Jump to content

Dust

Advanced User
  • Content Count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24

About Dust

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 08/05/1991

Recent Profile Visitors

538 profile views
  1. Как поживает СД+ сейчас, кто-нибудь использует? Я перестал следить за СД+ когда автор сделал так что у ГГшки всегда руки свободны. Как-то я не вижу смысла в рабстве если из этого рабства можно легко сбежать или убить хозяина. Собственно теперь мне любопытно, ничего в этом плане не изменилось? Ах да, как я помню была еще одна странная вещь. Сангвин надевал на ГГ призрачные девайсы, которые тут же сам и снимал если попросишь... зачем надевал, спрашивается?) В этом плане есть какие-нибудь изменения?
  2. С версии 2.0 (если не ошибаюсь), у трактирщиков появился новый диалог. Что-то типа "Я хочу снять комнату для своего спутника". Вот эта функция восстановит ему жизни. А твой сон влияет только на твою силу воли.
  3. Почему же не существует? Как раз этот квест очень даже существует, просто в диалоге четко не указано какой квест является продолжением. Берешь следующий квест у кукольницы и можешь взять с собой Хлою, которая кое-как будет участвовать в квесте (на самом деле ее участие минимальное, на нее просто будут напяливаться те же ограничители что и на ГГ). По этому квесту нужно идти к бармену в Крысиной Норе. Но мы говорили про Сашу, а не про Хлою. Это квест с Сашей Кими обещала но не успела доделать.
  4. Кими готовила этот квест и писала что это будет самый большой и интересный квест во всем луте, но... в логах о нем не слова. Скорее всего он еще не готов. В данный момент это скорее заготовка на будущее. XDFF сырой и там ничего интересного нет.
  5. Хмммм. Моя ГГшка бегала с этим мечом какое-то время и все было вполне нормально: махнул разок по женскому нпц, убил, снял надетые девайсы, продал. Бизнес с нуля)
  6. Та Господи. Обычные взломостойкие девайсы, которые геймплейно ДОЛЖНЫ сниматься ТОЛЬКО кузнецом за деньги. Это и есть прощальный "подарок" шутника Шеогората. Не понимаю что здесь могло смутить. Это Devious Device мод и "подарки" соответствуют стилистике. Сейчас бы жаловаться на полностью бесплатные моды с огромным набором МСМ опций. Не нравятся пояса? Отключи. Не нравятся взломостойкие девайсы? Отключи. Не нравится мод? Удали. Не понимаю от куда в последнее время столько негодований, @tazipamchik.
  7. С чего ты взял что их должно быть больше чем 3?
  8. Да 7.1. Ну это было ожидаемо, все таки новая система. Однако, не смотря на проблемы, она выглядит интересной. Жду с нетерпением пока все заработает нормально. Чтобы не разводить лишних постов, @stas2503, ты еще не перевел Treasure Hunter Whore? Попробовал на оригинале, вроде неплохой мод, жаль контента пока не так много как хотелось бы.
  9. А эта новая система у кого-нибудь работает? После квеста я выбрал Лию в дом. спутники. Через 2 минуты после сна она отпускает из рабства и заново к ней попасть уже никак нельзя.
  10. Во время квестов ловушки не работают.
  11. угу, особо интересно, когда на твои окорока пикирует очередной дракон, происходит случайка, а тебе шокером в *** , типа "не сметь отвлекаться от цели!" . это могло б быть частью другого задрючивающего квеста, скажем в whiterun brothel , но per se , да еще и повторяемо- "это печально" Ну такие ситуации случаются частенько. В этом смысл ДД модов. Ладно, давай не будем флудить в этой теме
  12. Да, но я так понимаю там есть некая вариативность во-первых из-за того что объект поиска каждый раз в разных местах, во-вторых иногда он у НПЦ который перемещается. Должно быть интересно. Я понимаю что там 3 с половиной диалога и вполне можно было бы играть на английском, просто хочется чтобы вся игра была на одном языке 😉
  13. Переведите пожалуйста вот этот мод [Скрытое содержимое] Описание выглядит заманчиво
  14. А чем можно заменить EFF чтобы и спутники не тупили и можно было их переодевать и девайсы нормально работали?
  15. @Fruktoza, Лично у меня практически все в этом моде работает нормально. Иногда бывают непонятные заскоки, но они фиксятся через МСМ и потом не повторяются. Единственное что действительно не работает это увольнение спутника. Пытался я как-то танцевать с бубном в желании найти хоть какое-то решение. Вроде кого-то отпустил, но потом его не получилось взять назад...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.