Jump to content

che41

User
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About che41

  • Rank
    GameSource
  1. Как я понял проблема была с браузером Опера, через Хром зашёл нормально. Просто в последнее время больше использую Оперу ибо работает быстрее Хрома.
  2. У меня проблема с авторизацией на сайте. Каждый вход сайт отказывается принимать пароль, получается только через "забыл пароль" и вход через почту. Думаю это ненормально, много лет входил автоматом, а уже год только через "забыл пароль".
  3. Обнаружил что треск появляется только при дойке в поместьях, в других локациях проблем не заметил.
  4. Треск появляется только после дойки, не исчезает при переходе из локации в локацию и прописывается во всех последующих сохранениях, роды проходят нормально. Можно конечно отключить звуковые эффекты в настройках игры, но теряется атмосферность и играть становится не интересно.
  5. Вопрос к знатокам, как отключить треск (ультразвук?) который появляется после родов и дойки, если в самом моде нет звуковых файлов?
  6. Очень полезный "читерный" мод позволяющий на вкладке "Редактор персонажей" выставить отношение любого "непися" в игре по отношению к ГГ от "противоположности" до "любовника", а так же редактировать рост, вес, защищённость и бессмертие (правда по личным наблюдениям редактируемые рост и вес слетают до дефолтных).
  7. Видимо в последней версии этого мода баг с прокачкой уважения, избиение когда рабы артачатся повышает только подчинение и страх. Имел глупость качать у девок, которых готовил в тренеры, позы. Теперь вместо того чтобы учить они стоят на коленях и руки за головой, бред. Личная рекомендация не качать позы вовсе, ели не хотите чтобы обученные рабы при фразе "ты побудешь здесь какое то время" вместо взаимодействия с окружающими людьми и предметами тупо стояли на коленях. Жаль не владею английским в достаточной мере чтобы излить всё это автору на Ловерс Лабе. Также раздражает слишком долгая прокачка навыков рабов, тратить так много игрового и реального времени на бесконечный трах надоедает.
  8. Лично меня девки не уважают совсем, уважение =0, и оно не хочет расти сколько их не бей "когда зубки показывают". хотя остальные навыки качаются без проблем. Может есть способ поправить навык консолью, если по честному не выходит вовсе?
  9. У меня именно эта версия и стоит. Вопрос к знатокам, как заставить доиться рабыню в машине если нет меню доения. При нажатии использовать моего МГГ загоняет в доильную машину где ему точно не место. Где сокрыто меню доения тёлок и рабынь?
  10. Прошу прощения, перечитал весь форум но не смог решить проблему. Как доить молочную рабыню? Я её подвожу к аппарату но процесс не запускается ни автоматом, ни вручную. В меню доильной машины нет функции доить тёлочку, рабыню и тд. Как запустить процесс?
  11. Прошу помощи, после установки маркера клетки в поместье если сказать рабыне "ты побудешь здесь какое то время" у неё слетают все навыки до 0. Похоже рабынь совсем нельзя оставлять в поместьях? Кто сталкивался, и лечится ли этот баг?
  12. Большое спасибо, сборка очень понравилась.
  13. che41

    Slave Trainer

    Спасибо за мод, но у меня он жутко тормозит при обучении невольницы что у бойцов, что у мага. При наказании в темнице груповуха бесконечна. Я не смог дождаться конца обучения. "Железо" у меня старое, но сама игра и остальные моды просто летают по сравнению с этим тормозом.
  14. Рекомендую с началом новой игры деактивировать сборку и активировать только после взятия пип-боя иначе инструменты настройки не добавятся в инвентарь. При нажатии Num 7 панель FourPlay появится, но настройки всех плагинов Vinfamy будут отсутствовать, как и статистика. Помогает только отключение всей сборки, "чистое" сохранение и снова загрузка с подключением.
  15. Может кто подскажет, есть ли мод меняющий всю ванильную одежду на более откровенную? Броню поставил вместе с телами СВВЕ, но с одеждой печаль.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.