Jump to content

Vasayky

User
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Vasayky

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

183 profile views
  1. может подскажешь мод для антуража, чтобы нпс цеплялись друг к дружке аки к ГГ. Чтобы бандиты в лагерях использовали рабынь?(не по согласию)
  2. Какой скелет? Его нужно отдельно ставить? В самом RsChildre уже идет в комплекте какой-то скелет
  3. где искать событие с фалмерами и че сделать?
  4. я выключаю харжкорный режим. Но, когда попадаю в тюрягу, галка автоматически активируется и я не могу ее снять
  5. как перемотать время в тюрьме?
  6. Прошел квест с риклингами. Появился притендент на пост главы. Мы с ним помахались и ГГ погибла. При этом в левом верхнем углу появилась надпись, типа "как я могла проиграть". А риклинг говорит о пополнеии его стада. НО ГГ то погибла, и игра начинается с прошлого сейва. Так и должно быть или это баг?
  7. А можешь выложить архивом весь перевод? не кусочками. Всю папочку db
  8. Кандалы в Змеиной глотке без текстур и нормалей. В змеиной глотке неправильно оптимизированы некоторые пещеры: из далека если посмотреть, то они пропадают. В комнате Мармума глючит воспоминание(которое активируется зельем): ГГ лежит на подстилке и больше никаких действий не происходит. Не понял какие условия должны быть для активации воспоминания в рифтене Не понял где искать Аддвора, который прислал письмо после убийства конвоира. Как дождаться смены боченка с вином в змеиной глотке?
  9. Куда бежать после того как виги рассказала что вора повели на плаху? Кто такой Аддвор и где его искать?
  10. У играков на серебро нет денег. счетчик сразу на нуле. Откуда у ГГ фалос для задницы? Достижение крысолов дается несколько раз Когда входишь во дворец элисиф, сразу видны вывернутые полигоны стен Че делать дальше после того как Вала сказал что вора ведут на плаху? Я его не нашел. А когда пошел к Элисиф, она вручила мне ключи от комнаты; бассеин и кровать в комнате приводят к зависанию персонажа...
  11. Удалил два файла skse_enhancedcamera длл и ини. Анимация перестала таращиться в стену. Но очень неудобно когда нет возможности покрутить камерой. Догма, возможно ли объединить твой мод с skse_enhancedcamera, и добавить контроль камеры? В подземке не работает виджит который появляется снизу справа. Идея для дополнения: Как насчет использования ГГ в качестве емкости для контрабанды. Ведь если привратник искал, значит приценденты имели место быть, и это неплохо впишется. Можно завязать это событие на помощь контрабандисту, который нам ингридиенты таскает + зароботок таким образом. Или подключить владельца мачты (не зря же ему так приглянулась широкое влагалище). В его каморке может сидеть не только троль, но и корус(или другое животное) чьи яйца или сперма будут сильным, дорогостоящим афродозиаком. И пронести эти ингридиенты сможет только женщина с расщиренной вагиной. Услуга за услугу: вынеси афродозиак, а я вылечу твою вагину. В последствии можно добавить ребит событие по растягиванию вагины, которое будет заставлять ГГ возвращаться к эльфу и помогать ему в этом мерзком деле. Еще можно добавить условия, что ГГ попадется с контрабандой, и соответственно последствия... К примеру на подобии судьбы Руны в борделе. Только Бед Энд не делай пожалуйста, это все таки игра... лучше неправдоподобная развязка
  12. Использую МО. Создал новый профиль. Начал игру с начала. Запустилась стартовая локация альтернативного старта, подождал, сохранил, перезагрузил. После этого выскочило предупреждение, мол на этом сейве я ранее использовал версию 1.0.0.6, хотя я ее даже не качал. Сразу ставил 1.00.7. Так и должно быть? В МСМ, несмотря на скачанную версию 1.007, пишет версию - 1.001. Баг: при пропуске до версии 1 в конце спрашивается "была ли гг в скрипучей мачте после того как пообещала троице итыметь ее". Я выбрал да - была. В итоге игра началась, я зашел в "скрипучую мачту" и ко мне сразу подошла упомянутая троица. Баг: когда мастер-игрок в кости говорит принять позу на столе, а иначе он торису нажалуется, ГГ не хочет этого делать. Выскакивает мысль (пошел он). И после этого я без проблем пошел в мачту и поработал. Это происходит при условии, что стражник королевы еще не посетил бордель. Вопрос: Отчего, при работе в скрипучей мачте, анимации смотрит в стену. Как это поправить? можно ведь как-то переключить на 3-вид?
  13. Скачал перевод. Теперь вместо вместо слов попа, вагина (и их различных синонимов) пишутся только окончания. Это так и должно быть? Качал перевод предыдущий, тоже отсюда, там хоть английские слова были вместо пропусков(уж лучше чем совсем ничего). Может я чет не так сделал? Может есть нормальная версия перевода?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.