Jump to content

MadGAD

Advanced User
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About MadGAD

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 03/27/1988

Recent Profile Visitors

153 profile views
  1. Вопрос по моду: изнасилование ЖГГ происходит в бою при менее чем 50% только в определённом доспехе или при любом раскладе?Если скрипт приписан к доспеху, то как его приписать к другим доспехам? И главное какой? =))
  2. Попробуй воспользоваться таким способом: 1) вроде как версию 1.5 качать надо.. она была в теме РСВ 2) скачать версию 1.52, она работает. Но там только ЕСП-шник. Его ставишь поверх 1.5 3) с помощью OBMM ставишь его в списке последним. 4) испотзуешь wrye bash для создания bashed patch, в котором F&L будет стоять последним, прямо перед патчем. Должно работать, у меня работало.
  3. Ага, там МГГ может проститутствовать. Попробовал применить проститутствование на тётке - она сказала, что хорошо бы его её жена не запалила)) Поржааал)) ЗАпарно, скрипты соскакивают, персы не доходят до гостинницы...Вот озвучка там однообразна, но интересна!В ФиЛ у тов. Графа, будут ли квесты?
  4. И ещё мысль, кажется у Бергатролля была, а также можно реализовать через "Diplomacy and mercy" мод: типа в бою ГГиня начинает сдавать позиции, и может сдаться в плен, чтоп не погибнуть... НУ и её на правах победителя.... =)
  5. Спасибо!тут Goranga prostitution mod на нексусе появился,вот думаю потестить. Автор заявил, что пользовался оригиналом японцев и помощью RSV TEAM. Там такая фишка, как: "затрахать противника до смерти" через спелл "фатал атракшн" - типа он усмиряется в процессе боя, потом имеет ГГ и умирает.И стража тоже может илипопользовать ГГ для снятия обвинения, или добавить 50 голда к баунти за попытку совращения))Я к сожалению, не нашёл в этой теме, собираешься ли ты привязать подобным образом мод к реалиям жестокого мира Тамриеля? =)
  6. ГрафДмитрий, я так понял, у тебя в архиве только модифицированный есп-шник версии 1.52А где бы надыбать всё остальное? Там же анимации и всё такое должны быть вроде =)
  7. Ребята, вопрос: последняя версия какая и где?И ещё, я так понял, что теперь выкладывается есп-шник, а анимации и вообще весь архив целиком есть вариант скачать?Как ставить и запускать, чтобы не вылетала?
  8. Короче, когда низкий ГГ смотрит на высокого непися (рост не стандартный), то смотрит ему именно в лицо (то же самое, что инициализировать разговор с неписем, когда его перепрыгиваешь) --- соответственно, изменяется угол обзора. И фон при этом как-то становится не очень.
  9. С даэдрой - дремора-каким-то мог и перемудрить, стоит куча всего, в т.ч. и изменённые расы, а также плюшки от Ахтаты и АлиенСлофы. Просто фигня в том, что при СИЛЬНОЙ разнице в росте у ЮЗВЕРСКИХ неписей\ГГшек возникает странный угол взгляда друг на друга (вплоть до сверху-вниз)
  10. Возникло что-то типа замечания. Ставил плагины "Рэми Энфант" и "Реал Веапонс Гоблин". Включив для ГГини расу энфантки получил мелкую особу. Во вратах оливиона наткнулся на даэдра. И тот в разговоре в теме секаса показал фон. Откровенно небольшим квадратом, который из-за угла возвышения камеры стал небольшим, как будто он прикручен к пятке непися и всего 2х2 метра. Естественно, при разговоре камера от даэдра отъезжает. Естественно, этот квадрат не затмевает в данном слкчае весь мир, а смотрится как "Ковёр на демотиваторах" XDDDDDDВ гоблин веапонс есть Непись-торгаш-веикан, так вот, с ним случается та же фигня. Может, чуток квадрат фона увеличить?
  11. ЕСТЬ МЫСЛЬ, не совет, а просто мысль.Сравнить статсы ГГ и непися. Например, по силе. От этого и будет зависеть, кто кого в принудительно порядке будет использовать.И например, по обоянию ПОСЛЕ процесса определять, останется ли ГГ в хороших отношениях с жертвой или нет. Например, обояние больше 50-70, то Непись даже будет счастлив =) А если меньше, то тож по силе сравнить. Если сила больше 50, то полезет в драку, если меньше то убежит в ужасе. Или например проверку по ХП, если больше 75% то полезет мстить за поруганную честь, если меньше, то побежит или будет ныкаться и ныть)))
  12. Есть подозрение: неписи слишком уж быстро ахают-охают, текст просто летит по экрану, а звуки обрывчаты - это не только у меня?
  13. А группи в 1.51 нет ещё?У меня по сравнению 1.3 появмлось только две новых опции. И где искать все енти помещения и гильдии?
  14. Камрад Берсерк, а нельзя ли перейти к варианту проверки на людность по примеру той, что сделал эйсдабл? Ну по линии обзора неписей. Ведь не охота иметь траблы с крысами за грудой камней или разрубленным пополам бандитом... Хотя буден интересен и любой другой вариант развития.Так, далее, а есть ли возможность понизить агрессию у бандоса, если ты его поймал и "проучил"? Ну чтоб вроде как он повержен, приструнён и успокаивается?
  15. Flessan, в ообщем-то тоже самое, что и я предлагал))) Рад, что идеи сходятся! Считаю не первестепенным, но важным дополнением для мода. Как вариант, acedouble же смог довольно серьёзно наколдовать проверку при акте по линии обзора неписей! А попробовать прикрутить к "линии обзора" неписей пробегающего ГГ. Типа, если не попал на глаза - то и не эксгебиционист. И чтоб можно было спокойно раздеться, зайдя скажем в пустую подворотню или за дом)))
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.