Перейти к содержанию

Dust

Advanced User
  • Публикаций

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22

Информация о Dust

  • Звание
    GameSource
  • День рождения 05.08.1991

Посетители профиля

107 просмотров профиля
  1. Dust

    Deviously Cursed Loot Rus

    Та Господи. Обычные взломостойкие девайсы, которые геймплейно ДОЛЖНЫ сниматься ТОЛЬКО кузнецом за деньги. Это и есть прощальный "подарок" шутника Шеогората. Не понимаю что здесь могло смутить. Это Devious Device мод и "подарки" соответствуют стилистике. Сейчас бы жаловаться на полностью бесплатные моды с огромным набором МСМ опций. Не нравятся пояса? Отключи. Не нравятся взломостойкие девайсы? Отключи. Не нравится мод? Удали. Не понимаю от куда в последнее время столько негодований, @tazipamchik.
  2. Dust

    Deviously Cursed Loot Rus

    С чего ты взял что их должно быть больше чем 3?
  3. Dust

    Deviously Cursed Loot Rus

    Да 7.1. Ну это было ожидаемо, все таки новая система. Однако, не смотря на проблемы, она выглядит интересной. Жду с нетерпением пока все заработает нормально. Чтобы не разводить лишних постов, @stas2503, ты еще не перевел Treasure Hunter Whore? Попробовал на оригинале, вроде неплохой мод, жаль контента пока не так много как хотелось бы.
  4. Dust

    Deviously Cursed Loot Rus

    А эта новая система у кого-нибудь работает? После квеста я выбрал Лию в дом. спутники. Через 2 минуты после сна она отпускает из рабства и заново к ней попасть уже никак нельзя.
  5. Dust

    Deviously Cursed Loot Rus

    Во время квестов ловушки не работают.
  6. угу, особо интересно, когда на твои окорока пикирует очередной дракон, происходит случайка, а тебе шокером в *** , типа "не сметь отвлекаться от цели!" . это могло б быть частью другого задрючивающего квеста, скажем в whiterun brothel , но per se , да еще и повторяемо- "это печально" Ну такие ситуации случаются частенько. В этом смысл ДД модов. Ладно, давай не будем флудить в этой теме
  7. Да, но я так понимаю там есть некая вариативность во-первых из-за того что объект поиска каждый раз в разных местах, во-вторых иногда он у НПЦ который перемещается. Должно быть интересно. Я понимаю что там 3 с половиной диалога и вполне можно было бы играть на английском, просто хочется чтобы вся игра была на одном языке 😉
  8. Переведите пожалуйста вот этот мод [Hidden Content] Описание выглядит заманчиво
  9. Dust

    Devious Follower Rus

    А чем можно заменить EFF чтобы и спутники не тупили и можно было их переодевать и девайсы нормально работали?
  10. Dust

    Devious Follower Rus

    @Fruktoza, Лично у меня практически все в этом моде работает нормально. Иногда бывают непонятные заскоки, но они фиксятся через МСМ и потом не повторяются. Единственное что действительно не работает это увольнение спутника. Пытался я как-то танцевать с бубном в желании найти хоть какое-то решение. Вроде кого-то отпустил, но потом его не получилось взять назад...
  11. Dust

    Devious Follower Rus

    @nastja, Хм, мне девайсы вроде всегда выдает, а вот по поводу пояса да.
  12. Dust

    Devious Follower Rus

    @nastja, насчет требования денег я точно не помню, по моему если увольнять спутника после того как все оплатил то не требует. Но если используешь EFF, то после увольнения спутник все равно бегает за тобой. Есть пункт "я хочу снова тебя нанять" (или как-то так), но он не рабочий) Спутник будет бегать следом до конца веков.
  13. Dust

    Deviously Cursed Loot Rus

    Может было недостаточно возбуждения для прогрессирования ошейника?
  14. Dust

    Deviously Cursed Loot Rus

    Как я и писал... "set dcur_sasha_dom_hardcore to 1". Тогда Саша никогда не отпустит, но ни о каком вечном ошейнике я не знаю.
  15. Dust

    Deviously Cursed Loot Rus

    Ты можешь попросить Сашу контролировать тебя, в таком случае когда ты выйдешь за пределы города ты можешь попросить освободить тебя. Ты так же можешь ввести консольную команду "set dcur_sasha_dom_hardcore to 1", тогда чтобы освободиться, придется украсть у нее ключ от ошейника и взломать замок.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.