Jump to content

Pinkamena

New User
  • Content Count

    4
  • Joined

Community Reputation

3

About Pinkamena

  • Birthday 12/12/1987

Recent Profile Visitors

224 profile views
  1. Автор мода: Volek Перевод и портирование: Pinkamena Версия: 1.2 Описание: Гильдия Наёмников - это новое здание в Ривервуде. В наличии семь доступных для найма НПС различных классов, каждый со своей экипировкой, перками и заклинаниями: Эладрель (грозовой маг), Тама (рейнджер), Дармок (берсеркер), Джалад (монах), Шантил (вор), Датон (воин), Танагра (призыватель). После найма они будут следовать за персонажем и помогать в бою. Даже в случае отсуствия каких-либо модов на расширение количества спутников их можно нанять хоть всех сразу - они не учитываются в стандартных лимитах фолловеров. Выполняют следующие приказы: Ждать в текущем месте; Ждать в указанной локации; Следовать (если ждут); Атаковать врага; Обмениваться вещами; Указать дом как локацию-базу (работает индивидуально для каждого наёмника); Отпустить ждать в указанном ранее доме-базе; Оттолкнуть (полезно в узких пространствах). Требования: Skyrim SE Установка: Скачать мод (оригинал не требуется). Распаковать содержимое архива в папку Data игры. Подключить мод в используемом менеджере модов. Скачать: ссылка FAQ: Скриншоты:
  2. Хоть сборочка немного и устарела - это лучшее, что сейчас здесь есть для SE. Спасибо за проделанную работу. Есть небольшой вопрос: на каком пресете бодислайда прогнан весь шмот из коробки? Хочу добавить кое-что по мелочи, но так чтобы новое не оказалось с другими пропорциями тела.
  3. Господа, у меня есть пара вопросов, надеюсь кто-нибудь улучит время дать ответы, буду очень благодарен...1. Так и не разобрался, как осуществлять изнасилование... Для него тоже нужен определённый рейтинг или нет? Или я что не так делаю? Потому как попытка его осуществить выглядит так:Нацепив на себя робу, дающую 90%-ный Хамелеон, а также...хм..."орудие труда", подкрадываюсь к какой-нибудь бандитке сзади, встаю и кастую это самое "Сексуальное...что-то там". И получается следующее: героиня пытается...хм..."двигаться", в то время как объект её атакует, и вообще - лупит мечом по головушке. Версия мода: SFG v.08.2(betta)Rus2. Как...хм...молоко добывать? Необходимое "средство" на объекте использую, а дальше что? Куда жать-то?3. Хотелось бы узнать требования по рейтингу для некрофилии и изнасилования (если для него тоже существует), чтобы не делать бесплодных попыток раньше времени.4. Если какие-либо чит-коды? А то никак не могу пройти одну миссию, где надо Шерри от долгов избавить. Та швабра со своим антизаклятьем активно мне сопротивляется. Спрашивал совета у Шерри - не помогло, потому что для Philter не хватает доверия (выше 86 не поднимается), а с Mother's Milk Accelerant я, как сказано выше, не разобрался.Надеюсь, что смогу получить ответы на свои вопросы. Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.