РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Автор: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Переведенный мод: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Теперь ссылка на скачивание ведет в папку с двумя файлами: 1-й ф..."> РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Автор: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Переведенный мод: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Теперь ссылка на скачивание ведет в папку с двумя файлами: 1-й ф..."> Перейти к содержанию
Авторизация  
Bagamute

Toys & Love v2.61 SE

Рекомендуемые сообщения

Оригинал

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
      Автор: 

Скрытое содержимое

Переведенный мод

Скрытое содержимое

Теперь ссылка на скачивание ведет в папку с двумя файлами: 1-й файл без привязки к CBBE BodySlide( как будет работать с другими телами не знаю), и 2-й для тела CBBE с BodySlide.

Toys&Love - это три структуры в одной... Бондаж, любовные сцены и возбуждение. Они тесно интегрированы.
Бондаж - оснащает игрушки из Toy Boxes, с многочисленными эффектами и методами побега.
Любовные сцены - разыгрывает сцены, используя анимации из пакетов Love Packs и широко доступных пакетов анимаций SLAL.
Возбуждение - Отслеживает уровень возбуждения, вызывающий спонтанные оргазмы, воздействие на игрушки и кульминацию во время любовных сцен. Ласкайте, чтобы увеличить возбуждение, или отказывайте, чтобы не потерять его. Чрезмерное использование приведет к тому, что вы станете перевозбужденным, что усложнит процесс. При правильном использовании вы можете достичь одновременного оргазма и управлять полезными эффектами, которые увеличивают возбуждение.

Требования и установка:

FNIS SE 7.6+                                     

Скрытое содержимое

SkyUI SE                                           

Скрытое содержимое

PapyrusUtil SE                                

Скрытое содержимое

RaceMenu SE                                  

Скрытое содержимое

Mfg Fix  SE                                       

Скрытое содержимое

JContainers SE                                

Скрытое содержимое

XP32 Maximum Skeleton SE       

Скрытое содержимое

BodySlide & Outfit Studio SE       

Скрытое содержимое

SexLab Animation Loader SE      

Скрытое содержимое

Тело CBBE SE                                  

Скрытое содержимое

По желанию:

WildLife                                             

Скрытое содержимое

WildLife позволяет использовать сцены любви существ в Toys&Love. Это позволяет Toys&Love использовать анимационные пакеты Creature SLAL Animation Packs.

Он также поставляется со стартовым пакетом Love Pack, который дает вам любовные сцены для кроликов и рыбок-слизней в качестве дразнилки. Чтобы перейти к более серьезной дикой природе, вам потребуется установить Creature SLAL Animation Packs.

Установка:

1 - Убедитесь что вы установили все требования для своей версии игры

2 - Устанавливать с помощью Мод менеджера

3 - После установки прогнать через FNIS и BodySlide

4- В игре на первой вкладке мода нажать " Выполнить тест" (если всё  ОК то начнется анимация)

Что нового :

Показать контент

Изменено пользователем Bagamute
Обновил версию

Поделиться сообщением

В каком порядке устанавливать файлы!? вроде все поставил анимации в SLAL есть , а самого мода в менюшке МО нет. Что мне нужно сделать!?

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 16:28, Lanchik сказал:

В каком порядке устанавливать файлы!? вроде все поставил анимации в SLAL есть , а самого мода в менюшке МО нет. Что мне нужно сделать!?

Привет. Если все требования установлены( и версии модов нужные) то все должно работать. Попробуйте установить вот это 

Скрытое содержимое

(только для своей версии widows). И проверьте в менеджере активирован ли мод. Я Пользуюсь NMM  и бывало что мод установил , но по какой то причине галка снята. И соответственно мод в игре не появлялся... И еще один момент (Для первого использования требуется новая игра (Toys&Love в первый раз вводится в ваш порядок загрузки). Для обновления новая игра не требуется..

1. Для первого использования требуется новая игра (Toys&Love в первый раз вводится в ваш порядок загрузки).)

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 19:58, Bagamute сказал:

Привет. Если все требования установлены( и версии модов нужные) то все должно работать. Попробуйте установить вот это 

Скрытое содержимое

(только для своей версии widows). И проверьте в менеджере активирован ли мод. Я Пользуюсь NMM  и бывало что мод установил , но по какой то причине галка снята. И соответственно мод в игре не появлялся... И еще один момент (Для первого использования требуется новая игра (Toys&Love в первый раз вводится в ваш порядок загрузки). Для обновления новая игра не требуется..

1. Для первого использования требуется новая игра (Toys&Love в первый раз вводится в ваш порядок загрузки).)

В каком порядке устанавливать файлы!? вроде все поставил анимации в SLAL есть , а самого мода в менюшке МО нет. Что мне нужно сделать!? Спасибо. Файл Фреймворк должен стоять первым,

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 16:05, Lanchik сказал:

В каком порядке устанавливать файлы!? вроде все поставил анимации в SLAL есть , а самого мода в менюшке МО нет. Что мне нужно сделать!? Спасибо. Файл Фреймворк должен стоять первым,

Что то я запутался. Вопрос и тут же спасибо. Заработало или нет все таки?. Если нет, то скачайте программу ссылку на которую я скинул (если ее нет).Она как раз ставит моды в нужном порядке.  у меня вот так 

Скрытое содержимое

Изменено пользователем Bagamute

Поделиться сообщением

Да я не туда написал, пишу туда где ответить а он на моё первое сообщение лезет! В МСМ менюшка Toys появилась, но почему то выдает ошибку, я уже пробовал в разных вариантах ставить, менять порядок, ошибка все равно остаётся, там где тест над ним строка SKSE работает (ошибка).

