Adultman 44 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Вышло обновление, обновите плз 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilver 30 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Не могу найти двух персонажей: 1. Таррию в Морфале. 2. Кристу Джордано в Виндхельме. Автор пишет, что она тусит на рынке днем и ночует у Виолы Джордано ночью. Около недели выслеживал - ни там, ни там не обраружил. И еще: неужели в Маркарте нет ни одного персонажа? По идее, должны быть в Подгорном дворце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Таврия появляется в Морфале, после выполнения квеста жрицы из солитьюда В Виндхельме видел только Рони в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 5 часов назад, Adultman сказал: Таврия появляется в Морфале, после выполнения квеста жрицы из солитьюда Ошибся, Таария появляется во время прохождения квеста Ливелии из Винтерхолда. Там нужно будет ее встретить,после этого она появится в Морфале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilver 30 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 11 часов назад, Adultman сказал: Ошибся, Таария появляется во время прохождения квеста Ливелии из Винтерхолда. Там нужно будет ее встретить,после этого она появится в Морфале Эммм... Но в этом квесте я не помню никакой Таарии. Помню, мужик в Маркарте доделывал средство от проклятья для Ливерии. Ему еще пчела была нужна. И Кристу Джордано кто-то находил? Она квест дает? Изменено 4 июля, 2023 пользователем Ilver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 49 минут назад, Ilver сказал: Эммм... Но в этом квесте я не помню никакой Таарии Ливеллия, отправляет в Морфал за канистрой, там курьер, говорит что её украли. Забирается в бандитском лагере, там впервые и встречается Таария, типа она украла и вскрыла ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilver 30 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 В 04.07.2023 в 09:22, Adultman сказал: Ливеллия, отправляет в Морфал за канистрой, там курьер, говорит что её украли. Забирается в бандитском лагере, там впервые и встречается Таария, типа она украла и вскрыла ее Так она мертвая лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 29 минут назад, Ilver сказал: Так она мертвая лежит. Странно, у меня она всегда живая. Может убил случайно, когда лагерь зачищал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilver 30 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 В 05.07.2023 в 16:11, Adultman сказал: Странно, у меня она всегда живая. Может убил случайно, когда лагерь зачищал? Когда я пришел в лагерь под невидимостью - она уже лежала метрвая, а вокруг водили живые бандиты. Я и подумал еще, когда инвентарь её обыскал - вот оно, проклятье сработало! И убило. Я подумал, что так задумано сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 13 часов назад, Ilver сказал: Когда я пришел в лагерь под невидимостью - она уже лежала метрвая, а вокруг водили живые бандиты. По этому поводу не скажу, может какой нибудь залётный дракон убил? Хотя когда я прихожу, она стоит в домике босса, всё бандиты в лагере агрятся, а она так и стоит там, пока всех не перебьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilver 30 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 В 10.07.2023 в 10:32, Adultman сказал: какой нибудь залётный дракон убил У меня нет драконов, т.к. персонаж не довакин. Лучше скажите, в чем может быть причина отсутствия в SE версии мыслей бимбо и действий бимбо при максимальной бимбофикации? А еще в LE версии квест на 100% проклятья давали, типа "смысл жизни". В SE его не дают. Хоть в МСМ меню выставлял, хоть так набирал процент - нет и всё. И ждал неделями реального времени, играл, спал персонажем - ничего. Может мод подвинуть в списке? Ближе к началу или концу списка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Про Се ничего не скажу, так как сам на ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilver 30 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 Итак, один человек заметил мой предыдущий пост и помог. Всё заработало! Напишу тут для всех 1. Важно расположение мода в списке. Он должен быть как можно ниже, НО! Есть нюансы. Я пользуюсь модами на системы перков. Так вот, порядок такой: - все остальные моды - - CustomComments.esp - - мод-моды на системы перков - - моды на отключение комментариев - На отключение комментариев стоит стоят последним, чтобы неписи не донимали своим репликами и не комментировали наготу ГГ 2. При правильном порядке после (!), а не во время накопления 100% коррупции начинаются сообщения о трансформации, мысли (текст розовым цветом), нанесения мейкапа и др. 3. Настоятельно рекомендуется тем, что использует 