бою при менее чем 50% только в определённом доспехе или при любом раскладе?Если скрипт приписан к доспеху, то как его приписать к другим доспехам? И главное какой? =))
  2. Короче, когда низкий ГГ смотрит на высокого непися (рост не стандартный), то смотрит ему именно в лицо (то же самое, что инициализировать разговор с неписем, когда его перепрыгиваешь) --- соответственно, изменяется угол обзора. И фон при этом как-то становится не очень.
  3. С даэдрой - дремора-каким-то мог и перемудрить, стоит куча всего, в т.ч. и изменённые расы, а также плюшки от Ахтаты и АлиенСлофы. Просто фигня в том, что при СИЛЬНОЙ разнице в росте у ЮЗВЕРСКИХ неписей\ГГшек возникает странный угол взгляда друг на друга (вплоть до сверху-вниз)
  4. Возникло что-то типа замечания. Ставил плагины "Рэми Энфант" и "Реал Веапонс Гоблин". Включив для ГГини расу энфантки получил мелкую особу. Во вратах оливиона наткнулся на даэдра. И тот в разговоре в теме секаса показал фон. Откровенно небольшим квадратом, который из-за угла возвышения камеры стал небольшим, как будто он прикручен к пятке непися и всего 2х2 метра. Естественно, при разговоре камера от даэдра отъезжает. Естественно, этот квадрат не затмевает в данном слкчае весь мир, а смотрится как "Ковёр на демотиваторах" XDDDDDDВ гоблин веапонс есть Непись-торгаш-веикан, так вот, с ним случается та же фигня. Может, чуток квадрат фона увеличить?
  5. ЕСТЬ МЫСЛЬ, не совет, а просто мысль.Сравнить статсы ГГ и непися. Например, по силе. От этого и будет зависеть, кто кого в принудительно порядке будет использовать.И например, по обоянию ПОСЛЕ процесса определять, останется ли ГГ в хороших отношениях с жертвой или нет. Например, обояние больше 50-70, то Непись даже будет счастлив =) А если меньше, то тож по силе сравнить. Если сила больше 50, то полезет в драку, если меньше то убежит в ужасе. Или например проверку по ХП, если больше 75% то полезет мстить за поруганную честь, если меньше, то побежит или будет ныкаться и ныть)))
  6. Есть подозрение: неписи слишком уж быстро ахают-охают, текст просто летит по экрану, а звуки обрывчаты - это не только у меня?
  7. А группи в 1.51 нет ещё?У меня по сравнению 1.3 появмлось только две новых опции. И где искать все енти помещения и гильдии?
  8. Камрад Берсерк, а нельзя ли перейти к варианту проверки на людность по примеру той, что сделал эйсдабл? Ну по линии обзора неписей. Ведь не охота иметь траблы с крысами за грудой камней или разрубленным пополам бандитом... Хотя буден интересен и любой другой вариант развития.Так, далее, а есть ли возможность понизить агрессию у бандоса, если ты его поймал и "проучил"? Ну чтоб вроде как он повержен, приструнён и успокаивается?
  9. Flessan, в ообщем-то тоже самое, что и я предлагал))) Рад, что идеи сходятся! Считаю не первестепенным, но важным дополнением для мода. Как вариант, acedouble же смог довольно серьёзно наколдовать проверку при акте по линии обзора неписей! А попробовать прикрутить к "линии обзора" неписей пробегающего ГГ. Типа, если не попал на глаза - то и не эксгебиционист. И чтоб можно было спокойно раздеться, зайдя скажем в пустую подворотню или за дом)))
  10. Может, и скажу чушь, но если при проверки не по цене, а по факту ношения предмета в слоте - видимо идёт сверка по предмету. То есть проверка, а не одета ли броня? А если попробовать не проверку на предмет, а проверку на ТИП предмета, к которому он относится? Это возможно?
  11. Попробуйте устроить проверку на наличие брони\одежды. Не на её стоимость, а на занятость тех слотов, которые отвечают за робу\облачение гладиатора + шорты и рубашка.
  12. По поводу шмота и обнажёнки: ведь вся экипировка в данном случае делится на одежду и броню. Броня бывает типа комплета - как арена или тёмное братство, а бывает и наборная, как эльфийская или стлальная. Также и с одеждой: полные - это робы, костюмы\платья, и раздельные: бриджи+футболка+тапки.Как вариант, прописать проверку (например, в начале диалога) на наличие экипированного либо полного клотса(clothes) либо полного армора(armour). А также проверку на наличие upper и lower слотов (имею ввиду ниже пояса и выше пояса - тапки, перчатки, шлемы и хвост - не стоит). Более того, насколько мне позволяет судить мой минимальный опыт КонСета, все моддерские шмотки относятся как раз к стандартным типам одежды\брони и вешаются на стандартные части тела. (кроме некоторых изворотов типа хвоста и амулета). Вроде как, это реализуемо, только вот в скриптах я ещё меньше, чем "0". А далее, приписать фразу всем неписям Женского Пола (ЖП) в случае провала проверки:для МГГпри харизме менее 50 - "Эй, дохлик, оденься - замрзнешь!"(рубашка) и "ой, оденьтесь немедленно! Я вызову стражу!"(на шорты-поножи)при харизме более 50 - "Ого! Неплохой торс!" и "кхм, а ты милый))" для ЖГГпри харизме менее 50 - "пошла отсюда, грязная дрянь!" и "вали отсуда, крыса вшивая! Наверняка ещё и болеешь чем-ибудь" (обязательно чтоб гримасса была очень "sad" или "angry")при харизме более 50 - "прикройся дура!" и "с ума сошла чтоли?" (женщина незнакомую красивую женщину воспримет как конкурента)))И например, для неписей МП в случае провала проверки:Для МГГпри харизме менее 50 - "сморчок, куртку накинь" и "ты где трусы забыл? Га-га))"при харизме более 50 - "Э, парень, не пугай народ, оденься!" и "Так, пошёл и оделся, ато по шее получишь!"Для ЖГГпри харизме менее 50 - "чё надо? Отстань!" (лицо удивлённое) и "ох ты, ёп! Уйди вон!"при харизме более 50 - "Милые Сиськи.. ыыыыы! =))))" и "Обана! Детка, ты что здесь забыла? Помочь: =)"З.Ы. С ХГЕКом и текстурками 4096 на 4096 сиськи действительно милые, ыыыы)))
  13. Присоединяюсь: удалось подработать - появились деревянные в минимальном количестве. Чем и как лучше тебе отправить?
  14. Честно... с уламыванием на фоне.. Неуверен в необходимости. А как же, если я Тёмный Властелин, и в своём Тёмном Полземельюе буду "устраивать тёмную" всяким там героинькам, то нафига мне розовый фон? Или эпик-батл с "деадли-рефлексом" - кишки, мясо, трупы, оторванные головы.... И РОЗОВЫЙ ФОН ПРИ ИЗНАСИЛОВАНИИ КАКОГО-НИБУДЬ "Марадёр-Варлорда"? Целесообразность...м, не знаю даже.Или например уламывание перса на ночном мосту при "даркер-найтс", зачем там фон? Именно ночью, без света, в кромешной тьме... Или в кустах в Эльфийском саду. Хотя мордаха, меняющая цвет - это клёво =)
  15. Так я и пользую тот файл. Просто логика немного непонята. Надо сначала поговорить, а потом насиловать?Насчёт храны и заклов - это интересно, но они от заклов "зеленеют" =) Это типа зелёнка вместо вазелина)))))
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.