LOOT у меня есть я прогоняю через него, не помогает.

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 18:25, Lanchik сказал:

Да я не туда написал, пишу туда где ответить а он на моё первое сообщение лезет! В МСМ менюшка Toys появилась, но почему то выдает ошибку, я уже пробовал в разных вариантах ставить, менять порядок, ошибка все равно остаётся, там где тест над ним строка SKSE работает (ошибка).

LOOT у меня есть я прогоняю через него, не помогает.

МО не пользовался , только NMM и Vortex . Не знаю что за проблема но явно не в моде потому что вот 

Скрытое содержимое

. Если SKSE выдает ошибку может попробовать переустановить его?! Либо МО мод криво ставит. 

Поделиться сообщением

У меня сборка SkaySex там все в одном флаконе,  и хотел поиграть с модом разлом духа мод ([WCX] Whorecrux LE Rus 0.2.0) а без TOYS  он не работает, печалька . Спасибо что попробовали помоч, попробую еще чуть чуть помучится! Может быть версия Скайрима не подходит!

Поделиться сообщением

Да наверно версия не подходит, они сборку сделали на версии Механиков Легендарную, потому что там есть два варианта загрузки! Во втором варианте для менее производительных ПК там упрощено все там у меня Toys заработал, но были другие ошибки от других модов, эта которая стоит сейчас все ровно, но Тойс не хочет включатся а с ним и разлом духа нуу что я выше написал! Поэтому Спасибо попробую загрузить на другую версию!!

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 20:34, Lanchik сказал:

Да наверно версия не подходит, они сборку сделали на версии Механиков Легендарную, потому что там есть два варианта загрузки! Во втором варианте для менее производительных ПК там упрощено все там у меня Toys заработал, но были другие ошибки от других модов, эта которая стоит сейчас все ровно, но Тойс не хочет включатся а с ним и разлом духа нуу что я выше написал! Поэтому Спасибо попробую загрузить на другую версию!!

Эта версия Скайрима LE . а эта версия мода для SE. Потому и не работает. В ЛС скину ссылку на LE rus версию. Сам переводить одно и тоже не буду с 0. Долго и не актуально. 

Поделиться сообщением

Вот.... для себя под Dark Desires Club переводил:

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Нее я знаю я Toys  качал для Le (Легендарки) ! Я сейчас его загрузил вот на эту версию, все заработало а там в сборке значит что то ему мешало! спасибо что помогли разобратся!!!

Поделиться сообщением

Нее я знаю я Toys  качал для Le (Легендарки) ! Я сейчас его загрузил вот на эту версию, все заработало а там в сборке значит что то ему мешало! спасибо что помогли разобратся!!!

Может кто знает как начать квест мода Whorecrux LЕ Rus 0.2.0 BETA , это мод на разлом души. ГГэшка при оргазмах рожает драг камни! Что то он у меня ни как не начинается, для него нужен был Toys. ГГэшка бегает бегае получает все полностью о квест мода не начинается, хотя все в моде включено!? 

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 16:39, Lanchik сказал:

Может кто знает как начать квест мода Whorecrux LЕ Rus 0.2.0 BETA , это мод на разлом души. ГГэшка при оргазмах рожает драг камни! Что то он у меня ни как не начинается, для него нужен был Toys. ГГэшка бегает бегае получает все полностью о квест мода не начинается, хотя все в моде включено!? 

Не играл с данным модом

Поделиться сообщением

вот ссылочка на сайт оригинала кому интересно будет, мне прикольно! Очередная головомойка!))

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

У меня вопрос!  Toys запустил все работает, но не могу разобраться с самим квестом.  В задании сказано найти ученого недалеко от Хелгена, я его нахожу а он лежит уже убитый. Маркер на карте стоит но когда я к нему подхожу, смотрю его вещи там игрушки есть ни чего не происходит и маркер о выполнении задания не пропадает. У него там есть книга,  в ней говорится что есть место силы в районе озера Истмарк,  я нашел его но тоже ни чего не происходит!? Что надо делать, непонятно!?? 

Если кто проходил, подскажите пожалуйста. 

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 19:55, Lanchik сказал:

У меня вопрос!  Toys запустил все работает, но не могу разобраться с самим квестом.  В задании сказано найти ученого недалеко от Хелгена, я его нахожу а он лежит уже убитый. Маркер на карте стоит но когда я к нему подхожу, смотрю его вещи там игрушки есть ни чего не происходит и маркер о выполнении задания не пропадает. У него там есть книга,  в ней говорится что есть место силы в районе озера Истмарк,  я нашел его но тоже ни чего не происходит!? Что надо делать, непонятно!?? 

Если кто проходил, подскажите пожалуйста. 

КВ??? тут вроде как нету квестов, (не уверен но я кв не получал)этот мод наподобие DD. А КВ есть в моде из той же серии Toy Story SE 2.35

Поделиться сообщением

Вышло обновление 2.62 но переводить смысла нет. Там только фикс бага, из за которого игрок умирал. Решение без обновления: Просто во вкладке " Активные баффы/дебаффы" отключить "Не суммировать с баффами, не относящимися к игрушкам"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.