3ввв/3ва тела при запуске мода отключить в настройках изменение форм у ГГ и неписей, иначе можно сломать тело. 4. Все квесты рабочие на SE, но учите, что Алайф Скайрима даже в ванили выдает глюки, и некоторые персонажи могут быть мертвы в момент вашего прихода на локацию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hirataro78 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Вылетает на моменте, когда делается тату гг. Кто-нибудь сталкивался, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimiuri 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 В 13.07.2023 в 14:33, Ilver сказал: Итак, один человек заметил мой предыдущий пост и помог. Всё заработало! Напишу тут для всех 1. Важно расположение мода в списке. Он должен быть как можно ниже, НО! Есть нюансы. Я пользуюсь модами на системы перков. Так вот, порядок такой: - все остальные моды - - CustomComments.esp - - мод-моды на системы перков - - моды на отключение комментариев - На отключение комментариев стоит стоят последним, чтобы неписи не донимали своим репликами и не комментировали наготу ГГ 2. При правильном порядке после (!), а не во время накопления 100% коррупции начинаются сообщения о трансформации, мысли (текст розовым цветом), нанесения мейкапа и др. 3. Настоятельно рекомендуется тем, что использует 3ввв/3ва тела при запуске мода отключить в настройках изменение форм у ГГ и неписей, иначе можно сломать тело. 4. Все квесты рабочие на SE, но учите, что Алайф Скайрима даже в ванили выдает глюки, и некоторые персонажи могут быть мертвы в момент вашего прихода на локацию. У меня стоит SPEG, не получится Bimbo переместить ниже по списку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilver 30 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 5 часов назад, Kimiuri сказал: У меня стоит SPEG, не получится Bimbo переместить ниже по списку Какой менеджер модов? Как не получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimiuri 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 6 часов назад, Ilver сказал: Какой менеджер модов? Как не получилось? А причем тут менеджер? Speg в формате esm, или переделать в esp? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilver 30 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 20 часов назад, Kimiuri сказал: А причем тут менеджер? Speg в формате esm, или переделать в esp? "не получится Bimbo переместить ниже по списку" - в каком менеджере модов двигаете по списку? Или передвинуть по списку получилось, но мод не работает? Мне нужно больше информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimiuri 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 2 часа назад, Ilver сказал: "не получится Bimbo переместить ниже по списку" - в каком менеджере модов двигаете по списку? Или передвинуть по списку получилось, но мод не работает? Мне нужно больше информации. Да мод то работает, просто я отметил, что в моем случае, нет возможности мод на перки переместить ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 Спс за перевод, всё отлично, кроме небольшого косяка, при наличии в инвентаре книги " Путешествие Бимбо" и при попытке проверить уровень корупции НПС, во всплывающем окне вместо текста кракозябры. Конечно не критично, но уровень не проверить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 5 часов назад, Adultman сказал: Спс за перевод, всё отлично, кроме небольшого косяка, при наличии в инвентаре книги " Путешествие Бимбо" и при попытке проверить уровень корупции НПС, во всплывающем окне вместо текста кракозябры. Конечно не критично, но уровень не проверить Я знаю о нем, но лень повторно все скрипты перебирать и искать где лишний пробел) Там перед кракозябрами есть цифры коррупции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnickamal 19 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 В 28.07.2023 в 01:35, Holy mushroom сказал: Я знаю о нем, но лень повторно все скрипты перебирать и искать где лишний пробел) Там перед кракозябрами есть цифры коррупции. Bimbos of Skyrim No Static Bimbo Morphs BoS_NoOutfits Patch for 1.6 что значит эти архивы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 В мод добавлена одежда для Cbbe тел, если у тебя другое тело, или ты просто не хочешь эту одежду, то загружай патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnickamal 19 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 4 часа назад, Adultman сказал: В мод добавлена одежда для Cbbe тел, если у тебя другое тело, или ты просто не хочешь эту одежду, то загружай патч как называется этот патч ? вы про этот BoS_NoOutfits Patch for 1.6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 Да, это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты